ID работы: 4046566

Always

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я должен пойти. Должен», – уверял себя Гарри, сидя в машине. Сегодня Луи и Бриана устраивали официальный прием, чтобы познакомить мир с их малышом. Конечно, Гарри, как близкий друг Луи, был приглашен. Если бы он не пришел, это было бы, как минимум, неприлично. Да и много бы вопросов было бы. Он не может проигнорировать это приглашение. Но как бы ему хотелось. Как он может смотреть на своего любимого Луи, когда тот счастлив со своим ребенком? Ведь Гарри все еще любил. Со времен Х-фактора его чувства стали только сильней. Луи тогда просто веселился, для него их отношения были просто шуткой, но для Стайлса… Для него это было любовью. Самой настоящей. И когда модест запретил им флиртовать на публику, Лу особо не расстроился и перестал проявлять симпатию, когда же у Гарри словно отняли частичку души. С того момента кудрявый скрывает свои чувства, как минимум, по двум причинам. Во–первых, модест запрещает такие отношения. Во–вторых, он понимает, что Лу не испытывает таких же чувств к нему. Да и столько времени прошло… – Я могу, – сказал сам себе Гарри и вышел из своей машины. – Сам с собой я еще не разговаривал. Дом Брианы, где проходил прием, уже был наполнен людьми. Парень постучал в дверь, и ему открыл сам Луи. – Привет, Хазза! – улыбнулся ему парень. – Заходи. – Привет, Лу. Томлинсон обнял Гарри и сердце того остановилось. Объятия Лу были такими теплыми, и он так хорошо пах. Это опьяняло кудрявого. – Рад, что ты пришел, – отпустил его Луи. – Пойдем скорее поздороваешься со всеми и посмотришь на моего малыша. Ты знаешь, дети такие прелестные, оказывается. Такие чистые от всего, понимаешь? – Томлинсон тянул Гарри за руку куда–то в середину дома. – Вот, смотри, какой он хорошенький, – он нежно взял своего сына на руки. – Познакомься малыш Фредди, это Гарри. Он друг. Хороший друг. У Стайлса от увиденного глаза налились слезами. Счастливый Луи с малышом на руках. Что может быть лучше? Мечта Гарри воплощается в реальность, вот только они не вместе. И ребенок только Луи. От чужой девушки. Но этот момент был все равно таким трогательным, а Лу с Фредди – такими прекрасными. - Он очень красивый, - улыбнулся Гарри, смотря на малыша. – Я тут принес кое-какие вещи для малыша, подарки. Поздравляю с рождением первенца, Лу. Гарри положил подарки ко всем остальным и отправился на поиски знакомых. Нужно было успокоится. Никто вокруг не знал о его чувствах, и это очень коробило его. Гарри хотелось уйти отсюда. Одновременно он был и рад, что Лу счастлив, и подавлен оттого, что счастлив он не с Гарри. Стайлс часто мечтал, что когда-нибудь он признается Луи, и они будут вместе, но в глубине души он так же понимал, что этому не быть. Что Луи только наоборот оттолкнет его, а конца дружбы Гарри допустить не мог. А теперь, после рождения ребенка, на какие-либо отношения и вовсе нельзя было рассчитывать. Но, несмотря на это, Гарри все равно любил. И пусть об этом никто не узнает. Пусть он так и останется одиноким. Пусть будет так. Он не заменит Луи на кого-то другого. Никогда. Гарри Стайлс любит своего Луи Томлинсона, несмотря ни на что. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.