ID работы: 4046627

--bite my tongue--

Bring Me The Horizon, You Me At Six (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для начала, стоит сказать, что Оли совершенно ни в чем не виноват. Джош сам нарвался. Сайкс не настолько урод, чтобы ни с того ни с сего бить Франчески затылком об комбарь. Флинт может подтвердить, хотя он, скорее всего, был немного занят со своей установкой. Оли давно подозревает его в том, что он не просто так спит с палочками. Эти фантазии, конечно, не очень приятны Оливеру, но ничего поделать с ними он не может: пергидрольно-блондинистый барабанщик каждый раз отыгрывает свою партию с таким видом, будто сейчас обкончается на месте. Впрочем, речь не об этом. Оливер абсолютно, совершенно не виноват. Он знает это, но противная сучка Джошуа плачет, забившись в угол студии, так что приходится подойти к нему и начать успокаивать. Тот отнекивается и даже бьет Оливера по руке, когда тот пытается рассмотреть скрытый под копной вечно не расчесанных волос затылок. Оливер раздраженно цокает. Пожалуй, стоит добавить, что Оливеру действительно жаль, что так вышло. Он действительно не хотел настолько сильно толкать Джоши, но ничего теперь поделать он не может. Мэтт ржет за стеклом, Макс двигает привязанными к проводам руками, словно кукла. Крис закатывает глаза. Черт подери, они что, сговорились все? Почему никто, даже так называемый «лучший друг Джоша Дэн» не хочет поднять свою задницу из-за установки и помочь Оливеру разобраться с истеричкой-Франчески? Почему он должен разбираться со всем в одиночку? Сучки. Сраные сучки. Стоит, конечно же, вспомнить, что, по сути, Оливер тут топ, так что он должен уметь успокаивать своего психованного парня, но, черт возьми, как это вообще можно провернуть, когда он ведет себя так? Оливер мельтешит по комнате, тихо рыча проклятия себе под нос. Он закуривает, но как только зажигалка прячется за тканью кармана, возвращается режиссер, возвещающий об окончании перерыва. Как бы не так. Джоша не волнует, что там сказал сраный режиссер, его не волнует даже то, что Оливер со злобным рыком выбегает из студии. Его затылок болит, но уже даже почти незаметно. Джошу просто хочется попсиховать. Побесить Оливера еще немного, хотя тот, вроде бы, и так уже на грани. Джош поднимает мутный взгляд на студию. Продолжать ломать комедию не для кого, и он вылетает из студии в коридор, где, сквозь толпу, даже не видно стеклянных дверей на лестницу. Лифт едет медленно: туда, сюда — Джош забирается внутрь, стараясь держаться в настроении. Да, он истеричка. Да, он сучка. Но это же так приятно. Стоит, пожалуй, не забывать о том, что Оливер его, вроде как, любит. А значит должен простить — Джош же его простил. Нет, он все еще ненавидит Оливера. Сайкс ему чуть шею не свернул, о чем речь вообще может быть?! Но это так, для настроения. Джош вылетает на улицу, Худая фигура в солнечном свете ноябрьского дня медленно курит. Джош подлетает к Сайксу и дает ему затрещину. Оливер давится дымом, кашляет и испепеляет взглядом Франчески. Тупая сучка, кто ж бьет только затянувшегося человека? — Перерыв окончен, глухой психопат, — шипит Джош и, сильно топая ногами, удаляется в здание. Сайкс усмехается и тушит окурок — не так уж и зол на него Франчески. Посмотрите-ка, обиделся он! Даже не послал никого за Оливером, пошел сам. Терпеть срывы истерички не впервой, думает Сайкс, заходя в здание. Режиссер зло оглядывает его, начинается съемка. Оливер скримит свою партию, нажимает на какие-то кнопочки, за что-то дергает, Джош за стеклом, в тот же момент, лениво дергает руками. Флинт опять бьется в оргазме за своей установкой. Мэтт и Максимилиан бросают друг на друга многозначительные взгляды и стараются не улыбаться. В глазах у Джоша такая откровенная хитрость, что Сайкс, допев, заливается хохотом, уходя в темноту. Стоит, пожалуй, напомнить себе, что так происходит каждый раз, когда Оливер забирает Джоша домой и вытрахивает из него все истеричные мысли. Оливер напоминает себе об этом, рисуя на свободном от татуировок месте на тыльной стороне ладони крестик. Джош либо специально нарывается на то, чтобы Сайкс выбил из него всю дурь, да так, чтобы задница у Франчески болела потом еще недели две, либо у Джошуа просто ПМС. Второе Оливер тут же отметает: ну не телка же он, в самом-то деле. Хотя, смирившись с ролью пассива, ей вполне можно стать. Нет, Оливер совершенно точно ни в чем не виноват. Джош точно нарывается. Остается выяснить только одно. Музыка замолкает, и Оливер, подойдя к Дэну, замечает мокрое пятнышко на его ширинке. Студию наполняет дикий ржач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.