ID работы: 4046662

Глюк по призваниюпризванию

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Всем привет! Можете меня не запоминать всё равно за будете через пару минут, это мы точно знаем. Но о себе я должен рассказать пару слов(главный персонаж, как никак). Имя Стас Миров ,26 лет ,программист ,рост 178 см, цвет волос коричневый, а глаз серо-карий, ношу очки в обычной металлической оправе. Ну как вы сами видите нет ничего примечательного и в этом моя беда. Меня никто не помнит дольше 2 недель и то если сильно повезёт. Такое было только в школе, потому что учителям приходилось отмечать нас, но не позже...

***

Замечать я это начал в школе, а там сами понимаете любых не похожих не очень то жалуют. Люди просто не видели когда я подходил в плотную и говорили что нельзя так подкрадываться, несмотря на то что я даже не пытался подкрасться . Я смеялся, но они говорили в серьёз, меня никак не тронуло это когда я узнал, ну как не тронуло, было как-то забавно и всерьёз не воспринималось, потому что это попросту абсурдно, верить в то что тебя не будут помнить или замечать. Потом это продолжилось в лагерях, вот тут то меня начало это раздражать, вот вы познакомились с человеком, а через пару дней они не то что спрашивает ваше имя, часто работники столовой возмущались какого рожна местный мальчик пробрался в лагерь и ест в столовой, а мне приходилось всеми правдами и не правдами доказывать что я вообще-то из отряда и вон там сидит мой вожатый так что дайте мне доесть суп. Хотя вожатые умудрились запомнить, что удивило и несказанно мне радовало во время пребывания в том лагере. Следом в институте мне это понравилось, было весело шутить, но потом это стало моим персональным адом, преподаватели не признавали и пинали из аудитории на экзаменах если я не тыкал им зачёткой в лицо, не отмечали старосты на лекциях, забывали о том что вон тот парень вообще здесь есть и ему тоже нужен билет на экзамене или контрольной, а затем я привык и все это перешло в настоящее и серое немного унылое будущее, не печальное, но и не самое светлое. Теперь даже охранник, сидящий на посту перед входом, не помнит кто я или спрашивает не новенький ли я, из-за своей особенности я теперь никогда не забываю пропуск, а то второй штраф в половину моей зарплаты что-то не хочется получать, особенно в первые пару лет работы, когда и зарплата то толком не покрывает всех расходов. Даже коллеги и начальство могут абсолютно спокойно игнорировать или не помнить что я здесь уже достаточно долго работаю, хотя есть пара людей кому я запомнился точнее они меня запомнили по своему желанию, моя отдушина, луч света заукоулках непомнящих. Иногда эта особенность бывает полезна, но скучно, сами подумайте почему, это не сложно. Конечно может показаться что я преувеличиваю, однако, это так есть и это мои будни и моя реальность, так что если я вам не по нраву, выход вы знаете где найти, надеюсь хоть в какой он стороне запомнили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.