ID работы: 4046697

"Гранатовый сок: думай обо мне»

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завершение

Настройки текста
      Наверное многим нравится путешествовать, но я не сказала бы раньше что это мое. Вот только меня забыли спросить хочу ли я этого. Когда я проснулась от леденящей воды, что хлынула на нас с Хёном потоком я не как не ожидала того, кто это сделал. Вы мене не поверите, да в это и мне самой трудно поверить, но это был тот самый парень который вручил мне это кольцо на моем пальце, и не не обручальное кольцо, а что то вроде магического кольца, в тот момент когда меня заперли мои же создатели, что искали меня.       -"А ты еще кто такой! Что ты творишь!"- Хён быстро, как спичка вспыхнул от гнева, и говорил с повышенным тоном, на его лице горел гнев и капли воды быстрым потоком стекали.       -"А что ты с моей женой вместе спишь? "- Хён посмотрел на меня, и на парня, не знаю почему но по рефлексу я начала медленно кивать головой "Нет".       -"Что за ? Что происходит? Номер два, почему ты мне изменяешь?"- Этот парень явно был не в себе.       -"Кто я? Какая я тебе жена? Какой еще номер два? Ты псих, вали с моей квартиры? Как ты здесь мог только оказаться?"- Затем я посмотрела на Хёна, что с непониманием на глазах уже сидел на кровати и вытирал стекающую воду с его волос уже мокрым одеялом.-"Я ни о каком браке не знаю. Я узнаю о каждом своем браке как только просыпаюсь и мне это ни капельки не нравится. Правда"- Хён перестал вытирать свои волосы и протянул сухой конец одеяла мне, с меня тоже капала вода.       -"Ладно, допустим он не твой муж. Тогда кто он? И где мы на этот раз?"       Не знакомый парень которого я вижу второй раз, ошарашенным и удивленным, в то же время пылающим от злости взглядом, смотрел на нас с Хёном разговаривающими между собой и обсуждающими о том, кто он? Когда я стерла с своих волос во время разговора воду, я наконец смогла разглядеть Хёна. Он выглядел так забавно в этом английском старом костюме, и при этом весь такой мокрый и сонный, одновременно злой. Мне это показалось на столько забавным, что я позволила себе немного краем губ улыбнутся. На что тот закатал глаза, сделав вид "Сейчас не до ми-ми" и снова с разозленным взглядом переключился на парня. Этот парень все это время стоял с кувшином с под воды в одной руке и какой то странной и потертой книгой в другой. Книга была в стиле одежды в которой сейчас был Хён и мое кольцо.       -"Я не кто то левый. Обратите уже и на меня внимание. Вторая! Я твой муж!"- слегка пискляво повысив голос, тот попытался обратить мое внимание на него.       -"Никакой ты мне не муж!"-С каждой его фразой мне все больше хотелось врезать ему со всей силы.       -"Но ты взяла кольцо! И в книге написано, что та в чьих руках он оживет то это жена принца. Я принц. Выходит ты моя жена!"       -" Не знаю, что это за книга у тебя в руках, но она явно не о тебе!"- Хён с полною уверенностью в голосе ответил парню, будто уже знал кто этот принц. Затем спокойно отодвинув дверцу шкафа начал искать, во что бы ему переодеться? Что с любой другой стороны выглядело нагло и странно, но после того, что я творила у него дома- мне это таковым не кажется.       "Во первых- когда ты мне дал кольцо ни какой речи о том, что я выйду за тебя не было. Во вторых- с чего ты взял, что ты тот самый принц? Хён вещи моего друга, который просил их придержать пока он в поездке в другой половине на нижней полке. А что это еще и за книга у тебя?"- Хён обернулся когда я сделала такой неожиданный поворот разговора, и в миг поняв о чем, я нашел вещи.       -"Наша традиция, культура говорят о этой книге. Если бы у меня не было этой книги, то как бы я знал откуда вас надобно вытащить? Откуда я знаю о Англии 1400-тых годов? откуда я по твоему узнал, что этого парня скрутят, а ты придешь его спасать в беспамятстве? Откуда я знаю, о годе в котором они вас искать не станут. Или по твоему это все ты сама делала?"- За всей этой дискуссией я и не заметила когда Хён успел переодеться, вымыться и вернутся в комнату.       -"Не твое дело, что она думает и как! Тебе пора уходить, ты тут явно лишний!"       -"Ты думаешь, раз она к тебе сейчас привязана то ты бессмертный?"- Затем он что то непонятное пробормотал себе под нос и выпустил луч темно-красного цвета с своих ладоней прямиком в Хёна. На все это я смотрела как в замедленной съемке. Мое сердце бешено билось, выбивая бешеный ритм словно ритм барабанов сулящий трагедию. Этот темный цвет начал окутывать Хёна и тот медленно начал задыхаться, его глаза наливались слезами от нехватки кислорода.       -"Хватит! Остановись!"- закричала я на того, истерическим голосом.       -"Я просто так это не оставлю!!"-прокричал тот и тут же послышался треск разбивающегося стекла, это мой кувшин с под воды упал на пол и параллельно с ним два глухих звука падения. Дым окутавший Хёна исчез вместе с незнакомцем. Хён лежал на полу едва дыша, я подбежала к нему босиком по битому стеклу, он уже был бес сознания, но дышал.       

*От имени Хёна

       Я проснулся в душной больничной палате, и на мне была больничная одежда. В палате больше никого не было.Я осмотрелся по сторонам, и это место показалось мне таким знакомым. Возле моей кровати на тумбочке стоял стакан с водой, который я тут же выпил залпом. Все еще было ощущение нехватки воздуха. Немного отдышавшись я увидел не большой листочек. Когда я прочитал его то все понял, где я, когда я, и все остальные ответы на все мои вопросы.       Хён, прости за все эти трудности. Спасибо, что заботился. Не бойся ты в своём времени, в той больнице в которую меня отвозил Ён Хва. Твой телефон сдох, надеюсь у тебя не будет из-за меня проблем. Тебя не было несколько дней. И мне не удобно просить, но попроси прощение у ЁнХва, за то что я так исчезла. Мне нужно научится управлять своими силами, и избавится от всех кто причинил тебе боль. Прости, люблю тебя! При нашей следующей встречи, спой, сыграй и для меня! С нетерпением буду ждать того времени, надеюсь так же как и ты. П.С. "жена" =)э       Сложив листок, и вытянув капельницу с руки, я вышел с палаты, и ко мне тут же подбежала медсестра. В больнице я пробыл еще около двух часов пока мои друзья не приехали за мной. Оказывается меня не было целую неделю, но вот по ощущениям будто целых сто лет. Жизнь пошла прежней, но этой сказки которую она мне дарила мне все не хватает.       В каждой прохожей девушке я икал её. Каждый раз как я ложился я ждал пока она придет. При каждом звонке телефона мне хотелось услышать её голос. Однажды идя по центру Сеула я увидел её, пускай со спины и далеко она было, но я уверен в том что это была именно она. Её фигура, даже джинсы те, что я ей дал. Это просто не может быть не она, а все потому, что другие в воздухе не могут растворится. Шло время. Мы с ребятами с CNBLUE выпустили новый альбом в котором была песня, в которой я изменил строчку только для неё, я очень хочу что бы она её услышала. Я думаю о ней каждый день, когда встаю я желаю доброго утра, когда ложусь- спокойной ночи. Иногда мне снится будто мы с ней снова попали в те странные временна в Англии и на нас странная одежда, все нас считают женатыми, и во сне всё так ярко и красочно -прям как наяву. Я скучаю по ней. Вот очередной концерт в Нью-Йорке закончен, мы остались ночевать в гостинице, так как вылет самолета из-за погоды отложили, чему я не могу сказать, что был сильно рад. Гостиница, была как обычно, скучна, хоть и роскошна. Зайди в бар на первом этаже я не хило выпил, и поднялся к себе в номер, едва дополз до кровати и уснул. Ночью в номер через большое окно светила полная луна, что спустилась и будто весела над горизонтом. Через мгновение моя одурманена голова едва могла открыть глаза. Я почувствовал, что со мной рядом на кровати кто то лежит, но был просто не в состоянии смотреть кто это, и снова уснул. Когда я проснулся у меня жутко болела голова, я протер одной рукой глаза, как заметил чьи-то руки. Это точно были женские руки, я медленно отодвинул одеяло, и чуть не закричал от увиденного. Рядом со мной на кровати лежал Ён Хва, а Шин и МинХёк были скручены в обнимку полу голые и накрашенные на полу. "Что вчера было? Как они тут оказались?" Встав с кровати я тихо направился в ванную, стараясь не шуметь, то если разбужу их несдобровать мне. Медленно повернув ручку в ванную, я спиной зашел и так же тихо закрыл дверь. Когда я обернулся мне захотелось закричать, я даже открыл рот, но не успел. Мои губы уже были заняты ею, я так долго ждал когда же она вернется. И вот она тут, стоит прям возле меня и нежно целует, я слышу её дыхание, в такие моменты мне кажется будто мне больше ничего и не нужно. Когда она сделала шаг назад и открыла глаза, я увидел как все она уже сверкает ярко голубым цветом. Она моя не обычная девушка с другой планеты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.