ID работы: 4046666

Slendrina - первый сборник рассказов.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      В её жизни всё всегда было перекошено страхом, болью, смертью, ужасом. Где была она - там рождался новый призрак. Всё вокруг тускнело и умирало, когда она была рядом. Везде царила смерть, куда её заносило судьбой.       Казалось для неё и её судьбы всё решено. Уже с детских лет ей было предназначено прожить в одиночестве и тьме.       Но у таких существ, как она, были таланты. Талант в том, что она безотказно привлекала к себе Смерть?..       Она писала стихи. Но все её попытки омрачались весьма резкой переменой чернил в колбе. Синие чернила на её столе превращались в остро пахнущую кровь. Она пыталась перекрасить волосы. С самого рождения она была брюнеткой. И волосы её были чернее ночи. Но сколько бы она не красила волосы, они прямо на её глазах снова постепенно становились вновь чёрными.       Она понимала и знала, что проклята. И лишь одно средство могло снять это проклятье-это её возлюбленный.       И нашла она возлюбленного. Он был первым, кто был, не умер от близости с ней. Первым и последним.       Он ушёл от неё, не желая больше быть приманкой для проклятья.       Она снова осталась совершенно одна. Она снова видела. Они душили её, являлись к ней ночью и кричали. Кричали сильно и долго, не зная усталости. Каждый день, в три часа ночи, Тени являлись к ней и вновь кричали.       Она молилась. Долго и упорно, на коленях и со слезами. Она хотела, чтобы боги услышали её и прекратили страдания. Но боги были непоколебимы к ней.       Она плакала. Но никто не видел её слёз и страданий.       Она молила о смерти. Но смерть к ней не являлась ни разу...       И тогда она решилась на самоубийство. Она заточила себя в подвал под церковью в надежде, что тени не зайдут на святую землю. Но Тени зашли.       И Тени были злы. Она бежала от них, пряталась. Но они находили её. И они подвергли её страданиям ещё большим, чем были. И они были намного суровее, чем раньше.       Они показались ей, она их увидела. Это были иссиня чёрные очертания умерших людей. Они смеялись над слабостью её. И их глаза были настолько яркими, что она лишилась зрения навечно, но зато навсегда в её памяти останется воспоминание об этих Тенях...       Она больше ничего не видела. Теперь её окружала Тьма. Теперь окружающий мир она лишь чувствовала сердцем и телом. Она лишь чувствовала, что к её пальцам на руках прислонили холодное лезвие. Оно тронулось с места вниз по пальцу к ногтю. Лезвие впивалось под кожу, срезая её кровавыми клочьями. Кровь брызнула на ослеплённые глаза.       Она кричала от невыносимой боли. Тени не любили крики. Они решили наказать её. Они разорвали ей рот настолько, что он стал закрывать всю шею, вырвали нижнюю челюсть, оторвали язык по основание.       У неё больше не было сил кричать. Она обессиленно упала на песчаную землю. Кровь текла из обеих рук, сочилась тоненькими струйками из разорванного рта, капала на белоснежное платье, медленно становившееся алым. Рядом разбросанно валялись клочки кровавой кожи. В одном из них торчало лезвие. Глаза её были плотно закрыты, по вискам сочились кристальные слёзы.       И резко она пришла в себя и распахнула ослеплённые глаза. Она не чувствовала боли. Она вообще ничего не чувствовала, кроме холода. Она видела Теней. Они довольно брали в костлявые руки книги с древними знаками на обложках. Её драгоценные книги с не менее драгоценными записями. Она хотела крикнуть на них, приказать отдать ей, но из посаженной глотки вырвался лишь рычащий хрип.       Тени разбросали все её книги по лабиринту. Она, сколько не искала, никогда не находила их. Она теперь хотела убивать всех тёплых существ. Её охватила ярость, которая больше никогда не отпускала.       А тем временем её лабиринт, её подвал, её могилу стали посещать люди.       И она, отчаявшись, заключала сделку с каждым тёплым человеком, что посмеет зайти к ней: он найдёт выход только тогда, когда вернёт все книги, а она будет контролировать каждый шаг человека. Ему нельзя будет поворачиваться, и видеть её. Если он повернётся, ему придётся срочно отворачиваться, чтобы не умереть. Если он вовремя не отвернётся, то она его убьёт и отдаст на растерзание Теням...       А как же звали эту Деву? Она тонкая Рейн. Она Slendrina...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.