ID работы: 4046880

Такi як цукор - вона i вона

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как часто вы видите во время медленного танца девушек, танцующих в паре? Возможно, вы часто видели таковых где-нибудь в фильмах. Или сериалах. Или на обычной дискотеке в летнем лагере. Как правило, девушки танцуют вместе от безысходности того, что их не пригласил какой-то парень. Или просто хоть кто-нибудь, даже не конкретный парень. Таким образом они спасаются, будто говоря другим танцующим парочкам: "Зато я не одна, у меня есть подруга". В такие моменты девочки, которых не пригласили, и у которых даже подружек нет, либо убегают куда-нибудь в туалет поплакать, либо стоят и дальше тыкают что-то в своем телефоне. А я что? Я просто парень, который ждет свою опаздывающую вторую половинку и наблюдает за всем этим. Точнее сказать, меня даже не должно быть здесь, как действующего персонажа, я ведь рассказчик. И сейчас я вижу как минимум две пары девушек, которые танцуют не из-за того, что их не пригласил парень. Они танцуют из-за того, что не просто подруги, если вы понимаете, о чем я, конечно же. Например вон та высокая девушка в очках, что танцует с другой грудаст... с другой девушкой, в общем, танцует, ни разу не посмотрела на какого-нибудь парня за сегодняшний вечер. Зачем? Ведь у нее же есть партнерша, с которой она сюда и пришла на этот вечер. Ей можно смотреть в глаза и не только. К чему же тогда парни, собственно говоря. Но вот со второй парой все немного запутаннее.

несколькими часами ранее

- Христя*! Прекрати мастерить ожерелье из чеснока. - Почему? - Потому что будет ненормально, если ты вдруг нацепишь это на Харьков этим вечером. - Но... - Что "но"? - Я боюсь, что мы с ней и так мало общаемся. Мы едва ли вышли на уровень друзей. А сегодня она, конечно, придет на этот так называемый бал украинских городов и приглашенных стран красивая, а это значит... - Что ты не сдержишься и, конечно, признаешься ей в чувствах? - я хмыкнул. - Нет, это значит, что особи мужского пола могут обратить на нее внимание, братец! - Ну, как по мне, так Одесса симпатичнее.. - Так что ж ты тогда с Сережей встречаешься? - Ну знаешь ли, сестрица, - чувствую, как побагровел. - Я, может, и занят другим, но красоту оценить сумею. - Львов начала замахиваться чесноком. - Но, да, ты права, лучше перебдеть, чем недобдеть, - пора сматываться отсюда, а то еще не то, что чесноками, утюгом швыранет.

бал

- Ну, и где она? - Львов нетерпеливо постукивала ногой и все время оглядывалась по сторонам. Ее взгляд метался то в сторону настенных часов, то в сторону входа. - Успокойся, придет она еще. Тернополь, вон, тоже опаздывает. Но я же не переживаю. - Ха! Тернополь - крепкий парень, а она.. она ведь такая хрупкая! На самом деле Харьков была не такой-то хрупкой, какой казалась Христе. Она всегда носила с собой газовый баллончик и, в случае чего, все же могла врезать парню меж ног, знаю на личном опыте. Да-да, дорогой читатель, на личном опыте. Однако это уже совсем другая история. Но Львов все же влюблена, так что давайте просто представим, что ее представления о Саше - реальность. Вона прийшла така, як лід Непідступна і солодка Очі лізли всім з орбіт І раптом всюди стало мокро И вот, наконец, будто из песни **, Харьков появилась в дверях. Стоит признать, выглядела она симпатичнее, чем обычно... но... в общем, Одесса в своем обычном виде все же побеждала наряженную Харьков***. Херсон и Днепропетровск хотели было подойти и поздороваться. Но Саша, как только завидев нас (хотя, скорее, Львов), как-то никого не замечала, и все, что оставалось городам - махнуть рукой и пойти, простите за грубость, ради Бога, бухать дальше. Иначе это процесс назвать трудно. А вона прийшла до неї І не бачила нікого Тільки шось заграв ді-джей І попливли То ли зал был очень большой, то ли Харьков шла медленно, но пока она шла, я успел отправить четыре сообщения Тернополю на мобильный, да еще и позвонить разочек. Отсюда у меня возникает два варианта: либо я своеобразный скорострел, либо она медлительная. - Ой, Харьков, привет, - смущенно приветствовала Христя. Не успела Александра разинуть рот****, как объявили белый танец. - Дамы приглашают кавалеров! - прозвучала, пожалуй, известная всем фраза. И началось. Кто-то куда-то спешил, еще кто-то куда-то убегал. Некоторые нашли себе пару. Первая столица немного ближе к нам подступила, и сказала нечто, о чем Львов, в общем-то, и мечтать не могла: - Давай потанцуем? - Ч-что? - Я говорю, - руки Харьков обвили плечи Христины, сама же Саша как-то странно улыбнулась, - будь моим кавалером. Такі як цукор – вона і вона Танцюють разом – вона і вона Такі як цукор – вона і вона Їм буде супер – вона і вона Голодні очі пацанів Запускали свої стріли З ними кожен би хотів Але вони би не хотіли Пока они танцевали, Львов непрестанно улыбалась. Харьков, судя по всему, тоже была довольна. Николаев и Ужгород, которые, в общем-то, имели желание пригласить на танец этих, не побоюсь этого слова, дам, стояли где-то в сторонке. Девушки казались счастливыми. Затем был еще танец. И еще, и еще. И вот мы вернулись к началу этого рассказа. Тернополь все же изволил явиться. Кошка у него, видите ли, рожала. Нет бы честно признаться, что у Хмельницкого просто машина заглохла?.. Бо вона прийшла до неї І не бачила нікого Знову шось заграв ді-джей... Такі як цукор – вона і вона Танцюють разом – вона і вона Такі як цукор – вона і вона Їм буде супер – вона і вона Такі як цукор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.