ID работы: 4047034

"Прости меня"

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я никогда не смогла бы подумать, что моя чувствительность так влияет на него. Эти милые разговорчики о чем-то хорошем перед сном или коварные планы по захвату всего мира, да даже простой диалог о вреде школы или курения мог заставить меня улыбаться, когда я совсем этого не хочу. Кстати о курении, я все-таки отучила его курить, мне удалось. Это была моя маленькая победа над собой, в тот момент мне хотелось взъерошить его волосы, но я не могла.       Я не могла ни прикоснуться к нему, ни посмотреть в глаза, ни обнять… Ничего, абсолютно никакого контакта; но, вместе с этим, я прекрасно знала обо всех его привычках, я знала все его секреты и страхи. Его бросает в дрожь от прикосновений, представляешь? Никогда бы не подумала, что такое возможно. Я знала его, но он не знал меня. Перед ним было открыто всего несколько граней моего характера, но как кто-то может познать меня, если я сама себя познать не в состоянии? Была не в состоянии. Теперь я прекрасно знаю, что я не боюсь кататься на чем-то, я просто боюсь упасть. Я боюсь ту боль, которую могу получить, если упаду. Теперь я знаю почти все способности своего разума, и всячески стараюсь развить его больше, но, вместе с этим, у меня есть много отрицательных граней. Но сейчас не обо мне.       Он ворвался в мою жизнь совершенно внезапно, перевернул все с ног на голову и я до сих пор думаю: если бы мне представился шанс, я бы познакомилась с ним снова? Завязала бы ту дискуссию в комментариях? Не знаю. Я до сих пор не знаю ответа на этот вопрос, но я знаю точно: этот человек повлиял на меня очень сильно.       Обидно, когда человек пропадает внезапно, ничего тебе не сказав, как случилось здесь. Никто не знает, что случилось, но он ушел. Теперь я начинаю понимать, что делала много ошибок, говорила много глупых слов и совершала нехорошие вещи, я часто зря ругалась и совсем не проявляла чувств. Я хочу увидеть его, хоть на секунду, чтобы сказать одно единственное слово: «Прости меня». Извиниться за все те ошибки, но, боюсь, что это невозможно. Его компьютер уже никогда не примет двоичный код моего сообщения, и оно останется непрочитанным.       Больно терять тех, кого любишь, особенно тогда, когда не видел их ни разу. Я больше не увижу его, как не видела никогда, ведь он ушел, оставив на своей стене прощальную записку. Что я хочу донести до тебя, читатель? Да то, что ты должен постараться дорожить каждой секундой своей жизни. Не бойся выражать мнения, не бойся боли – физической и душевной, - выражай свои эмоции. Жизнь только одна и, кто знает, когда она решит закончиться. Возможно, это твой последний год, а ты так и не совершил то, что хотел. Дерзай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.