ID работы: 4046479

Shut up and dance with me.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Hozier – Arsonist's Lullabye

Крепкие руки лежали на оголенной талии, из-за чего по юному телу бежали тысячи мурашек. Длинные пальцы иногда мягко поглаживали нежную кожу, но в темноте зала никто не мог заметить этого. Однако она, пламенная и чувственная, ощущала это так сильно, что звезды, казалось, пробивали потолок, падая в зал и оседая внутри ее сердца. Она двигалась в такт музыке, очарованная его взглядом. Все смотрели на них, но она не отрывалась от него, пытаясь разглядеть в глазах цвета морского бриза что-то, что сказало бы ей о его чувствах. Однако она не могла найти этого и оставалась в холодном неведении. Они оба знали, что это танец будет их победой. Все останутся очарованы талантом, которые два партнера показали на сцене сейчас. Все будут восхищены тем, как сжимались его руки, как мягко она обнимала его. Эта магия, которая была предназначена для двоих, разлетелась по залу и осела в толстых стенах здания. Молекулы, атомы, вся химия, что была между ними, разлетелась сейчас, но все еще окружала их, держала в своем ободке. Они сжимались в танце, прижимались друг к другу и дышали так часто, красиво. Грудные клетки вздымались, пульс был диким. Между ними была связь, которую не разрушило напряжение, которую не разрушили проблемы, возникавшие раньше. Все будет в порядке, они оба знали это. А сейчас, когда музыка кончалась, они понимали, что пора расходиться. Ее руки отрывались от его рук, кончики пальцев еще не забыли тепло горячей кожи, а в легких осел сладкий аромат его одеколона. Она помнит каждое его касание и в завершение их неимоверной подачи чувств, она обнимает себя руками, пытаясь согреться. Оставшись одна, она поворачивает голову на него, такого прекрасного и красивого. Он стоит, опустив голову и закрывая лицо руками. А она все так же обнимает себя руками, словно прячась от чужих глаз. Но в зале включается свет. И они снова всего лишь учитель и ученица, которые получат награду за этот танец. Только старый судья, который сидел в жюри, потирал свой подбородок и думал, что это пара либо ненавидит друг друга, либо сгорает в собственной страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.