ID работы: 4046587

В другой реальности.

Гет
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
«       С десяти лет моя светлая и веселая жизнь закончилась. Мама умерла, а папу интересовал лишь бизнес и деньги. Ему абсолютно всё равно было на меня — его дочь. Единственное, за что я любила наш прекрасный дом, так это за людей, которые работали там, и своим теплом и заботой согревали меня.       Шли года, и когда мне исполнилось семнадцать лет — одним, самым правильным решением, оставался побег. От мамы мне передался дар Заклинательницы и несколько ключей. Внутри меня горела одна яркая и пламенная мечта — вступить в гильдию. И не в какую-нибудь, а в Хвост Феи. Когда-то давно, меня спасла девушка с розовым знаком этой гильдии на правой руке. Сейчас-то я уже знаю, что тогда спасла саму себя. Но это не так важно.       И именно тогда, когда я прибыла в портовый городок, я встретила тебя, Нацу. Ты дважды за день спас меня от липового Саламандра. Ты дал мне рекомендацию в такую желанную гильдию. Как я люблю её! Неутомимую, такую радостную и веселую. Где каждый день бушуют драки, где, не переставая, льется пиво из бочки. Где Мираджейн улыбнется и помашет рукой. Где ты и Грей устроите драку. Где Хэппи скажет свое коронное: „Сладкая парочка!“       Сколько новых волшебников я узнала. Добрую, но строгую Эрзу, которая, несмотря на иногда жутковатое поведение, любит милые костюмы и клубничные торты. Неуклюжая и веселая Вэнди с Шарли, умная и начитанная Леви с непрошибаемым Гажилом. Каждый из них по-своему дорог мне и занимает хоть маломальское место в моем сердце. Но, Нацу, ты занимаешь там особое место.       Твоя улыбка, твои серые глаза, наполненные любовью к своим товарищам. Ты бы никогда не предал никого из них. Ты бываешь резким, вспыльчивым, можешь лезть не в свои дела, и ввязываешься в любую драку. Но ты, я знаю, всегда придешь на помощь, спасешь любого и скажешь: „Я аж воспылал“.       Сейчас, когда я одна сижу в своем доме и вспоминаю все приключения, что выпали на нашу нелегкую долю, я тихо улыбаюсь. Мое единственное желание — это получить немного любви от тебя. Не задорную улыбку и ухмыляющийся взгляд, а теплые объятия и поцелуи.       Мне хочется, чтобы ты, ненормальный Нацу, прижал меня к своей груди, сказал: „Люси, ты нужна мне“. И мы всегда были вместе. Я люблю тебя, мой маленький дракончик. И надеюсь, что в другой реальности, хотя бы в ней, мы будем вместе.

С любовью, всегда твоя Люси.»

      Подписав письмо, девушка, вздохнув, положила его в конверт, откладывая к письмам, которые она писала матери. — Люська, что делаешь? — раздался над ухом блондинки весёлый голос.       Вздрогнув, Хартфелия улыбнулась и повернулась к своему гостю, загораживая заветный конвертик спиной. — Ничего, Нацу. Ты уже вернулся с задания? — спросила она. — Ага, — Драгнил на секунду смутился, а после вытащил руку из-за спины и протянул девушке букет магнолий. — Там… На задании… Цвели…       Волшебник нерешительно поднял взгляд на напарницу, в глазах которой блестели слёзы счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.