ID работы: 4046364

"Сюрпризы" в идеальном обществе

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бунт на корабле

Настройки текста
— У нас бунт. — Ну так усмирите. — Как раз усмирители и бунтуют. — Усмирите и их. — Как? Они же самые крутые. — Чего хотят? — Хотят право знать, кто из детей ихний. Хотят сами выбирать жену, а не по указам мудрецов. Хотят, чтобы их жён не могли трахать другие мужчины. — И ты, Брут. — Не понял. — Неуч ты потому что. Вот и не понял. Я говорю про то, что нашу идею предали те, кто был призван её защищать. Усмирители — это цвет нации. Это её совесть. Мы их специально так подбирали и воспитывали, чтобы они лучше всех понимали мудрость устройства нашей системы. И они же подняли бунт… Это предательство. Карма их накажет. — Непременно. — Нет, ну ты подумай — цвет общества. Лучшие из лучших. Воплощение чувства долга, служения обществу. И вдруг такое. Восстали. И против чего — против системы. И чего хотят — того самого, в пагубности чего мы их так долго убеждали. Они же сами соглашались, что всё правильно. А вот споткнулись. На похоти споткнулись. На собственности на самку и на детей. Предпочли эгоизм альтруизму. Вот так личное и не даёт построить идеальное общество. Где все могли бы быть счастливы. Значит, снова не будет идеального счастливого общества. Снова будет несчастное общество. С семьёй и «любовью». С похотью и ревностью. И снова не удастся вывести высшую расу духовных людей, свободных от похоти. Способных раздвинуть ноги ради долга. Способных зачать и выносить ради долга. Ну ничего, идея о счастливом общество ещё будет когда-нибудь востребована. И когда-нибудь реализация удастся. И наконец-то все люди будут жить одной семьёй. Совокупляться только по указу мудрецов. И рожать только высшую породу людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.