ID работы: 4046571

The Observer: прольём свет на эту историю!

CreepyPasta, TribeTwelve (кроссовер)
Статья
G
Завершён
217
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Правда о Наблюдателе

Настройки текста
TribeTwelve (досл. перев. — Племя 12) — хоррор-сериал на YouTube, созданный Адамом Роснером (имя в сериале — Ноа (Ной) Максвелл). Сюжет: Главный герой — Ноа Максвелл — создаёт канал на YouTube для студенческого исследовательского проекта, посвящённого библейской легенде о двенадцати апостолах. Через некоторое время он забрасывает проект, но, чтобы канал не пустовал, парень решает разместить на нём мемориальное видео в память о своём кузене и друге — Мило Ашере, который покончил жизнь самоубийством, выпив слишком большую дозу снотворного. Ещё до кончины кузена Ноа замечал, что тот порой вёл себя слишком странно, будто бы его кто-то преследовал. Чтобы выяснить, что же являлось причиной столь странного поведения Мило, главный герой внимательно просматривает свои загруженные видео и обнаруживает на некоторых из них высокого человека в строгом костюме и без лица. Затем Ноа получает письмо от своего деда, — Карла Максвелла, — который пишет, что хочет кое-что рассказать, и Ноа едет к нему. Немного о Карле: Карл родился в Германии и жил близ города Ференбах, который находится неподалёку от Чёрного Леса. В 1944 году он был членом Офиса Стратегических служб армии США. Карла послали на боевые действия возле тех мест, где он жил. Он и его группа были замаскированы под гражданских и посланы, чтобы встретить осведомителя, который должен был отдать им нацистские проекты. По дороге туда они столкнулись с раненым нацистским солдатом, который убегал от кого-то. Они столкнулись с существом, которое Карл назвал «Der Großmann». Оно выглядело как высокий человек без лица с руками-щупальцами и было одето в чёрный костюм. Карл попытался поговорить с ним на немецком, французском и русском языках, но не получил ответа. Карл и его группа пытались стрелять в существо, но это не повредило его. Оно схватило преследуемого нацистского солдата и начало поднимать его в воздух. Существо и солдат бесследно исчезли, а от последнего остался дневник, содержащий секретную информацию. Этот дневник и подобрал Карл. Если верить тому, что говорит Наблюдатель, то того солдата звали Себастьян. Карл рассказывает эту историю внуку и затем просто-напросто выставляет его, шокированного, за дверь. Ноа возвращается домой и вскоре с ним начинают происходить странные вещи. Главного героя начинает преследовать безликий высокий человек в костюме (Слендермен) и организация его прислужников, называющих себя «Коллектив» («The Collective»), которую возглавляет Наблюдатель (The Observer). О Наблюдателе: Ваше главное заблуждение Изрядно покопавшись в интернете, Вы наверняка смогли бы найти историю о неком Нике Горсоне, у которого якобы было тяжёлое детство, его били и обижали одноклассники и брат, а единственной, кто его понимала и любила, была его мать. Также мальчик имел паранормальную способность проникать во сны других людей. Потом, когда Ник повзрослел, он сел на самолёт, который немного погодя разбился, и пропал без вести. Как позже оказалась, его забрал к себе Слендер и обучил убивать людей в их же снах. Сначала всё шло нормально, если это можно так назвать, но потом Слендер приказал Нику убить его мать, на что парень категорически отказался, и Лесной Ужас попытался уничтожить парня, но ему это не удалось, и с тех пор Наблюдатель — главный враг Слендера. Но эта история не более чем выдумка какого-то фаната, ведь на самом деле Наблюдатель — это персонаж из TribeTwelve. Так кто же Наблюдатель на самом деле? 1) Наблюдатель использует тело Кевина Хаэса, друга Ноа. Это подтверждается тем, что загадочные записки и послания от Наблюдателя, которые часто находил Ноа у себя в почтовом ящике, написаны именно почерком Кевина. 2) Наблюдатель выглядит так же, как и Кевин — с длинными волосами и в очках. 3) Подобно Слендеру, у Наблюдателя есть способность управлять временем и пространством. 4) Знак Наблюдателя — Руна Разрыва, представленная пересечением двух глаз. 5) С Ноа Наблюдатель общается через записки и черно-белые видео. 6) Наблюдатель — парень средней высоты, его возраст варьируется от 18 до 24 лет; у него маниакальная улыбка. 7) Известно то, что Наблюдателю нужен дневник, в котором содержится секретная информация о «Коллективе» и Слендермене. Этим дневником обладает Карл Максвелл, дедушка Ноа. Далее по сюжету: Ноа преследуют «Коллектив», Слендермен и Наблюдатель. Последние двое могут периодически появляться в его видео, оставаясь незамеченными, или же наоборот, появляясь прямо перед парнем. Они нередко мучают Ноа, меняя его месторасположение или же время суток. На канал главного героя Наблюдатель выкладывает странные и пугающие видео. Список участников «Коллектива»: Slenderman, The Observer, DeadHead, Firebrand, Cursor, Persolus, Swain, Mr. Scars, Sara.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.