ID работы: 4046500

Инь и Ян.

Слэш
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи солнца попали в плен тканевых занавесок и при всем своем желании не могли проникнуть в комнату, где царила тьма, нарушаемая лишь голубым светом экрана ноутбука. Он примостился в изголовье кровати, на которой лежали два подростка. Изредка раздавалось шуршание и еле слышный хруст. — Гонконг, прекрати есть, — пихнул азиата в бок светловолосый юноша, не отрывая взгляд от экрана ноутбука, — Ничего не слышно же. Гонконг долго и пристально смотрел на Исландию, пока тот не соизволил обратить на него свой взор в ответ, не в силах выдерживать тяжесть этих манящих и одновременно пугающих глаз. — Что? Что ты смотришь на меня? Ты же знаешь, что я этого не люблю. Ну черт, ну хватит уже! Киу лишь медленно моргнул, словно разомлевший домашний кот. Карие глаза насмешливо блеснули из-под темных ресниц. Ис закрыл лицо руками и негромко застонал. — Хвааааатиииииит, — протянул он, — Пожалуйста. Я просто хочу посмотреть фи… — Он уже закончился. Ты финал пропустил, — подпирая щеку рукой, прервал его Киу. Отняв ладони от лица и увидев лишь титры, парень тяжело вздохнул. — Ты засранец, Гонконг, ты знаешь это? — Халлдор обессиленно упал лицом вниз на кровать, вытянув руки вдоль тела, — За-сра-нец. Как мы вообще начали встречаться? .. — Это же просто, теки-на, — слабо улыбнулся темноволосый, перекатываясь и оказываясь лежащим на Исландии, — Мы с тобой словно инь и ян, не находишь? — Я нахожу только то, что мы совсем разные, — раздалось недовольное бурчание. Чтобы суметь дышать, скандинаву пришлось повернуть голову. Киу обнял его, отчего по телу паренька сначала словно лавина прокатилась, а потом его будто полностью залила лава. — Значит, ты согласен со мной, — довольным тоном сообщил азиат, зарываясь носом в светлую копну волос. Эта давно избитая и истерзанная «знающими толк в любви» дамами фраза остается верной — противоположности притягиваются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.