ID работы: 4046547

Сюрприз.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где я? Почему на меня нападают монстры? Стой! Нет! — Туру-ру-ру-ру, туру-ру-ру-ру…- Это же всего лишь сон! Я подошла к календарю. Сегодня же мой день рождения! Интересно, что мне подарит Армин? Поход в кино? Нет. Армин любит играть в приставку. Мы пойдём на выпуск очередной игры? Ладно не буду гадать. Поживём и увидим. Я встала с кровати и направилась в ванную. Умылась, почистила зубы, расчесалась. И направилась на кухню. Стоп. А где мои родители? На кухне никого нет! Может быть, они ушли по делам? Или тоже готовят мне сюрприз? Я подошла к холодильнику и достала оттуда суп. Поставила в микроволновку на одну минуту. Пока суп разогревался я нарезала хлеб. Не может быть! Неужели они забыли обо мне! Так. Сейчас нужно покушать, а потом разберусь. У меня совершенно не было аппетита. Я положила суп в холодильник и побежала на улицу. Как хорошо, что сегодня не в школу! Я добежала до дома Армина, постучалась, но никто не ответил. На улице я увидела Ирис. — Ирис! Ты не видела Армина? — Нет! — Ирис убежала. Так я ходила и искала Армина. Я заходила в магазины игр. Не в одном Армина не было. Куда он подевался? Кроме Ирис на улице я встретила Розалию, Ким, Кастиэля, Натаниэля, Виолетт и других. Но все они отвечали «нет» и быстро удалялись. Никто не помнит? Под вечер я отправилась домой. Я была очень расстроена. Открыла дверь. Вдруг меня кто-то обнял. — С днём рождения!!! — Много голосов. Очень много. Неужели никто не забыл? Армин отпустил меня. — С днём рождения! — Я была готова заплакать от счастья. Но сдержав слёзы я осмотрелась. Тут были мои родители и все друзья со школы! Я запрыгала от счастья! Мы потанцевали, покушали торт и настало время подарков. Все дарили что-то разное. Розалия и Лей подарили мне новый наряд, Кастиэль — гитару, Лизандр — новый стих, Ирис — очень красивый цветок, Натаниэль — блокнот, Виолетт — нарисовала меня и подарила мольберт! Всех подарков не перечислить! Ночью все ушли по домам. — Прости за то, что не подарил тебе подарок. Я был очень занят организацией праздника… — Ты шутишь? Это самый лучший подарок! Армин! — Я обняла его. Мы попрощались, и он пошёл домой. Это был самый лучший в моей жизни день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.