ID работы: 4046908

Don't forget me

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Встречаем, One Direction. – Весело проговорила ведущая шоу, на которое были приглашены парни. - Привет. – Хором протянули они. - Привет, ребята. Рада, что вы пришли. – Улыбчиво произнесла девушка. – Как у вас дела? - Все отлично. – Ответил за всех Лиам. Сейчас они строили из себя людей, у которых все хорошо и пресса ничего не видела. - Первое, что я хотела спросить у вас это – Что же за девушка была замечена с Найлом, которая так успела нашуметь? - Это – Диана, она моя очень давняя подруга. Я не виделся с ней со времен Х- Factor-а. И вот вчера мы наконец-то встретились. Она приехала в Маллингар по необходимым ей причинам, о которых она сама вам расскажет, если вы, конечно, не против. – Блондин говорил все спокойно, хотя он хотел рассказать больше об этой девушке, но она должна была сделать это сама. - Конечно! Пусть она выйдет сюда и расскажет. – Ведущая все так же была на позитиве. Услышав свое имя Диана поднялась с места и проследовала в кадр к парням. - Привет. Так вот как выглядит та, кто успел нашуметь настолько сильно… - С толикой шутки произнесла девушка - Здравствуйте… - Вежливо улыбнулась Сары. - Может расскажешь немного о себе? От куда ты? Чем занимаешься? И конечно главное: Как вы познакомились с Налом? - Ну ладно… Меня зовут Сары Диана, на данный момент мне 17, и в августе должно исполниться 18. В прошлом году получила официальное звание Олимпийской чемпионки по художественной гимнастике. Здесь я со своей командой по случаю соревнований. В Англию мы приезжаем ежегодно, если вам интересно. А так я живу в России, в её великой столице – Москве. С Найлом мы познакомились, когда мне было 12, а ему 14. И в последний раз я видела его в свои 15 и вот спустя 3 года, я открываю соревнования, а он просто пришел туда с друзьями. Пожалуй, это все. – На этой весьма веселой ноте девушка закончила свой маленький рассказ. - Для русской девушки у тебя очень хорошее произношения и почти не слышно акцента. – Ведущая улыбнулась девушке лучезарной улыбкой. – Знаешь, Найл, она у тебя такая милая. – Подмигнула девушка блондину, чем заставила его смутиться и отвести взгляд в сторону.

***

- За одно интервью мы столько о тебе узнали. – Усмехнулся Лиам. После интервью его настроение заметно улучшилось, и он не ходил злым, как было до этого. И сейчас он шел вместе с парнями и улыбался. - Ребят… нам, кажется, лучше бежать… - Вдруг нарушила идеальный момент Диана, парни огляделись вокруг, потом посмотрели на подругу и почти прокричали: - Бежим Все шестеро рванули с места настолько быстро, на сколько они могли. А бежали они, конечно же, от фанаток, которые всей толпой побежали за группой, снося все на своем пути, включая охрану… - И куда теперь? – Крикнул на бегу Гарри. - Эм… давай туда… - Так же набегу крикнул Пейн и все разом свернули за угол. Там была маленькая улочка, которая вела в маленькую подворотню, куда все и повернул, а фанаты пробежали мимо поворота. - Фут… - Выдохнул Найл, проводя рукой по лицу, а потом по волосам. - Кто такой умный, что забыл про охрану? – Начала возмущаться Сары, недовольно глядя на пятерых придурков. - Мы все забыли, даже ты. – Ответил Лиам. - Блин, я могу понять их, но ты Лиам. Как ты могу забыть? - Алло? Пол? Забери нас. – Послышался за спиной голос Луи. – Хорошо. Мы не убежали далеко… первый возможный поворот… Хорошо… Мы ждем. - Молодец, Лу. – Девушка похлопала шатена по спине. - Кстати, давно хотел спросить: это у тебя тату на запястье? – Спросил Зейн, беря правую руку Дианы, поворачивая её тыльной стороной вниз. – Don`t forget me? – Спросил Малик, разглядывая, аккуратно выведенные и навсегда впечатанные, завитки букв на коже девушки. - Она у меня с 16-ти. Её я сделала с психа. – Отмахнулась Диана. - С психа? Это как? - Ну когда в день рождения я получила сообщение от Найла, что он больше не сможет со мной общаться, что тогда была наша последняя встреча… ТО я просто сделала это тату через год, что бы звездюлей не получить. Татуировка была, как послание для него, но, конечно, он бы этого не увидел. - Awwwww… Это так мило… - Произнес Зейн, приобнимая девушку за плечи. – Ты тогда была влюблена в Найлушу? – Шёпотом спросил Малик, на что Диана слегка кивнула. - Ну теперь все ясно с тобой. - Эй… - Девушка пихнула брюнета в плечо.

***

- Арина, я вернулась! - Крикнула Диана, заходя в номер отеля - Где, ты, мать твою, была? - Возмутилась шатенка, практически набрасываясь на Сары - На интервью. - Сказала сероглазая, отклеивая от себя Лайтман - Что? Где? С кем? Почему? - И вот начался словесный понос у Арины, девушка решила утопить подругу в вопросах - Где - не знаю, с парнями, Лиам взбесился из-за прессы и мне пришлось разъяснять кто я и откуда. - Дина отвечала так же быстро, как и Ари задовала вопросы. - Ого.

***

"Утро" - Ди, поднимай свой зад, тебе Найл уже 3 раза звонил и сообщения 2 штуки прислал, а ты всё еще спишь. - Орала над ухом подруги Арина, которая никак не могла разбудить Диану. - Ну, чего ты тут кричишь? Сказала бы ему, что я сплю, ну или занята. - Недовольно пробурчала Диана. - На телефон, звони, пиши, делай все сама. - Лайтман кинула телефон в подругу, попав той в плечо и вышла из комнаты со словами: - Не опоздай на завтрак. - И что он от меня хотел? - Сары задала вопрос в пустоту, открывая сообщения "Сегодня соревнования ты открываешь?" - N "ДИАНАААААААААААААААААААААААААА - N " Нет, не я, а Лондонская команда" - D - Да, Найл? Нет, не я. Я уже написала... Нет, я просто спала... Ебаньки-коробаньки, сейчас только восемь утра... Все, я на завтрак, пока. - И девушка нажала отбой. Одев на себя белую футболку с ангельскими крыльями на спине, которая на размере 2 была больше её собственного, при этом она была мужской, джинсовые шорты и белые кеды. Девушка вышла из номера, не забыв закрыть его закрыть на ключ. - Привет. - сказала Вика, заметив подходящую к их столу Диану. - Спасибо тебе за пропуска. Ты исполнила мою мечту! - Воскликнула девушка - Это не мне спасибо, а парням. - сказала Сары, наливая себе кофе - Каким? Нашим что ли? - Глаза всех 4-х округлились и уставились на русую. - Нет... - Коротко ответила Ди и начала что-то искать в телефоне... - Им! - Она показала фотографию, где был весь состав 1D. - Что? - Воскликнули все разом, кроме Арины, конечно же. - Да, да... - Диана закатила глаза, убирая свой телефон обратно в карман. - Стоп, подождите... Меня удивляет то, что Арину это ничуть не удивляет. - Произнесла Мая. - Просто мне все рассказывают раньше чем вам. - Усмехнулась Арина. - Кстати, вчера я побывала на интервью, нашумела в фандоме и убегала от фанатов, потому что кто-то забыл про охрану - Оу... у тебя за 2 дня произошло больше, чем у меня за мои последние 10 лет. - С наигранной обидой произнесла Вита. - Да ладно вам... А кто из наших сегодня выступает? - Сары продолжила разговор, как будь-то того, о чем они говорили минуту назад и вовсе не было. - Ну вроде как только Никита и Влад. - Ответила Марина - Ну вот и хорошо. Открываю сегодня не я, поэтому можно побыть зрителем и не идти на тренировку. - Выдохнула Диана, откидываясь на спинку стула в столовой.

***

- И так бабоньки, соревнования в 15, сейчас 10, поэтому я беру, телефон, наушники и рюкзак с ключами от номера, деньгами и иду гулять. Если что - звоните. - С улыбкой на лице Диана выскочила из номера Вики и Майи, где сейчас были все девушки. - Ладно. Увидимся позже. - Почти хором сказали остальные, прежде чем их подруга скрылась в коридоре отеля.

***

" И так куда мне можно сходить? - спросила Сары сама у себя, оглядываясь по сторонам. "Может Найлу написать? Или же самой?... Нет, лучше Найлу!" " Найлуш, а ты не занят? " - D Дойдя по ближайшего парка, Диана присела на лавочку перед фонтаном, а минут через 7-8 ей пришел ответ он Найла. " Нет, сейчас не занят, а что? - N " Я сегодня не открываю соревнования, они начнутся только в 15 и у меня как минимум есть 4,5 часа в запасе. Погуляй со мной. *Глаза кота из Шрэка* "Мы уже выезжаем" - N "Кто мы? Ты берешь с собой остальных? - D " Да, Гарри начал рваться со мной, узнав с кем я переписываюсь" - N " Чтож, тогда будет даже веселей" - D "Хорошо" - N " Жду :* " - D

***

"Значит теперь мне нужно пилить обратно к отелю? Ну блиииин" - Встав со скамьи девушка неохотно пошла в сторону, где находился её отель Облакотившись на одну из колон, которые подпирали козырек здания, она улетучилась в волшебный мир, под названием "телефон". - Принцесса! - До Сары донесся голос, до боли знакомый голос, которые был глубоким и спокойным, а его обладатель имел привычку иного растягивать слова, например, как сейчас. - Гарри, Найл! Я рада, что вы нашли на меня время. Диана улыбнулась и сделала пару неловких шагов к ним на встречу. - Ты что!? Как мы могли оставить принцессу одну? - улыбнулся блондин, приобнимая девушку за плечи, слегка прижимая к себе. - Я, конечно, понимаю, что видом девушка я не самая стремная, но чтобы принцесса. Ребят, вы ничего не попутали? - И все - таки ты принцесса. - Теперь это был Стайлс - И так планы а пару часов, какие они? - Спросил блондин, продолжая прижимать сероглазую к себе. - Я не знаю, думала у вас есть какие - нибудь идеи. - Ответила девушка - Каток! - Вдруг произнес кудрявый - Гарри, я все понимаю, но ты не забыл, что сейчас конец июля? - Хоран непонимающе посмотрел на согруппника - Крытый каток, черт вас дери - А-а-а... - В унисон протянули Диана и Найл, в знак того, что они поняли о чем говори Гарри - Ну что, тогда поехали?.. - Начал Гарри - Чего стоим? Вперед. Вперед. Вперед. - Закончил за него Найл. И, схватив друзей за руки, потащил их к машине, на которой они с Гарри приехали. - Вам - то хорошо, вы в джинсах и кофтах с длинным рукавом, а я в футболке и шорах, замерзну там вся. - Не сцы... Ты с нами, а на Гарри толстовка, хотя тогда он сам замерзнет тогда... - Блондин - Зейн вчера мог оставить тут свою красную толстовку... - Хоран повернулся назад и начал что-то упорно искать в багажном отсеке, порой от-туда доносильсь странные звуки, похожие на лай собаки или писк... суслика?! - Эврика! - Выкрикнул ирландец, который половиной своего теле находился в багажнике. После резкого вскрика, в девушку полетела красная вещь, попадая той на голову. - Спасибо. - Сказала русая, снимая толстовку со своей головы, а после надевая её.

***

- Итак... Дамы и... Найл, мы прибыли на общественный каток города Маллингар, который собственно принадлежит мне. - Объявил Стайлс, когда все вылезли из машины. - Не многие люди додумаются сейчас, в конце июля, идти на каток. Все в основном гуляют или сидят дома с мороженым, под кондиционером - Хаааазз, почему каток закрыт? Ты же говорил, что часто сюда ходишь, а тем более владеешь этим зданием. - Диана раздраженно смерила парня взглядом а-ля "Ты либо врешь, либо дурак, либо опытный взломщик", при этом не забыв сложить руки на груди. - А я разве говорил про то, что он открыт? - Хмыкнул кудрявый. - для жителей города он закрыт только на лето, а так работает чуть ли не круглые сутки. Пойдемте. - Он завернул за угол и прошел до служебного входа. - Если быть честным, то этим входом пользуются только тогда, когда работникам надо покурить - Шатен открыл дверь и вошел внутрь здания. немного погодя он продолжил. - Теперь скажите мне, кто умеет водить машину, чтобы мы смогли выровнять лед? - Ты серьезно, Стайлс? Несложно догадаться, что никто, кроме тебя, этого делать не умеет. - Ну какая же ты бука... - Проворчал себе поднос зеленоглазый и скрылся за трибунами, предварительно открыв дверь, ведущую на каток. - Ладно, пока он там возится со льдом, мы пойдем и найдем нам всем коньки. - После этих слов блондин потянул девушку в сторону раздевалок.

***

- Какой у тебя размер ноги? - Спросил Найл, перелезая через прилавок с коньками. - 38-ой. - Тогда... держи. - Голова Хорана показалась на поверхности и он поставил одну пару коньков на прилавок, а после принялся искать размеры коньков для себя и Гарри. - Думаю он уже закончил, поэтому мы можем идти.

***

- Гарри? Гарри! Едрить тебя ежиком, ты где? - Кричала девушка, после того, как они с Найлом зашли обратно на каток, но ни Гарри, ни машины не было. - Да, здесь я. Мне нельзя убрать машину на место? - фыркнул шатен. - Ладно, твои коньки на скамье запасных. - Найл пожал плечами и указал на то место, где лежали коньки, пальцем. - А теперь не будет ли кто-нибудь из присутствующих джентльменов научить меня кататься, а то ваш покорный слуга не сказал вам об этом. - Эти слова донеслись до певцов, после того, как Сары ступила на лед и сразу шлепнулась на пятую точку - У меня к тебе только один вопрос: почему ты не сказала об этом раньше? - Спросил Стайлс. - Потому что я - лох - Отозвалась девушка, цепляясь за бортик руками, чтобы снова не упасть. - Иди сюда. - Позвал ее кудрявый, вставая рядом с Хораном, приблизительно, на 1/3 катка - Не, не, не, ребятки. Я с вами так всю жопу отобью - Не бойся, мы будем рядом. Хотя бы просто дойди до нас. - Теперь это бы Найл. - Давай, Ди, все будет нормально. - Может кто-нибудь будет рядом, пока ты будешь идти до другого. - Снова заговорил кудрявый. - Ты же умеешь кататься на роликах? Это тоже самое... только тут лед и лезвие... но все равно это одно и тоже - Ладно. Жалобно пропищала девушка и еще сильнее вцепилась в бортик. - Ну что, поехали, красавица? - Улыбнулся Стайлс и взял Сары за руку.

***

- Ну вот, все ведь нормально... - Произнес Гарри и... накаркал. Пятая точка русой резко потяжелела и потянула ее обладательницу в низ, а так как она держала шатена мертвой хваткой, то потянула его за собой. - Теперь вся жопа мокрая будет. - Захныкала девушка, поднимаясь и отряхивая ноги и задницу ото льда, слыша на заднем фоне смех Хорана - Ничего. Зато белее-менее кататься научилась, а теперь давай сама. Мы, если что, рядом, хорошо? - С этими словами он отъехал от Дианы на пару метров, где находился Хоран - Ну блин, ну парни... Я же не смогу устоять. Ладно, стоять, я стою. но ехать я не могу. - Девушка состроила лицо, как будь-то она маленьких ребенок, не получивший того, что он хочет. - Ди, не веди себя как ребенок. Давай, мы ждем, когда ты подъедешь к нам за обнимашкам. - Весело пропел Хоран. - Мне нет 18-ти. Я по факту ребенок. - Поняв палец и сделав умный вид, произнесла Диана. - Хорошо, ребенок, мы тебя все еще ждем. - Знаете, что? Когда я сниму эти мучительные штуки со своих но и ступлю на новую поверхность, то я вас убью. - Прошипела девушка, приблежаясь к парням с каждым шагом все ближе. - Да, да. Обязательно. - Усмехнулся Гарри, а Найл закивал в знак согласия с кудрявым. - Меньше слов, больше дела. - Широко улыбнулся блондин. Было отчетливо видно, что он упорно старался сдержать порыв смеха. Он готов сейчас просто сесть на этот чертов лед и ржать. Но он не мог этого сделать, потому что помнил на сколько обидчивой бывает Диана, и насколько хороший у нее хук с права. Потому он только широко улыбался, а в душе уже давно умирал со смеху. С горем по полам Сары добралась до парней и, в прямом смысле этого слова, повисла на них. Те, в свою очередь, дотащили девушку до трибун, а дальше она дошла свои ходом. Позже все втроем добрались до пункта раздачи коньков, попутно слушая нытье Дианы о том, что ноги у нее словно ватные, и поставиль все на место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.