ID работы: 4046543

Любовь и ненависть в одном флаконе

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV: Автор - Мам, я гулять, — сказала девушка, — вернусь не скоро. Девушка вышла на улицу. Она не стала одеваться тепло, так как на улице было не холодно. Её зовут Соня, 18 лет волосы тёмные, кожа обычного цвета, характер: милая, добрая, красивая, любит животных, у неё есть лучшая подруга Маша.  POV: Соня. Я пошла к свое подруге, Маше. Она жила не далеко. А вот и её дом. я постучала * Тук тук*. Она открыла. Ей лет 18, как и мне, волосы были русые каштановые хз крч. Ооо, Привет, Машуль. Го в лес по ищем приключения на пятую точку? Маша ответина, - Да, я с радостью!!! . Мы пошли в лес, хоть и сейчас день, но в лесу было темно и сыро. Странно, в лесу нету зверей, Сказала я, А Маша ответила — говорят тут водятся убийцы… Может пошли от сюда? я задумалась … Неее, — ответила я, — я не верю пока не проверю. Она тяжело вздохнула. Я шла и шлёпнулась мордой об землю Упала лицом об землю. Машка за ржала Смеялась. Я сказала — Ну всё берегись встану ты получишь!!! . Пока я пыталась встать она ржала ещё сильнее. Наконец я встала, — Во имя сосисок беги!!! Форест, БЕГИ!!! -сказала я, а та лишь ухмыльнулась. спустя минуту она побежала как резаная, а я бежала за ней. Она остановилась. Я бежала и на неё упала. Это выглядело смешно. Она встала и помогла мне встать. Слушай, — сказала Мария Пупкина, — Там кто-то был. Я лишь фыркнула и пошла в то место где она и видела кого-то. я оглянулась, Ты идёшь? — пробурчала я. Она кивнула и подбежала ко мне. Слышь, где мы? — сказала я через минуту. Мы заблудились!!! — крикнула Маша Пупкина. Вдруг я услышала хруст в кустах. Ааааа… — Крикнула я и полетела в кусты. Я быстро достала полосмасавый ножик из кормана и начала бить им того, кто сидел в кустах. Умри- кричала Маша. Изыди не честь. — орала я. вдруг ты увидела у него настоящий нож. Отдай — за орала я. Я отошла назад и побежала схватив за руку Машу которая села в кусты сходить в туалет в кусты по важному делу. ты что расселась? Я обернулась и увидела что он бежит за нами. Ааа, залезай на дерево . я помогла залезть сначала Маше , а потом и она мне . Только там она успела подтянуть штаны . Тот тип пытался залезть на дерево ... Вдруг ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.