ID работы: 4046997

Красный.

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

day 1

Настройки текста
Ну здраствуй, припершийся сюда мудозвон. Ты решил почитать здесь какой то "фанфик"? ну что ж, дерзай. В общем, это не совсем фанфик, он больше как записи случившиехся событий. Я решил все же записать их. Ну что же я тут болакать буду? Короче. Мое имя Каркат Вантас. Я ношу позорный знак, позорную кровь...позорное все. Это бесполезно, глупо... Но бессмысленно жаловаться. Тем более вам. Вы для меня никто. Я просто пишу это, хоть и бессполезно. Трата времени впустую. Давайте уже перейдем к ситуации, ладно? Это был обычный день. Я сидел и страдал херней, создавая новые вирусы и выжидая, когда же наконец полетит мой компьютер. Это было глупо, но мне очень нравилось это делать. Особенно доставать этим Каптора. О да. Это было забавно, однако. Но увы, он подоспел раньше и очень сильно возмутился моими "вирусными" занятиями. КВ(Каркат Вантас):ЭТО МОЕ ЛУЧШЕЕ ЗАНЯТИЕ И ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ПРЕРЫВАТЬ ЕГО. СК(Соллукс Каптор):но не стоiiт же радii это2о взрыдвать компьтер. Врятлii меня хдватiiт на следующюю почiiнку. Он сказал это явно с сарказмом. Я это знаю. Он же любит компы, так что он естественно врал. КВ: НУ ТАК ИДИ И ПОВЕССЯ, ТОЛЬКО НЕ МЕШАЙ МНЕ ЗАПУСКАТЬ ЭТИ БЛЯДСКИЕ ВИРУСЫ СК: 2рх Наконец, он отдалился куда подальше нахуй. И теперь я мог продолжить творить свое добро. *спустя 1 секунду* Пожар, комп горит. Ладно, допустим это было не совсем добро. Каптор стоял возле своего компьютера и ухмылялся. Я показал ему средний палец, бывает. В общем, как всегда. Тут неожиданно врывается Фефери Рыбная Голова и начинает что-то трепать. Что-то тошнотворно милое и ,однако, в сторону Соллукса. Ну мне было совершенно пофиг и я решил вернуться к горевшему компу. Когда я решил эту проблему, то конечно по старой схеме ко мне подошла Терези. Тот некий оскал, те слепые глаза за красными линзами заостренных очков. ТП (Терези Пайроп): ПР1В3Т К4РК44Т >:] КВ (Каркат Вантас): ОТЛИЧНО... ТП: ЧТО-ТО Н3 Т4К? КВ: ЧТО? А, ДА НИЧЕГО, ВСЕ НОРМАЛЬНО, ТОЛЬКО Я СЛИШКОМ ЗАЕБАЛСЯ. ТП: ОУ КВ: СТОЛЬКО НАВАЛИЛОСЬ, ЕЩЕ И НУАР В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПОДОЙДЕТ. ОН ТАКОЙ НАСТЫРНЫЙ И УЖЕ БЕСИТ... ТП: НУ Д4 КВ: ОН ПОСТОЯННО ВЛАМЫВАЕТСЯ СЮДА И ВСЕ ПОРТИТ И...И... ТП: Т1ХО, Т1ХО *shoosh pap* КВ: ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТП: ПРОСТО УСПОКОЙСЯ. ВС3 ПРОЙДЕТ КВ: МОЖЕТ БЫТЬ И ДА...НО... ТП: Б3З СЛОВ. ПРОСТО Н4СЛ4ЖД4ЙСЯ МОМ3НТОМ. КВ: НЕ ПОНЯЛ ТП: Ж1ЗНЬ ПР3КР4СН4 КВ: ДАЙ КА УГАДАЮ. МАКАРА И ТЕБЕ ФЭЙГО ПОДКИНУЛ.. ТП: >;] В общем, болтовня, болтовня, курлык, и день кончился так же, как и начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.