ID работы: 4046944

Какао

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта зима выдалась на удивление морозная. Ветер безжалостно дул в лицо, словно желая сорвать плоть с с костей, а пронизывающий кожу холод проникал под одежду, окутывая своими ледяными объятиями и заставлял молить о скором наступлении весны. - Да ебал я эту погоду, - почти крича, заявил Армстронг и хлопнул дверью. Вместе с ним с улицы просочились клубы белого пара. И, словно туман, рассеялись, сталкиваясь с теплом гостиной. Мужчина был одет в теплую темно-синию куртку, серый шарф был натянут почти до самых глаз. Пушистые ресницы были покрыты белоснежным инеем, в прочем как и почти весь Билли. Из кухни вышел хозяин дома, Майкл. Он приближался шаркающей походной. Одет Дернт был по домашнему. Потрепанные временем джинсы, теплый бежевый свитер. В руках у панка "в отпуске" была кружка. Он лениво потянулся и потрепал друга по волосам. - И где же шапка? - умиротворенным голосом протянул Майк, стряхивая с ладони капли растаявшего снега. Билли буркнул что-то нечленораздельное и красными от холода руками вырвал из его рук горячую кружку. Майк усмехнулся и стянул шарф с носа гостя. Билли буркнул невнятное "псипо" и глотнул из кружки. Спустя мгновение его лицо расплылось в блаженной улыбке. -Какао. Спасибо, - уже по-человечески сказал он и протянул кружку обратно. - Подержи, пока я сниму все это с себя. -Все? - подняв бровь, спросил Майк. -А ты хочешь? - подмигнул ему Армстронг. Хозяин дома с улыбкой протянул руки к гостю и расстегнул молнию на куртке. Затем он подался еще немного вперед и прильнул к его губам. -Эй, побрейся ты наконец, - фыркнул Билли. Майк и правда слегка оброс в последнее время. Темно-русая борода с едва заметной проседью придавала его лицу немного брутальности, но он все равно более походил на добродушного хиппи, чем на сурового рокера. -Так, подожди, - остановил он попытки Билли просунуть руки под свитер друга. - Для начала пойдем, я согрею тебя. Черноволосый дьяволенок послушно последовал за ним, скидывая с себя куртку и шарф. В гостиной горел камин, языки пламени трепетали, словно исполняя ведомый только им танец. Двое прошли мимо дивана и устроились на полу у камина. Билли протянул озябшие пальцы ближе к огню и вздохнул с облегчением. Кожа пульсировала и покалывала, волны тепла разносились по всему телу. -Держи. Майк протянул все еще горячую кружку ароматного напитка. Армстронг взял ее из рук друга и словно случайно провел кончиками пальцев по его пальцам. Двое переглянулись и почти машинально пододвинулись ближе. Билли прижался спиной к груди Майка и, закрыв глаза, сделал очередной глоток божественного напитка. В камине трещали поленья. Какао было допито, кружка одиноко стояла у ножки кресла неподалеку. Билли все также лежал в теплых объятиях, поленья все также умиротворяюще потрескивали, Майк все также согревал гостя теплыми поцелуями, время от времени касаясь губами его шеи. -Ну что? Согрелся? - бархатным голосом спросил Дернт и провел рукой по его бедру. В ответ брюнет промычал что-то сквозь сон и уткнулся носом в плечо обросшего басиста. На улице выл ветер, снег кружился в замысловатом танце, а в гостиной одного уютного дома двое грелись у камина. Один сладко спал в объятиях другого, а допитое какао одиноко стояло в стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.