ID работы: 4047037

Нам все запрещают

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сложно жить, когда у тебя строгие родители: тебе вечно все запрещают и ругают за малейшие ошибки. Именно поэтому До Кенсу научился разрешать себе все сам. Конечно, родители не были в восторге от этого. Они были так злы, что отец выгнал сына из дома. Что же такого мог сделать Кенсу, из-за чего его выставили за дверь?

***

Очередные выкрики перебивали гул в столовой. Слишком много людей, и все толпились, пытаясь купить себе обед. Невысокий юноша пытался пробраться сквозь эту толпу, но резко спотыкается и ударяется носом об угол стола. Все постепенно затихают, оборачиваясь. Парень пытается резко встать, прикрывая ладонью нос и чуть не поскальзываясь на каплях своей же крови. Красная субстанция стекала по подбородку на белую рубашку. Расталкивая старшеклассников, парень выбегает из столовой. Тишина сменяется смешками в роде "Опять этот шуганный придурок". Этим самым "шуганным придурком" был некий До Кенсу, ученик десятого класса старшей школы. Он все время старался учиться, не лезть ни в какие разборки и, уж тем более, не начинать их первым. До Кенсу несся по очередному школьному коридору, пытаясь вспомнить, где в этой чертовой школе мужской туалет. Парень перевелся почти около полугода назад, но в уборной был всего раза два: когда староста показывал ему школу и когда на следующий день его там же избили. За что? Просто До не дал кому-то списать. Не то, чтобы он был очень умным или что-то в этом роде. Просто никто, кроме него, не подготовил домашнее задание. До Кенсу чуть ли не влетает в туалет, тут же подбегая к раковине и включая холодную воду. Попытка остановить кровотечение выдалась не самой удачной — старшеклассник только рубашку еще больше испачкал и заляпал раковину. Но через какое-то время кровь все же останавливается, и До облегченно вздыхает. Парень опускается на пол, придерживая смятую салфетку у носа. — Еще один неудачный день, — шипит юноша и тут же дергается, когда видит какого-то парня перед собой. Кенсу удивляется, как он мог его не заметить. Тот же просто опускается рядом с ним, заглядывая в большие глаза напротив. — Как это ты так? — хрипит парень и тут же прокашливается, прикрывая рот ладонью. — Не заметил стол, — хмыкает До, нервно прижимая салфетку ближе к носу. Незнакомец начинает тихо смеяться, чем немного удивляет парня, ведь он не видит тут ничего смешного. Кенсу понимает, что этот парень напротив отличается естественной красотой. Он и сам невольно улыбается, но тут же прячет свою улыбку. Однако, До Кенсу замечает лишь его красоту, и ни разу не обращает внимание на проколотые бровь и ухо, несколько татуировок и полное отсутствие школьной формы. — Тебя как зовут-то хоть? — улыбается незнакомец. — До Кенсу, — говорит парень тише, чем обычно. — Ким Чонин, — вновь сверкая своей улыбкой. — Может, уйдем отсюда? — Чонин встает с пола и помогает встать юноше. И Кенсу до сих пор не может понять, почему он согласился на это. Ведь До определенно знал, что получит за это дома. Но что-то в этом Ким Чонине точно притягивало старшеклассника. И он мог поспорить, что это совсем не вид плохого парня. Но все же, что такого сделал До Кенсу, чтобы быть выгнанным из дома? Ведь из-за прогула на вряд ли родители были бы настолько злы. Через пару месяцев Кенсу привел Чонина домой. И все бы ничего, но он представил Кима как своего парня, что вовсе не было неправдой. К тому же, татуировок на До Кенсу было намного больше, чем на его парне. Долгая тишина вовсе не пугала парней, у обоих на губах была усмешка. Отец молча открыл дверь, намекая, что им тут больше не рады. И если мать дрогнула с громким хлопком двери, то отец и носом не повел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.