ID работы: 4046989

Давай не будем друзьями

Слэш
R
Завершён
46
автор
alien_future бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17 часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV HARRY Я выбежал из дома и сразу сел в машину. Чёрт! Только не он! Я бил по рулю руками. Нет! Почему он снова появляется в моей жизни?! Кто-то постучал в окно автомобиля. Я поднял голову и увидел Луи. Он слегка улыбнулся. Как же я люблю этого идиота. Я открыл дверь, он сел на переднее сидение. Я молча завёл мотор и мы поехали. Я хотел просто поспать, хочу, чтобы это был сон! — Куда мы едем? — тихо спросил он. — Не важно, — ответил я. Как-то грубо получилось. Он отвернулся к окну, а я прибавил газу. Я хотел скорее домой. Всю дорогу мы молчали. Может, он обиделся? Я припарковался возле дома, после вылез из машины и хотел уже открыть дверь Луи, но он сам открыл её и вышел, тихонько хлопнув ней. Я без слов направился сразу в дом. Я не мог вставить ключ, руки почему то тряслись. — Дай я попробую, — прошептал Луи и я отдал ему ключи. Он с лёгкостью открыл дверь и вошёл, а я прошел следом. Пока он снимал свои вансы, я тихо подошёл сзади и обнял его за талию. Только с этим человеком мне будет хорошо. Всегда. — Прости меня, — прошептал я. Он накрыл мои руки своими. Такой тёплый. .. — Тебе не за что извиняться, Гарри, но объясни... Что тебя так взбесило? — спросил он. Я не хотел ему говорить, но я думаю так будет лучше. — Эдвард... Он мой отец.. — сказал я и положил свою голову на его плечо. Он погладил мои руки и развернулся. У него такие красивые глаза. — Гарри... Ты хочешь поговорить об этом? — нет, не хочу. — Да, — но с ним можно об этом поговорить. — Пойдём, — сказал Луи и взял меня за руку. Мы пошли в гостиную. Он сел на диван, а я рядом. Луи положил свою голову мне на колени и я запустил руку в его волосы. Они такие мягкие. — Что ты хочешь услышать, Лу? — спросил я. Я не знал с чего начать. — Просто говори, Гарри. Всё, что ты чувствуешь... Просто говори, — сказал он и закрыл глаза. — Эмм... — Я закрыл глаза и решил просто отдаться чувствам. Пусть говорит сердце. — Понимаешь, Луи... Я так сильно любил своего отца. Мы с ним были хорошими друзьями... Но потом он начал выпивать, затем кричать на меня, а я не понимал, что происходит. Он изменился, и я боялся его. Он каждый день разбивал что-нибудь, а мы с мамой сидели у меня в комнате. Она обнимала меня и говорила, что всё будет хорошо. Я верил ей. Когда отец не выпивал хотя бы дня два, то поверь, лучше бы он пил. Он становился ещё злее. Особенно если мама не давала деньги. Мы жили не бедно, но деньги в основном зарабатывала мама, поэтому все деньги хранились у неё. Позже маме это надоело и она выгнала его. Он приходил, просил прощения. Она ему говорила, чтобы он просил прощения у меня. Тогда он смотрел на меня таким взглядом, что хотелось обнять и простить, но я понял, что это будет снова продолжаться. Я сказал ему, чтобы он убирался вон. Когда он пришёл последний раз, то встал на колени и прошептал: "Прости меня, сынок". Я не мог и не хотел его прощать. Я сказал ему: "У тебя больше нет сына. Я не узнаю своего отца. Убирайся". И он ушёл, больше я его не видел. Потом мама познакомилась с Ником. Мне было плевать на него, я жил своей жизнью. Позже они начали встречаться, а потом и поженились. А мне до сих пор плевать. Главное, что она счастлива. И теперь, когда я узнаю, что твоя мама с ним женится, да ещё и беременна от него... Мы же будем сводными братьями, Луи, — я говорил это всё с закрытыми глазами. Так легче. — Знаешь, Хазз, — сказал он. — Я думаю, что это добавит остроты в наши отношения, — я усмехнулся. — Неужели тебя не напрягает то, что мы будем почти родственниками? — спросил я. — Будь ты хоть моим родным братом. Я всё равно люблю тебя и не разлюблю никогда, — сказал он и открыл глаза. Я улыбнулся, а Луи улыбнулся в ответ. — Как же мне повезло с тобой, — прошептал я и наклонился к нему. — Конечно. Я же просто сокровище, — сказал он и поддался вперёд. Мои губы накрыли его. Такие мягкие, сладкие, манящие к себе. — Я хочу спать, — промурлыкал он, когда мы оторвались друг от друга. — Пойдём, — ответил я и Луи встал. Мы поднялись наверх в мою комнату, сняли с себя одежду и легли под одеяло. Я притянул его к себе и уткнулся носом в его волосы. — Спокойной ночи, мой Хазз, — прошептал он. — Спокойной ночи, мой Лу, — сказал я и погрузился в царство снов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.