ID работы: 4046663

F11

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита поправил микрофон. Софиты выжигали глаза - определить то, что есть толпа и она беснуется где-то внизу можно было по звукам. *** - Юра, блять! Хованский умел обижаться так будто вычеркивал тебя из этой и всех последующих жизней. Никита долбил по двери. Он знал через какое время у соседей лопнет терпение - вся эта сцена не то, чтобы привычка или дежавю. Скорее заевшая пластинка. Как на грамофоне, который Никита видел, когда был в старой Юриной комуналке. Черников достал стеклянное спасение. И затянулся прямо в темном подъезде. Где после того как он затих погас свет. Свою порцию ора он получил еще посредством сотовой связи. В "Гелендже" нашелся не засраный туалет. / - Я тебе говорил, что можешь больше не возвращаться, если еще хоть раз поедешь к Симычу? - Юра, да не "ширялся" я! - Просто звоню, чтобы удостовериться все ли в порядке с твоей кратковременной памятью. И не скурил ли ты последнюю извилину. Которой на меня не было... Хотя судя по всему тебе всегда было насрать. - Юр... Абонент вне зоны действия сети. Пожалуйста... - ...пожалуйста.../ Они стали совсем большими и взрослыми. Потребности изменились. Время, деньги, наркотики. Этот вечный двигатель пожирал каждого в этом городе, кто почему то возомнил себя бессмертным. *** - Эту песню я посвящаю человеку, которого люблю. Жаль, что раньше этого не понимал. *** - Ебаный наркоман! Пошел нахуй! - Юра... Хованский впустил парня в шапке. Они обнялись и стояли еще очень долго. За окном давно стемнело. Упала звезда - а может и разбился самолет. *** - Я буду любить тебя всегда... Черников спустился со сцены. За кулисами его ждал Юра. - Что, Черников. Даже трусами не забросали? - Какой же ты говнюк. Усталый, вымотанный Никита обнял другого парня. Он знал, что уже завтра все закрутится по новой. Это сегодня они стоят будто не было клиники, звонков, таблеток, звонков, крэка, Симыча, обезьянника, еще раз звонков, дядя мой там отмажет, ты меня любишь?, где! куда спрятал отвечай блять, прости меня, брось меня, ты ебанулся что ли я не пойму? я всегда буду с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.