ID работы: 4046697

"Гранатовый сок: думай обо мне»

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Утро. В комнате серо, и не видно не единого луча солнца. "Это комната Хёна? Я что снова спала у него в комнате?". Да. На этот раз ты проснулась в его кровати, вот то сейчас Хёна рядом нет. Я встала походила по квартире, и поняла, что я тут одна. Я провела утренний обряд "приведи себя в порядок" и убрала белье с дивана в гостиной в то место где он его вчера доставал, застелила его кровать и под подушкой наткнулась на его телефон. У меня был такой большой соблазн разблокировать его и посмотреть: что же там такого? Но, но как всегда меня что то остановило, будто как если бы в мой телефон полезли без разрешения, а я это до жути не люблю. Осмотрев его огромный шкаф в гостиной с книгами и альбомами группы CNBLUE и еще несколькими девичьими группами, загрустила. Одиноко вот так вот одной сидеть в его квартире. Порыскав в шкафчиках на кухне я смогла приготовить себе растворимый кофе. Даже у кофе здесь другой вкус. Через минуту я услышала звук открывающейся замка и двери, я медленно заглянула из-за стены краем глаза посмотреть кто пришел, то вдруг к нему гости. И моя догадка была верной. В двери вошла низенькая миловидная дама с большими сумками в руках. Пока она меня не видела я быстренько на носочках забежала в комнату Хёна. Не знаю по чему вдруг я решила, что это то место куда она не станет заходить. Спряталась я под кроватью. Мое дыхание было прерывистым и не глубоким, а сердце колотило так будто я воришка, а не гость. Я слышала как женщина, что то делала на кухне, откуда стали доносится приятные запахи, от чего мой живот начинал бурчать. После проведенных пол часа под кроватью в напряжении я наконец услышала тот самый звук закрывающейся двери. За этим последовали разговоры между Хёном и этой женщиной, как я поняла это его мама. На вид очень приятная женщина. Через минуту двери в его комнату начали помалу открываться. Мое сердце снова начало колотить, и в горле собрался ком. Когда двери распахнулись уже полностью Хён напел какую то странную песенку, никогда такой раньше не слышала: " Где, ну где же ты? Гранатовый сок я ищу". После слов "Гранатовый сок я ищу" я поняла, это он обо мне и вытянула одну руку с под кровати, помахав ему. До чего я только докатилась? Машу рукой с под кровати даже не провинившись.       -Можешь выползать от туда- с насмешкой,и шепотом сказал Хён наклонившись к краю кровати- мама сюда не заходит. Так что отбой волнению!- Пока Хён наблюдал картину как я выползала с под кровати вся такая помятая и с кружкой, на его лице растягивалась улыбка до самых ушей. Когда я наконец выбралась с "подземелья" мои ноги затекли и их я не чувствовала, так что я села на кровать, он сел рядом. Хён начал говорить тихо, и слегка наклоняясь ко мне:       -Ты снова ночью пришла спать ко мне-       -Эм, прости, не помню что бы я раньше так делала-       -На этот раз ты на своих двоих пришла и улеглась прямиком на меня, а не как в прошлый раз свалилась с потолка- улыбаясь и смотря мне в глаза Хён издевался или просто ему это правда казалось смешным: не знаю. Но выглядело это странно.       - Значит я во сне хожу. Теперь я буду знать.- улыбнувшись ему в ответ краем губ улыбнулась.       -Забавно было не это, а то что как я пошел в туалет, а ты как зомби: без эмоций и лишних движений направилась за мной. И когда я шел обратно история повторилась.       -Странно, я этого не помню. Наверное такое случается с лунатиками-после этих моих слов в дверь постучали. Парень жестом показал, что мне нужно стать за дверь, и я послушно это выполняла. На какое то мгновение мне даже показалось, что он мой повелитель, что я готова ему подчинятся что бы он не сказал. Джон Хён вышел с комнаты, а через минут 5 входная дверь снова была захлопнута, и я услышала как мне он сказал выходить, и что мама уже ушла, и заодно приготовила покушать. Как мне он позже сказал она собралась в отпуск и заехала к нему по дороге в аэропорт.       Вышла с его комнаты я с оглядкой и настороженно осмотрев всю квартиру убедилась что ее нет, и так же заметила несколько больших пакета с магазина с одеждой.       -А это мне?- указывая пальцем на пакеты спросила я улыбнувшись как кот только что наевшийся сметаны.       - Здесь есть еще одна девушка? Если нет, тогда да тебе!- Саркастично проговорив улыбнулся и ушел на кухню. Я не громко крикнула что то на подобии я примеряю, и взяв вещи в пакетах пошла в ванную их мер'ять. Внутри я увидела обычную белую футболку и джинсы. А в другом пакете лежала коробка с слипонами черными, кожаными. Не знаю почему, ном не нравится этот набор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.