ID работы: 40470

Спокойно жить не получится...

Слэш
NC-17
Завершён
3192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3192 Нравится 1691 Отзывы 957 В сборник Скачать

Мы просто прощаемся с вами))

Настройки текста
Один раз, после того как я прочел книгу одного психолога, я начал вести дневник. Первая запись датируется последним днем лета, перед тем как я пошел в школу. Тогда у меня постоянно болела голова, и беспрерывные походы по врачам жутко утомляли. Сейчас, сидя у себя в квартире и читая этот дневник, я с ужасом заметил, что совершенно не узнаю того парня, который писал эти записи. Это был совершенно другой я. Подавленный и хмурый, бывший Я вечно жил в одиночестве, от этого было больно и тоскливо. Помню, как сидя в классе, смотрел на разговаривающих одноклассников. Несколько раз я пытался подружиться с ними, но все было бесполезно. Каждый день был настоящим мучением. Сейчас же, перечитывая старые записи и сравнивая свою прошлую и теперешнюю жизнь, я благодарю судьбу за все, что со мной произошло в последнее время. Да, было страшно, когда мы проходили все те испытания, и если бы все пошло по плану врага, мы бы умерли, но я не могу скрывать и того, что мне было до жути интересно. И естественно все эти опасные ситуации дали мне возможность найти друзей. Я не могу передать, насколько это прекрасное чувство, когда после долгих лет одиночества наконец появляются те, с кем я могу поговорить и они обязательно поддержат меня. Больше нет той тоски и уязвимости, хотя в большей мере я обязан никому другому как Акире. Не могу не улыбаться, когда вспоминаю о нем. Как же все-таки я им дорожу. Становится немного страшно, когда думаю о том, что могу потерять его или он бросит меня. Надеюсь, этого никогда не случится. Откинувшись на спинку своего кресла, я наконец закрываю дневник и кладу его на пол, думая о том, что скорее всего было бы неплохо спалить эту книжонку, ведь в ней много негативных эмоций от которых мне хочется избавиться. – Ты чего расселся? Мы уже опаздываем, – окунувшись в размышления, я не заметил, как в комнату зашел Акира. – Мы никуда не опаздываем, – улыбнувшись, отвечаю ему, но все же встаю с кресла и иду к блондину. – У нас ведь еще вся жизнь впереди. – Да, вся жизнь впереди, но уроки все равно начинаются в восемь, – пожимает он плечами. – Вы еще долго? – ну вот и Ален успела прийти. Теперь точно не избежать возмущенных криков. Надеюсь, что Майк успокоит ее. – Да, мы уже готовы, – говорю девушке, следуя за ней к выходу. Внизу возле машины уже ждут все остальные защитники, сегодня, после длительного отсутствия, мы, наконец, появимся в школе, ну и приехать решили все вместе. А чего? Так даже лучше, веселее, что ли. Правда, я лучше бы прошелся пешком, ведь технику по-прежнему не сильно люблю. Ну вот, теперь меня ждут обычные будни, только смотря на своих друзей и многозначительный взгляд Акиры, у которого я сегодня собрался ночевать, сомневаюсь, что даже эти обычные деньки будут скучными...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.