ID работы: 40470

Спокойно жить не получится...

Слэш
NC-17
Завершён
3192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3192 Нравится 1691 Отзывы 957 В сборник Скачать

В. Ч. Глава 60. "Поиграем в слова..."

Настройки текста
– Придурок, – тихо шепчу, пытаясь приподняться на диване. – Кретин, – слышу совсем беззлобное где-то впереди себя. – Ублюдок, – опять шиплю, чувствуя не прекращающуюся сильную боль в груди. – Координация, – опять слышу в ответ и, если честно, офигеваю. Причем тут координация? – Что? – тут же интересуюсь у Зака, который, тем временем, сидел на недалеко стоящем кресле и вовсю с интересом рассматривал меня. – Ну, «Координация». Слово заканчивается на букву «я», значит, тебе нужно сказать слово начинающееся на «я», – с каким-то азартом в голосе объяснил мне парень. – Что? – приподняв одну бровь и непонимающе смотря на парня, переспросил я. – Ну, мы же играем в слова, – развел руки в стороны и пробормотал брюнет. – Я раньше никогда не играл, но правила знаю. – Мы не играем в слова, – слегка недоуменно объяснил я. – Разве? – его глаза в момент округлились, а голос прозвучал очень удивленно. Вот лежу я сейчас, смотря на этого парня, и совершенно его не понимаю. Почему-то разговаривая с ним, чувствую себя невероятно тупым, словно наш разговор не поддается никакой логике, хотя может так и есть. – А я-то думаю, почему ты называешь слова, начинающиеся не на окончание моих слов... – подперев рукой голову и уставившись в потолок, пробормотал Зак. – Ты точно Фантом? – с некоторой осторожностью поинтересовался у парня. – Ага. – А не похож, – покачал я головой, все так же смотря на него. – Ну, извини, прозрачным и бледным я становлюсь ближе к вечеру, – пожав плечами, ответил брюнет. – Ха-ха, очень смешно. Прозрачным и бледным – в смысле похожим на настоящее привидение? – нахмурившись, бормочу, опять ложась на диван не в силах терпеть боль. – Нет, – парень совершенно серьезно покачал головой. – Просто сегодня ужин готовит Бон, а после его стряпни я становлюсь бледным и прозрачным, да и ноги начинают заплетаться, поэтому потом, спускаясь по лестнице, я еще могу и полетать. Хотя такими потом все становятся... Бедные мы, бедные. – Ты точно пр... – как-то обреченно бормочу. – Прекрасный? – как-то хитро улыбнулся парень, слегка привставая с дивана. – Ты правда так считаешь? Вот бы и Корвин так думал... – Я не это хотел сказать... – пытаюсь успокоиться, понимая, что с ним спорить бесполезно. – Дай угадаю, тот парень считает тебя больным на голову психом? – А как ты угадал? – удивленно интересуется Зак, с любопытством смотря на меня. – Он что и правда так о тебе думает? – неужели я и правда угадал? – Ага, он даже ласково ко мне обращается: «психопатище» или же «ненормальное чудовище», – мечтательно пробормотал парень с широкой улыбкой на лице. – А когда он меня так называет, в его глазах так и видно тепло и нежность.... – У кого это ты в глазах увидел тепло и нежность, ненормальное чудовище? – вовсю удивляясь парню, я даже не заметил, как дверь открылась, и в нее зашел высокий брюнет, одетый в черные джинсы и светлую рубашку с длинными рукавами. В руках он держал какие-то бумаги и на вид был очень хмурым. – Да у одной дворняжки, которую я видел сегодня утром, пока шел в магазин, – тут же ответил Зак, сделав более-менее серьезное выражение лица. – Хм, и эта собака тоже называла тебя «психопатищем»? - поинтересовался тот парень, кладя бумаги на стол перед Фантомом. – Ну да, я же стараюсь соответствовать своему статусу «психопата», вот и разговариваю с собаками, – Зак говорил это так серьезно, что мне показалось, что его слова – чистая правда. – Ты там поменьше общайся с собаками, а то они еще отупеют от твоего невыносимого влияния, – хмыкнул парень, после чего обернулся уже ко мне, оставляя слегка обиженного Зака без особого внимания. – Меня зовут Корвин. Надеюсь, ты не решил повеситься, побыв наедине с этим чудовищем? – с этими словами он указал на Зака. – Вот, блин, спасибо, – хмыкнул Фантом, демонстративно отворачиваясь от нас и начиная листать бумаги, которые принес Корвин. – Нет, – покачал я головой, приметив, что мои мысли и действия были недалеки от этого. – Вот и хорошо, – кивнул мне брюнет. – К врачу мы тебя отвести не можем, так как для всех ты вроде бы как умер, но судя по твоему виду, ты чувствуешь себя лучше. А ведь он прав. Я проснулся около пятнадцати минут назад, но за это время мне действительно стало лучше: голова уже не так раскалывалась, боль в груди значительно уменьшилась, да и тошнота почти прошла – хотя тут я погорячился, ведь было такое впечатление, будто я несколько часов катался на карусели и меня просто укачало. Наверное, во всем виновато лекарство. Ненавижу экспериментальную медицину. Хотя при всем этом я по-прежнему не ощущал руку и остальные части тела, где не было нервных окончаний. – А теперь, если ты уже проснулся, то, может, расскажешь, что сейчас происходит и какая цель у тех людей, которые все это начали, и желательно подробнее расскажи о том, кто ты такой, – садясь рядом со мной на диван, поинтересовался парень. Сейчас, когда он оказался настолько близко, я смог даже почувствовать аромат его одеколона. Такой приятный запах, что мне даже захотелось тут же закрыть глаза и еще немного поспать, но я тут же откинул эту мысль, так как почему-то вспомнил про Акиру. Точно, я же не видел его некоторое время. Блин, как же я по нему сейчас скучаю... Хочется побыстрее его увидеть и прижаться к нему, поцеловать блондина и почувствовать его тепло. Быстро кивнув, я рассказал брюнету обо всем, что сам знаю, не умолчав даже про свои догадки. Корвин все это время слушал меня внимательно, стараясь не перебивать и только пару раз, когда мой рассказ его особо удивлял, он задавал некоторые вопросы, дабы прояснить ситуацию. В конце же в комнате воцарила тишина. Зак с Корвином были заняты размышлениями, я же просто молча смотрел на них. Я не знал, стоит ли мне доверять им, но, блин, почему-то мне стало невыносимо от того, что Акиры не было рядом, из-за чего хотелось побыстрее разобраться со всем и встретиться со своим парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.