ID работы: 4047098

Серийный убийца.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Elina Kim бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я твой самый ужасный кошмар. ©Убийца.

      С тех пор как убили ее сестру, мир превратился в хаос. Страх овладел ее телом. Это был 2014 год. Джиён с нетерпением ждала свадьбы своей сестры. Сама Минджи была не меньше счастлива. Обе сестры готовились, не подозревая беды. Но проблемы появляются, когда их не ждешь.       Все началось давно. Когда девочкам было по пять лет, их родителей жестоко убили, вырезав глаза и расчленив тело. С тех пор их воспитывала тетя, а потом Минджи взяла на себя ответственность за младшую сестру.       Когда же убийца беспощадно застрелил Минджи, Джиён стала случайным свидетелем. Дело открыли, но спустя два года не смогли ничего раскопать. Убийство было идеальным. И даже утверждения Джиён по поводу внешности киллера не давали зацепок.       Вся проблема была в том, что Джиён не помнила лицо убийцы. Она всего лишь вспоминала черный силуэт, который скрылся в окне. Находясь в шоковом состоянии, Джиён просто боялась вспоминать тот злополучный день.       Три года ужаса и страха. Джиён привыкла уже не гулять по ночам, не знакомится с посторонними людьми, держаться подальше от свадебных салонов. Девчонка не жила, а выживала каждый день. Страх был сильнее всего. Джиён постоянно казалось, что за ней кто-то наблюдает. Девушка побывала в руках многих психологов, но никто не мог помочь ей. Вроде они направляли ее на правильный путь, но стоило Джиён вернуться домой, как все начиналось заново. Девушка много раз твердила себе, что попытается измениться.       Джиён очень любила день. Солнце ярко светило над головой. Вокруг много людей, среди которых, возможно найдется тот, кто сможет ее защитить. Девушка любила общественные места и постоянно ходила по торговому центру, хотя ни с кем не знакомилась. У нее был один друг. Единственный друг. С Сехуном Джиён познакомилась на пороге университета, год назад. В тот день полил дождь и Сехун одолжил ей зонтик. Так они начали общаться.       После убийства сестры Джиён переселилась от тети в ново купленную квартиру Минджи. Они с мужем собирались жить после свадьбы в ней, даже мебель расставили по местам. Вот только не дожила Минджи до дня, когда переступит порог собственного дома. Чтобы не было так скучно, Джиён купила себе кота и маленького щенка.       Жизнь текла своим чередом. Девчонка взрослела, но все равно оставалась одна. Пока однажды в ее двери не позвонили. Джиён боялась звонков в двери, она даже умудрилась вставить двойные двери, чтобы никто не смог ее побеспокоить. Вот только открывать ей все равно приходилось. То соседи, то доставка, то курьер с посылкой. Даже сегодня Джиён думала, что кто-то просто доставил ей что-то. Поэтому и пошла открывать. По пути девчонка позвала свою собаку Герду. За эти два года псина превратилась в огромного, по самые ребра животного. Всмотревшись в экран домофона, девчонка увидела парня. Он оборачивался постоянно на соседские двери и терпеливо ждал, когда девчонка ему откроет. Парень был красив. Джиён успела его разглядеть, даже несмотря на то, что на нем был капюшон. — Кто там? — спросила пискляво Джиён, прокашлявшись. Девчонку пугали посторонние люди. Она их боялась, ведь среди них мог оказаться и убийца, который беспощадно убил дорого ей человека. — Вам письмо, — сказал парень, поглядывая прямо в камеру. — Надо расписаться.       Надев батник, Джиён приказала Герде присесть, собака послушно выполнила, а сама открыла двери: — Держите, — вручил парень письмо, — вот здесь распишитесь, — указал он пальцем в планшет. — Спасибо, — сказала девчонка, но парень ее разглядел в упор и, улыбнувшись, поспешил удалиться.       Письмо выглядело довольно странным, на конверте не было ни марок, ни имени от кого. Было написано всего лишь имя и фамилия Ким Джиён. Открыв конверт, Джиён принялась читать. Глаза девчонки быстро бегали с ряда на ряд, а потом девчонка и вовсе задрожала, выбросив бумагу на пол. Собака подошла к девчонке, лаская мордой ее руку и пытаясь успокоить.       Теперь Джиён не сомневалась, что письмо от убийцы. В нем было сказано, что за ней следят и очень гордятся тем, что Джиён выросла красивой девчонкой. Взяв телефон, Джиён быстро набрала номер Сехуна. Парень-то, как раз работал в полиции и мог разузнать про письмо хотя бы что-то. За эти два года Джиён в полиции знали все, ведь закон по защите свидетелей еще действовал. — Сехун-а, — испуганно вымолвила Джиён. — Мне пришло письмо и я думаю, что это от убийцы, — сказав это, Джиён вздохнула, успокаивая подрагивающие пальцы. Но без толку, ведь ее организм привык к таким пугающим ощущениям. — Никуда не выходи, я скоро буду на месте, — сказав это, парень быстро положил трубку.       Подняв письмо, Джиён еще раз взглянула на почерк. И почему убийца писал от руки? Это же можно было вычислить в два счёта? Это даже было странным! Последние слова в письме так вообще насторожили Джиён. А содержание слов было таким: «Я совсем близко и тебе не удастся убежать от меня!»       Направившись на кухню, Джиён достала пузырек с успокоительным, дрожащими руками набирая воду в стакан. Почему убийца не искал ее все эти три года, а появился именно сейчас? Немного успокоившись, Джиён присела за столик на кухне и вновь взглянула на почерк. Почему? Почему убийца написал это все именно от руки?       Сехун приехал довольно быстро. Джиён доверяла парню и поэтому даже код от дверей дала ему. Хлопнув дверьми, Сехун оповестил ее о своем приходе. — Я на кухне, — прокричала Джиён. — Показывай, что за письмо тебе пришло? — у самого порога кухни появился парень, отдышавшись. — Я бежал, как мог.       Джиён отдала письмо парню, которое он сразу же принялся читать. Прокашлявшись пару раз, Сехун попросил воды у девчонки и сам присел на стул, дочитывая содержимое. — Это точно убийца, — заявил Сехун, до дна осушив стакан. — Я тоже в этом вполне уверена, — вздохнула Джиён. — И как мне теперь спать по ночам? — Не волнуйся, — накрыв своей ладонью ручки Джиён, успокоил ее Сехун. — Мы сигнализацию же поставили. Тем более у тебя восьмой этаж. Никто не посмеет сунуться в твою квартиру. И не гуляй по ночам.

***

— Доставил письмо? — спросил деловито Бекхен, стуча пальцами по столу. — Да, босс, — поклонился перед ним Чондэ. — И почему эта девчонка такая глупая? — вздохнул Бён, всматриваясь в экран монитора. — Босс, у нас небольшие проблемы, — ворвался в кабинет запыхавшийся Чонин. — Говори, — спокойно произнес Бён, но Кай всего лишь размахивал руками, мол, дай отдышаться. — Мы потеряли «чёрного» из вида. Он улизнул так незаметно, я даже моргнуть не успел, — наконец-то договорил Кай, но Бён поднял ладонь вверх, заставляя Чонина заткнуться. — Я его нашёл. Просто продолжайте за ним следить. Есть новости от Тао из полиции? — между делом спросил Бекхен. — Пока что нет, мы ждём, — быстро проговорил Чондэ. — Ах да, Чондэ, сообщи Крису, что у меня для него неплохая работёнка, — усмехнулся Бекхен, высматривая в мониторе запыхавшуюся Джиён. — Занозу надо убрать. — Босс, вы поранились, где заноза? — спросил Кай.       Но Бён лишь прикрыл глаза и схватил со стола первую попавшуюся папку. — Ухожу, — испуганно произнёс Кай, поспешно закрывая за собой двери. — Чондэ-я, позаботься о том, чтобы Чонин не беспокоил меня хоть пару дней. Не выношу этого ублюдка, — хлопнув папкой по столу, Бён покрутился в кресле. — Но в последнем деле Кай вам очень помог, — сказал Чондэ. — Не хочу слушать твои нотации. Передай Крису, чтобы привёз ко мне эту девчонку, ах да, и приведи завтра того ботаника, как его там звали? — задумчиво произнёс Бекхен. — Кенсу? Но у него учёба, — напомнил Чондэ, Бён же повернулся к нему и, склонив голову, посмотрел на парня: — Меня не волнует. Он наш лучший игрок и ты это знаешь, — перебил Бекхен Чондэ. — Иди...вон из моего кабинета, — громче произнёс Бён, давая знать Чондэ, что он слишком раздражён.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.