ID работы: 40470

Спокойно жить не получится...

Слэш
NC-17
Завершён
3192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3192 Нравится 1691 Отзывы 957 В сборник Скачать

Вторая часть!!! Глава 30. " Я приехал!..."

Настройки текста
Паршивая погода. По стеклу окна стучит дождь. В поезде жарко и душно. Женщина, которая едет со мной в купе, постоянно разговаривает по телефону. Да я, блин, сейчас с ума сойду. Я, конечно, почти не боюсь машин и метро, но поезд совсем другое дело. На нем я редко ездил, поэтому еще не освоился. Радует только то, что осталось еще немного. Скоро этот ужас закончится, и через несколько часов мы приедем в Фордз, город в который этим летом я приехал и поступил там в Восточную школу, и тогда-то и началось самое интересное. Всего неделю я смог продержать свой стиль ботана, затем я познакомился с этой интересной троицей Майком, Ален и Акирой. Затем и с остальными защитниками с Моро, парнем всегда готовым помочь в сложной ситуации, Питтом, спортсменом, которому пришлось очень тяжело и без сомнения его сейчас мучает совесть. И, конечно, Кристен, хоть немного стервозная, но любящую свою школу и Акиру, хотя ей ничего не светит, ведь с ним встречаюсь именно я! И все равно они стали для меня очень дороги. И тогда после того как мы вернулись с курорта "Мелери", я даже не хотел приезжать домой на лечение, но иначе я мог просто ослепнуть. Акира хотел поехать со мной, но мы правильно мыслили и прекрасно понимали, что ему нужно остаться, иначе, если организаторы начнут действовать, а его тут не будет, могут случиться непоправимые вещи. Поэтому я поехал один. Опекуны, увидев мои ранения и сломанную руку, чуть не упали в обморок. Филл тоже ужасно волновался. Я, кстати, очень рад, тому, что он хочет перевестись в институт в Фордз, так мы сможем видеться намного чаще, и хоть не рассказал ему про это соревнование, он, конечно, заподозрил, что я скрываю от него что-то. И, когда он приедет, сможет нам помочь, ведь он имеет довольно необычное мышление. А пока что я не хочу его волновать. Хотя, стоп, он же не учащийся, а, значит, и просить у него помощи запрещено. Хотя раз я решил вместе с Акирой и остальными обыграть организаторов, придется воспользоваться лазейками в правилах, и я их вижу не мало, но они не значительные и огромного веса не имеют. Поэтому мне нужно ждать пока они совершат лишь одну ошибку и тогда их карты будут раскрыты. Вспомнив прошедшие дни, меня опять отвлек очередной звонок по телефону к той женщине, средних лет в коротеньких шортиках и футболке, которые на ней смотрелись довольно смешно. Находиться рядом с этой электронной хренью мне не хотелось. Но и сделать ничего я не мог, поэтому лишь лег и развернулся к стенке. Сейчас я был одет в узкие джинсовые шорты до колен и темно-фиолетовую футболку. На левом глазу же была повязка белого квадратика, и мне ее надо было носить еще неделю. Надевать безразмерные вещи я просто не видел смысла, даже школьную форму к моему приезду должны пошить под мой размер и мне больше нет смысла скрываться. Ведь я теперь один из защитников и должен выглядеть подобающе. Я даже уже немного соскучился по глупым шутками Герри. Интересно, как он там? И узнает ли он меня теперь? Хотя, меня сейчас больше волнует встреча с Акирой. Он пообещал, что придет меня встретить, когда я приеду, поэтому я и сказал на каком поезде прибуду заранее. Ведь из-за уже порядком надоевшей мне технофобии я даже позвонить им не мог и узнать как у них там дела, надеюсь, что ничего слишком плохого там не произошло. С такими мыслями я и провел остальное время до приезда в город. И, как только я почувствовал, что поезд остановился, а люди с вещами собрались к выходу, я мигом схватил свою сумку с полки и побежал к выходу, и только выбежав с поезда, осознал, что это не моя остановка и до Фордза ехать еще примерно несколько часов. Опустив голову, я пошел опять к своему купе, ловя на себе взгляды удивленных людей. Пофиг, я уже привык. И как только подошел к своей спальной полке, опять отвернувшись к стенке, я и дальше раздумывал над планом на последующие части соревнований. И, как только поезд опять остановился, я, перед тем как вновь выбегать из так ненавистной мне техники, посмотрел в окно и, увидев там уже знакомый перрон, выбежал на улицу. И, только оказавшись там, я просто не мог сдержать радости по поводу того, что кошмар закончился и я скоро увижу Акиру. Поэтому, подняв руки вверх и сжав ладони в кулаки, я выкрикнул во весь голос: — Наконец-то!!!! — Как-то слабовато… я ожидала, что ты тут от счастья будешь по полу валяться или, как и в случае с самолетом, убежишь отсюда пока есть силы.— Услышал я ехидный голос уже хорошо знакомой девчонки. — Ален!— Воскликнул я и повернулся в сторону раздающегося голоса, там стояла рыжая в шортах, белой майке и шлепках, но что меня еще больше удивило, так это то, что на ней виднелись довольно большие синяки, а левая лодыжка была перемотана бинтом. — Не обращай внимания, — сказала она, увидев мой взгляд, — потом мы тебе все расскажем, а сейчас самое главное найти Акиру и Майка, мы разделились, чтобы было легче тебя отыскать. — Лучше бы вы подождали меня возле выхода, он тут все равно один. — пожал я плечами. — Да, так было бы легче, но зная тебя, мы предположили, что ты начнешь кидаться на людей после долгого пребывания в технике и лучше будет, если мы тебя успеем остановить. — Объяснила мне рыжая. — Ничего подобного! — Возмущено хмыкнул я. — И где мы будем их искать? — А нас и не нужно искать. Ты так громко кричал, что тебя только слепой не услышал. — Обратился к нам Майк, который как всегда был одет в довольно удобные вещи, а именно — в светлые джинсы и коричневую рубашку. — Может глухой, а не слепой? — переспросил у него, осознавая, что безумно рад видеть их лица. — Без разницы, — отмахнулся он, пожимая мне руку, — а что это за повязка на глазу? Косишь под пирата? — Пираты такое не носили и к тому же у меня нет на плече попугая. — объяснил я ему. — Пираты не всегда носили попугаев на плечах — перебила Ал. — Я знаю, — обиженно пробормотал я. — Но так не интересно. У пирата обязательно должен быть только один глаз, одна рука заменена на крюк и одна нога, вместо которой должна торчать деревянная палка. — Нашли, что обсуждать... Как только я услышал недовольный ЕГО возглас, я был готов умереть от счастья. Только две недели, а я настолько соскучился по нему. Повернувшись в сторону подходящего к нам Акиру, я просто застыл смотря на него. Узкие черные штаны и темная рубашка смотрелись на нем просто шикарно и, вскоре преодолев свой ступор, я кинулся к нему. — Акииииииирррррааааааааа!!! — Кричал я, на бешеной скорости приближаясь к блондину. Он же до этого вполне спокойный с радостной улыбкой на лице, вмиг стал удивленным, а когда я прыгнул на него даже немного ошарашенным или испуганным. — Я, конечно, рад тебя видеть, но не нужно же сбивать меня с ног! — Прошипел блондин, лежа на полу и пытаясь отодрать меня от себя. — Ха-ха-ха-ха… да ты была права, Ал, он и правда начал кидаться на людей. Хотя нет, вернее сказать, что он кинулся только на тебя, Акира. — Громко смеясь еле проговорил Майк. Ален, кстати тоже тихонько похихикивала, смотря на нас. — Блин, наша встреча должна быть не такой! — Возмутился я вставая с пола под любопытные взгляды прохожих. — И какой же она должна быть? — спросил Акира отряхивая свою одежду. — Ну, знаешь, пляж, закат солнца и мы бежим по песку на встречу друг другу. — Мечтательно проговорил я. Услышав это, блондин чуть не подавился воздухом, видно представив себе эту картину. Майк и Ален опять захихикали. Они единственные кто знают, что мы встречаемся, и я безумно рад, что они нас поддерживают. — Что это за повязка? — поинтересовался принц, смотря на мое лицо. — Да так просто должен носить ее, пока глаз полностью не заживет. — Объяснил ему, — А как у вас тут дела? — Не очень,— прошептал Акира. — Мы не хотели тебе все рассказывать, как только ты приехал. — сказала мне Ал смотря в другую сторону, — Но организаторы решили провести предварительные соревнования и они начались неделю назад. — И Питт уже второй день в больнице без сознания. — уже не улыбаясь сообщил мне Майк. От всех этих новостей у меня голова пошла кругом. Неужели они узнали наш план и теперь исключают все шансы на победу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.