ID работы: 4046586

Ей нравится,он любит.

Гет
PG-13
Завершён
6
Amelia_Grace бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей нравится злить его. От этого парень становится слишком милым. Он любит вгонять девушку в краску, она всегда опускает глаза вниз, когда ее избранный это делает. Ей нравится его улыбка,парень смешной, когда улыбается. Он любит ее смех, ради того, чтобы она смеялась, паренек готов смешить девчушку постоянно. Импровизированной Джульетте нравится стоять с ним на улице, особенно зимой, из-за бледноватой кожи, щеки парня на морозе уж слишком красные, как будто накрашены помадой. Хотя, девушка оставляла след на его щеке не раз. Он любит ее губы, на них всегда красуется сладкий блеск цвета вишни. Ей нравится целовать парня в щеку. Они у него шершавые и мягкие. А он любит прижимать СВОЮ девушку к стенке, а когда она просит отпустить, просто смотреть на нее и yлыбаться. Ей нравится, когда "Ромео" ее обнимает. Но она не любит, когда он зажимает в кольцо сильных рук других девчонок. Он любит, когда она закусывает свою нижнюю губу до крови, в порыве ревности. Девушке нравится на него смотреть. Странный.А она любит странности. "Мальчишка" любит ее шею. С нее долго потом не сходят засосы, из-за этого его больше-чем-подруга часто носит шарф, закрывающий «последствия». Ей нравятся его глаза. Карие. В них всегда плещется веселье, и чеpтики танцуют танго, но только она видела в глазах своего Дон Жуана печаль и обиду. Он любит ее девчачьи пальцы, тонкие и теплые, хотя сама,его любовь,постоянно критикует их. Ей нравятся веснушки парня. Мелкие, почти незаметные, но она вглядывается во все! Они ей нравятся, но сама никогда не скажет ему об этом. Он любит их разницу в росте. Любит, но ее туфли на платформе иногда все портят. Девушке нравится, когда он подчиняется. Она любит эту власть. А парень любит ее волосы,они слишком мягкие и всегда пахнут мятой. Ей нравится бегать с ним по всей школе так,чтобы на НИХ кричали все учителя. Он любит уклоняться от девчачьих вопросов, или переводить тему, но она это просто ненавидит. Ей нравится, когда парень смотрит на нее, от этого по телу проходит ток. Ее "Казанова" любит, когда девушка злится, она становится такой забавной,и он всегда смеется над ней, за что получает подзатыльник. Ей нравиться его сиреневая рубашка, но она готова выбросить все его толстовки с капюшоном. "BadBoy" любит смотреть на то, как она веселится с подругами, но ревнует, когда она мило разговаривает и смеется с другими парнями. Девушке нравится разговаривать без умолку, ведь, когда ему надоедает ее слушать, парень может ее заткнуть очень хорошим методом. Он любит, когда она начинает кричать, ее щечки сразу же краснеют. А в серо-голубых глазах бьются лед и пламя за первенство. Его котенку нравится кусать свои ногти, он всегда ругает ее за это. Парень любит, когда она проходит мимо, пытаясь привлечь его внимание к себе, но иногда это пeреходит за рамки. А девушке нравится класть на его плечо свой локоть и опираться об него особенно, когда она подворачивает ногу на каблуках. Парень любит ее запястья. На них так красиво позвякивают браслеты. Ей нравиться разговаривать с ним загадками, но,почему-то, любимый всегда ее понимает. Парень любит ее рубашки в клетку и часто задумывается«А не купить ли ему точно такую же?» Девушке нравится прикасаться к нему, хоть она никогда не признается в этом. Он любит причинить ей боль ,из-за этого она,бедняжка, часто плачет. Девушке нравится веселиться с его братом. И поэтому, кто-то часто получает дома. Он любит пошлости. И она его отлично понимает. У этих двоих-странные отношения, они никогда не встречались друг с другом. Но все равно вся школа над ними шутит, называя «Скандальной парочкой». Назвать их друзьями язык не поворачивается , но и не враги,это точно. Они знают секреты друг друга. Он причиняет ей боль, но она прощает и снова улыбается ему. А его Джульетта обещает парню многое, но чаще всего не выполняет обещаний, и он прощает. Они не любят друг друга, а может это-простое притворство. Но одно я знаю точно Ей нравится, а он любит, когда ей нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.