ID работы: 40470

Спокойно жить не получится...

Слэш
NC-17
Завершён
3192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3192 Нравится 1691 Отзывы 957 В сборник Скачать

Глава 16. " Их победа..."

Настройки текста
Акира никак не мог понять, как Джастин умудрился так попасться. Хорошо, хоть, он с рыжей без происшествий добрались до четвертого этажа. — Как-то все просто. — Насторожено произнесла Ал, слегка задумавшись, — не считая Джаса, вроде все спокойно. — Меня самого это удивляет. - Пробормотал блондин нахмурившись и посматривая по сторонам. — Слушай, я вот что хотела сказать, конечно, за то время, что я пробыла с вами, я поняла, он довольно умен, но, что если он ошибается? И памятник находится не здесь? И помочь теперь он нам не сможет. — Если надо будет, просто спустимся назад и переспросим. Его же не лишили слуха. И блин в следующий раз буду внимательнее за ним следить,— сказал Акира, перебарывая в себе сильное желание, вернуться на третий этаж. — Тут я с тобой согласна, за ним нужен присмотр.— Хмыкнула девушка, заходя в зал, и тут же застыла на месте. Посередине помещения выставки историчных личностей, стояли четверо учеников Южной школы, споривших о чем-то. Пытаясь не выдавать себя Акира с рыжей спрятались за стоящим возле входа столом, пока те не заметили их. — Черт, неужели они нашли памятник раньше нас? — Очень тихо прошипел Акира. — С виду они не похожие на победителей. - ответила ему рыжая не отрывая от врагов пристального взгляда. — Давай послушаем, что они говорят, чуть что, просто уберем их. Думаю, что и нас двоих тут хватит. — Предложил Акира. Держа в руке телефон, один из них говорил о чем-то, остальные три парня постоянно его перебивали. — Как это ты не можешь к нему дозвонится? — Спросил самый высокий из них. — А вот так. У него походу телефон отключен. — Так позвони другим. — Подождите, мы без них не сможем решить, что нам делать? И почему мы тут стоим? Навряд ли он здесь, может, поищем в другом месте? Подслушав их разговор Акира и Ал, поняли, что навряд ли эта четверка вообще подозревают, что памятник находится здесь. — Они не нашли его, наверное стоит их сейчас просто отключить и побыстрей начать поиски, — предложил Акира намереваясь выйти из своего укрытия. — Подожди.— Остановила его рыжая крепко схватив за руку. — Джастин говорил, что если ты их побьешь, особой выгоды для нас не будет. Поскольку здесь искать они навряд ли будут, давай просто подождем, пока они уйдут и возможно, когда мы найдем памятник, эта четверка, будет уже заперта и так будет еще меньше соперников на следующую часть. — Меня это не устраивает.— Махнул головой блондин. — Ненавижу бездействовать. Да и пока мы тут ждем все наши взаперти. — Ты же слышал Джаса, им ничего не угрожает, просто немного посидят в комнатах. В принципе, в словах подруги он видел не малый смысл, но и оставлять надолго своих товарищей он тоже не хотел. — Хорошо, но не долго. - согласился блондин после некоторых раздумий. Старшеклассники еще минут десять, спорили, куда им идти и про то, что случилось с остальными и наконец, договорившись пойти поискать кого-нибудь, ведь, по их словам, находится здесь, им совершено бесполезно. Вскоре они направились к выходу, проходя мимо стола, за которым сидели Акира с Ал. — Вот видишь, они уже ушли.— Прошептала рыжая, вставая из-за стола. — Все равно это бред. - хмыкнул Акира поправляя одежду и отряхивая ее от пыли. — Я знаю, тебе только дай кого-то побить. - тихо засмеялась девушка похлопав друга по плечу. Искать нужную им вещь было не очень просто, так как памятников тут оказалось около десятка, и они даже не знали, как выглядит тот, что им нужен, но разделившись, медленно начали рассматривать всех. — Акира, подойди сюда.— Позвала, через пол часа рыжая.— Кажется, я нашла его. Посмотрев вниз памятника на табличку, на которую светила телефоном его подруга, он прочитал "Питер Албон". А недалеко от таблички, лежал конверт и маленькая коробочка. — Это, наверное, и есть та вещь, открой. — Потом, для начала, я хочу прочитать письмо, посвети.— Сказал Акира, раскрывая конверт. Послание было очень похожим на то, что было в кабинете директора и также, оно было написано золотистыми буквами. "Поздравляем с победой! Вам удалось избежать наших уловок, и драгоценная вещь принадлежит теперь вам. Но не расслабляйтесь, иначе вы еще сможете проиграть. Если ваши товарищи по команде попали в ловушки, то сейчас они будут освобождены. Вам нужно приготовиться к следующей части и добраться до места проведения. На обратной стороне будут написаны координаты. Желаем удачи!" Прочитав все до конца, он побежал к лестнице и направился на третий этаж, где был заперт Джас. Акира надеялся, что того сейчас освободят и он выйдет оттуда, но увидев его, сидящего на ступеньках с фонариком и читающего какую-то книгу похожую на дневник, очень сильно удивился. — Вы долго, — заметив, что блондин с Ал, спускаются к нему произнес он. — Я заждался. — Как ты так быстро вышел из комнаты, мы всего минуту назад нашли памятник.— Удивлено произнесла рыжая. — В этом все и дело мне надо вам кое-что рассказать. — Произнес Джастин смотря на конверт. — Это следующие указания? — Да, — ответил блондин, протягивая ему письмо,— Что это за книга? — Потом расскажу, не здесь... Черт! И как я смогу такое сделать? — с ужасом в голосе воскликнул Джас, смотря на координаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.