ID работы: 404717

Satisfaction.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Много диалогов! Очень много! Нецензуркаа! Няя ^^ Приятного прочтения:3 _________________________________________________________________________________________________________________________________________ -Макс, ты где? -Иду я, иду! -Твою ж мать! -Успокойся. *** -Илья! - заорал из прихожей Макс – Я пришел! Блеять! Ну на конец то! – Промямлил блондин -Что с тобой опять? -А не видно что ли? Я заболел! -Сори, не заметил. Макс лучший друг Ильи ещё со школы. С самого детства Илья любил Макса наверное потому что брюнет был похож на девочку: длинные волосы, девчачье лицо, милые глаза и характер напоминал младшую сестру. - Как ты умудрился заболеть? На улице же жара! -Ты же знаешь мой иммунитет. Чуть-чуть и я болею – объяснил Илья – Можешь чаю налить? -Агась. * - Черт! Черт! Черт! – Послышался громкий крик с кухни. - Макс, *кгх* что ты там делаешь? *кгх*- произнес Илья. - Я уже иду! *Бамз* Ну япона ж мать! Чай разлил! – Злобно ругался на пол Макс вытирав чай носком. Илья встал с кровати на которой лежал (да, я кэп) и пошел на кухню. - Ну ничего тебе доверить нельзя. – С улыбкой произнес блондин – Смотри как надо. И ни чего не разлил. В это время брюнет думал со всем не о том как правильно наливать чай или как правильно раскладывать печеньки. Он смотрел на упругую попку своего друга и пытался сдержать стояк, но все попытки оказались тщетными. - Эм… Илья я сейчас. - Эй ты куда? - Сейчас приду! - проорал Макс на пути к ванной. *Странный он какой-то сегодня* - подумал Илья. - Ну скоро ты там? – спросил кареглазый (да у него карие глаза.) - Даааа! Сейчаааа… - Ты что там делаешь? Дроочиишь? - Ннет… С чего ты взял? - Учти, ванную сам мыть будешь! *Усмехнулся* - Эээ? - Выходи уже онанист! - Выхожу! – ответил Макс. *Бля, как мне объяснить на что у меня встал? У меня же встал на него, а вдруг он не правильно поймет. Что мне делать? Ебаать.* - пытался что то придумать Макс - *Ну может он и не спросит!* - только успокоилса как… - И на что ,интересно, у тебя встал? – Поинтересовался Илья. *Ебаать, все же спросил! Паника, паника!* - Эм… На… тебя. – еле слышно произнес Макс - А знаешь я не хочу знать. *Ура! Буду надеется что он не слышал. СТОП! Как у меня на него встал я же нормальный, я не гей! Не гей!* - брюнет все еще паниковал *Он надеется что я его не слышал? Вот дурак! Такой милый, но дурак. Нужно что то делать что бы он был со мной! Но что?* - рассуждал про себя Илья Парни зашли в комнату. Начало темнеть. - Знаешь, я пойду домой пожалуй поздно уже. - Может у меня останешься? – вежливо спросил Илья – Что тебе домой идти? Далеко живешь, да и там тебя никто не ждет, а здесь я один, больной. - Неужели ты без меня не справишься? – стесняясь поинтересовался Макс Илья подошел к брюнету и вцепился в губы. От неожиданности у парня чуть глаза не вывалились. Макс пытался оттолкнуть Илью но тот был на много сильнее, качек ведь чо? Блондин стал смело проникать языком в рот зеленоглазого на что тот не отвечал отказом потому что сопротивлятся было бесполезно. Илья отстранился. *Фух! Закончилось и что такое он делал? Не может быть! Он гей? Нет! Этого не может быть! * - Ты что де… - не успел Макс договорить как его тот час заткнул поцелуем Илья. Блондин потихоньку снимал с Максима рубашку. Тут он начал сопротивлятся чуть ли не бить Илью, но тот повалил брюнета на кровать и снял с него штаны (блять!). - Ты е делаешь? О-о - Не видно что ли? Я хочу тебя! - Отъебись от меня ебаный извращенец! - Нет! Я давно тебя хочу и я тебя получу! Пока они разговаривали Илья снял с себя и Макса всю одежду. - Остановись! – Кричал Макс - Нет! Ты мне дай что я хочу и я может быть остановлюсь! - Обойдешься пидорас! - Ну раз я пидорас, то тебе изрядно достанется! Илья взял член Макса и крепко сжал. - ААААААА! ОТПУСТИ! Парень ослабил хватку и стал надрачивать. Максим изгибался так что кровать треслась. *Как приятно! ОООО,даа! Но он же парень! Как так? Я теперь тоже ГЕЙ? О, палец! Палец? Зачем палец? Что ва… вазелин? Это то о чем я думаю? Нееет только не это!* - Паника плодилась в голове Максима. (аахаха, блять паника плодилась!) - Сейчас будет больно, но ты потерпи потом будет приятно. – доброжелательно предупредил друга (или уже не друга) Илья. - ЧТООООООООО? ААЙ! Ебать! СУКааааааа! Илья резко ввел палец в попу Макса. “Вперед, назад. Вперед, назад.” Эти движения заставляли макса Сильно , очень сильно кричать. Наверное от криков соседи на дачи уехали. Илья подключил второй палец. И снова “Вперед, назад. Вперед, назад.” . *Бедняжка мучается! Сейчас ему будет приятно.* - Сделал вывод Илья и нажал на простату. Макс кончил. Но это был не конец. - Все ты закончил? – Закричал Максим. - Нет, ты получил удовольствие, а я то нет. - Что? Что ты собираешься делать? Илья перевернул Макса на живот. - Нет! Не входи! Неееееет! Илья вошел. (тук-тук блять!) “Вперед, назад. Вперед, назад. Вперед, назад. Вперед, назад. Вперед, назад. Вперед, назад.” *Мне это начинает нравится. Так значит я гей? Нет, погоди (ну ,погоди блять!) один раз не пидорас, да еще если изнасиловали. Но мне же нравится! Пассив блять,не актив а пассив. Ладно бы актив , но пассив это уже слишком!* - пытался что понять Макс *Похоже ему нравится, да и мне тоже. Я давно об этом мечтал.* - т… ттолькко в меня нне кончааай, пожжалуйстаа - Ооооо,дааааа,дааааа,даааа. Поздно. - Дурак! Илья упал без сил рядом с Максом. - Так мы что, теперь вместе что-ли? - Не знаю, а ты хочешь? - Наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.