ID работы: 4046416

Моё сексуальное наваждение

Слэш
NC-17
Завершён
583
автор
Svetlana2004 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 217 Отзывы 202 В сборник Скачать

Эпилог или сильнее всех влюбляются самые отъявленные циники и пессимисты...

Настройки текста
Три месяца спустя. — Макс, тебе ещё не надоела эта кочевая жизнь на два города? — как-то раз спросил меня Игорь, когда мы планомерно напивались с ним в одном из московских клубов. — Ещё как надоела, но какой у меня выход? — устало отозвался я, делая большой глоток обжигающего пойла. — А ты сам не догадываешься? — саркастически приподняв бровь, уточнил Игорь. — Вот скажи, ты любишь Даньку? Призадумавшись, я попытался найти ответ в своей голове, но получил его из глубины сердца: — Люблю... — Тогда какого хера он еще не здесь? — В каком смысле? — Макс, твою маму, не тупи, — резко опрокинув в себя стопку виски, Игорь продолжил, — в общем, смотри, расклад такой. Пока ты тут мотался туда-сюда как сраный веник, я решил подсобрать на твоего пацанёнка инфу, чтобы лишний раз убедиться, что влюбился ты не в меркантильную блядь, претендующую на Оскара, а в нормального человека. — Хах… Шпион хренов, — прыснул со смеху я, — что ж, давай, выкладывай, что ты там нарыл… — Г-о-ош, М-а-акс, ну сколько можно бухать, пойдемте танцевать, — каконючил Тимки, появившись в зале чилаута, где мы спасались с Игорем от общей долбёжки клуба. — Тимочка, радость моя, вот я сейчас промою мозги этому засранцу и сразу же к тебе приду, хорошо? Посмотрев на этих голубков, беззаботно милующихся между собой, мне стало одновременно радостно и грустно. Радостно потому что они наконец-таки обрели гармонию и понимание, а грустно, потому что рядом со мной не было моего Даньки, по которому я невыносимо соскучился. Я не видел его почти две недели из-за накопившихся дел и срочной поездки в Европу, и теперь у меня была самая настоящая ломка по неутомимому и необычно страстному мальчику по имени Даниил. — Так вот, — вывел меня из задумчивости Игорь, — что я хочу сказать по поводу Даньки. Хороший он парень. Ни штрафов, ни судимостей, даже задолженностей по кредиту и тех нет. В общем, чист, как слеза младенца. Школу окончил с золотой медалью, институт с красным дипломом, с последнего места работы о нем отзываются, как о перспективном молодом человеке со светлым будущим. — Ну и к чему ты всё это клонишь? — с усмешкой спросил я. — Да к тому, Макс, что пора тебе Даньку в Москву перевозить. В Краснодаре ему этого светлого будущего ждать, как снега в июле, с твоими же связями и протекцией это случится гораздо быстрее. — То есть ты предлагаешь мне съехаться с Даниилом? — тут же посерьезнев, уточнил я. Даже в голове немножечко прояснилрст. — Да, Макс, именно это я и предлагаю тебе сделать, — подтвердил мои слова друг. — Уверен, ты и сам задумывался об этом не одни раз, но зная твой отвратительный характер и маниакальную одержимость своей свободой, даже себе не можешь признаться, что это единственный для вас выход. — Сделав глоток виски, Игорь продолжил: — Пойми, Данька - красивый, молодой и амбициозный парень, который не будет ждать тебя вечно. Наступит день, когда ему всё это надоест и он попросту от тебя уйдет к тому, кто будет рядом всегда, а не только по праздникам и выходным. Услышав последние слова друга, я с грохотом опустил на столешницу стакан, из которого только что выхлебал весь виски. Услужливое воображение тут же подкинуло мне картину страстного поцелуя моего мальчика с каким-то мужиком. — Чёрт! — выругался я, нервно подскочив на нетвердые ноги. — Вот теперь я вижу, что ты меня услышал, — по-дружески похлопав по плечу, Игорь направился к выходу из зоны чилаута, — еще увидимся, Макс. Кивнув другу на прощанье, я выхватил из кармана мобильный и тут же набрал номер: — Саша, привет. Быстро одевайся и дуй ко мне. Мы выезжаем в Краснодар…

***

— Макс?! — удивлённо уставился на меня Данька, как только я вошёл в монтажную комнату, куда меня сопроводил, ни кто иной, как сам руководитель отдела. — Привет, Дань. Простите, вы нас не оставите? — спросил я мужчины, с любопытством на нас поглядывающего. — Конечно, Максим Александрович, — тут же отозвался Андрей Евгеньевич, тут же ретируюсь за дверь. Как только мы остались одни, я тут же подлетел к Дану и впился в его рот снимающим поцелуем. — Дань, я хочу, чтобы ты ко мне переехал, — на одном дыхании выпалил я, как только смог оторваться от сладких губ моего персонального наваждения. — Ты с ума сошёл? — осоловело отозвался Данька, потеревшись носом об мой щетинистый подбородок. — А как же работа? Родители? Друзья? — Дань, а если я скажу, что… — набрав побольше воздуха в грудь, я произнёс: — ... люблю тебя и хочу, чтобы ты жил со мною под одной крышей, ты сможешь всё бросить и переехать со мной в Москву? Затаив дыхание, я приготовился ждать ответной реакции Даниила, которая последовала незамедлительно… — Макс… Максик… Люблю тебя… — судорожно затараторил мой мальчик, чередуя свои слова между поцелуями по всему, до чего дотягивались его губы. — Я уже и не надеялся услышать от тебя эти слова.

(Автор настоятельно рекомендует читать следующий отрывок под эту вещь — Diana Diez feat. Kostas Martakis – Sex Indigo — https://vk.com/audios336420459)

Этим же вечером мы занимались с Данькой любовью так, как не делали этого никогда прежде. Каждое наше прикосновение, поцелуй или же взгляд, были пропитаны бесконечной любовью и нежностью друг к другу. Мы изучали наши тела, словно первооткрыаалили, сантиметр за сантиметром, проходясь по ним руками и языком снова и снова. Я входил в тело моего любимого мальчика медленно и с оттяжкой, пристально наблюдая за стонущим подо мной Даней. Я слизывал с его висков пот и дорожкой спускался по овалу лица вниз, очерчивая губами скулы. Я терся языком о пульсирующую жилку на его шее и беспрестанно продолжал входить в его тело, так охотно принимающее меня на всю длину члена. — Люблю тебя, мой маленький… — шептал я в покрасневшее ушко парня. — И я люблю тебя, — вторил мне Данька, томно подо мной прогибаясь, чтобы насадиться на мой член ещё глубже. Мы наслаждались друг другом, словно элитными вином, смакуя его во рту с особым усердием, от вкуса которого мои рецепторы приходили в экстаз, взрываясь в голове разноцветными фейерверками. А оргазм, накрывший меня спустя несколько минут этого сладостного безумия, можно было сравнить с падением с высоты, который длился целую вечность… Год спустя (от лица Автора). — Максик, ну ты где? — нетерпеливо вопрошал Данька по ту сторону телефона. — Только что подъехал к дому, зайчонок, так что иди, встречай, — радостно отозвался Максим, приоткрыв дверь машины. — Всё, Саш, ты свободен. До понедельника. — Ещё раз с годовщиной, Максим Александрович, — искренне поздравил своего шефа водитель, ставший ему за этот год не только ценным сотрудником, но и другом. — Спасибо, Сань, не забудь передать привет Андрейке. — Обязательно. Встреча с Данькой спустя десятидневное отсутствие Макса была бурной и шумной. Двое мужчин долго не могли насытиться губами друг друга, сминая их в обжигающе страстных поцелуях, но через несколько минут они все-таки нашли в себе силы разорвать это наваждение и, наконец-таки, сесть за праздничный стол, который был накрыт Даниилом по случаю их первой годовщины. — Ну как прошла поездка в Испанию? — утолив первый голод, спросил Даниил. От выпитого на голодный желудок шампанского, его уже изрядно повело, но волнение, жгутом скручивающее внутренности, не отпускало. Он совершенно не знал, как отреагирует на его просьбу Максим. — Замечательно, — с загоревшимися глазами ответил мужчина, которого Данька любил до исступления. Он и подумать не мог, что способен на такие чувства. — Дань, у меня для тебя… — Подожди! — запальчиво воскликнул парнишка, выставив перед собой руку. — Позволь мне первому сказать, а иначе мне не хватит на это смелости. — Хорошо, — заинтересованно кивнул на это заявление Макс, выжидательно откинувшись на спинку стула. — Макс, помнишь, ты сказал мне, что на нашу первую годовщину, ты исполнишь любое мое желание? — с дрожью в голосе спросил Даня. — Помню, конечно, — с готовностью отозвался мужчина, явно заинтригованный необычным поведением любимого. — Так вот, я хочу… — замявшись, Даниил потянулся к хрустальной вазе на другом конце стола и извлек из неё удлинённую бархатную коробочку темно-синего цвета, — чтобы ты… выполнил одно моё желание… Видя, как его мальчик занервничал, Макс и сам почувствовал напряжение. Даньку явно волновала его реакция, на то, что было спрятано в футляре. Не мешкая ни секунды, он взял из рук парня коробочку и открыл ее… — Я хочу, чтобы ты был с… с-снизу, — последнее слово Данька уже буквально прошептал, боясь озвучить столь оскорбительную просьбу в полный голос. — Но для этого, — сделав акцент на последнем слове, Макс медленно извлёк из футляра уже знакомую по виду и форме конфету, — мне нужно хорошенечко подготовиться. Изумлённо распахнувшиеся глаза Даниила рассказали Максу всё, о чём боялся сказать ему парень. В них плескался восторг и благодарность, а также остаточный страх и неверие… — Дань, признайся честно, ты боялся, что я тебе откажу, да? — Да… — Глупый, — выдохнул Макс в его приоткрывшиеся губы. — И как давно ты мечтаешь о моей заднице? — Ну… Может быть, полгода… или немного дольше… — С ума сойти, — пораженно уставился на парнишку Максим, — и все это время ты молчал… Прижавшись к горячим губам Дана, мужчина тут же проник между ними языком, лаской проходясь по гладким зубкам и нежному нёбу. — Если бы ты попросил меня об этом раньше, я бы не смог тебе отказать, потому что безумно тебя люблю, — сообщил он, отстранившись от Даниила. Счастливо улыбнувшись, парнишка подскочил на ноги и, усевшись верхом на Максима, сам впился в его рот неистовым поцелуем. Зарывшись руками в тёмные волосы мужчины, он самозабвенно стал посасывать язычок любимого, смачно и громко при этом причмокивая. Дан беспрестанно терся своей попой о возбужденную плоть Макса, разжигая их страсть все сильнее и сильнее, и когда она уже переросла в бушующее пламя, Данька был молниеносно раздет и насажен на изнывающий член Макса до самого основания. Хрипы и стоны, заполнившие гулкое пространство столовой, эхом разносились по всему дому. Насытившись друг другом, Макс и Даниил так и продолжели сидеть на высоком стуле, тесно прижавшись друг к другу разгорячёнными телами. — Я так и не успел подарить тебе свой подарок, — невесомо поглаживая обнаженные бедра Даньки, проговорил Максим. — У меня есть ты, а большего мне и не надо, — разморенно отозвался парень, чмокнув своего любимого в солоноватую кожу на шее. — Люблю тебя. — И я тебя, мой хороший. Да-а-ань… — М… — Я хочу, чтобы ты стал моим мужем…

Happy End!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.