ID работы: 4047187

Парень.

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро началось со звонка мобильного телефона. Перекатившись на другой край кровати, я взяла телефон. Высветилось " Горячий парень. Господин Чан-веселый парень- Ёль." Дурак ушастый, который вновь переименовал себя у меня в телефоне. - Да? - Громкий хохот и тихий стон.- Кто у тебя там стонет? - А? Это Бек. - В голове всплыли совсем не приличные мысли, картинки. - Ты там не подумай ничего! - Поздно ЧанЁль. - зевнув я посмотрела на часы. Восемь утра? Сегодня же воскресенье, зачем они разбудили меня? - Чан - долбанутый хорек - Ёль, зачем ты меня разбудил? - Я тебя хочу. - тихо пошептал он. Тут же послышался громкий смех БекХёна и громкий возглас Се. - Вы идиоты? Она же сейчас не так все поймет! - Не беспокойся Се, я все правильно поняла. Этот придурок вновь проиграл в карты Беку, а тот придумал наказание. Но разве это наказание? - И я тебя, мой пупсик. - Сдерживая смех, говорила я. - Приезжай. Все замолкли. - Ты не шутишь? - Нет малыш, я не шучу. Жду тебя, можешь друзей своих захватить. - По голосу ЧанЁля было понятно, что эти совсем не оценили мою шутку и могут действительно приехать. - Я шучу. Парни, я шучу!!! - Блять, Чан отдай телефон. - голос Се. - Малыш, хочешь я приеду? - Не очень. - Опять зевнула. - Я спать хочу. Вечером приеду к вам, поговорим. Бросив трубку, я вновь впала в спячку. Проснувшись ближе к трём, поев и приведя себя в порядок, я все таки отправилась к парням. Надеюсь, что в общаге у них сейчас есть ЧунМён. Единственный нормальный человек, который общается со мной, а не строит из себя мегакрутогогорячегоплейбоя. Ох, люблю я их. - Добрый день, твари! - зайдя в коридор, поприветствовала я собачек Кая. - Как поживаете? Где хозяин? - Ты вновь за старое? - Из кухни вышел хозяин псин-милашек. - Запомни их зовут.... Нагло перебивать это мое.- Знаю-знаю, твари. - Ох, мелкая, совсем обнаглела. - Тихо вздохнул Кай и скрылся на кухне. Я же сняв кеды, прошла в комнату ЧанЁля. Спит моя зайка. Тихо подойдя к его кровати, я медленно наклонилась к его уху и тихо прошептала. - Малыш, я пришла. - Не буди его. - Прошептал над моим ухом СеХун. Его дыхание обожгло мое шею и не удержавшись я рухнула на Чана. - Пиздец. - Смотря как Бек закрывает дверь, а Се снимает свою футболку, произнесла я. - Все хорош, ребята. Пошутили и хватит. Я решила встать с кровати Чана, а точнее с него, но он прижал меня к себе. - Малыш, ты куда? - К Каю. Он не извращенец и просто напоит меня чаем. - Сех дернул меня за руку и теперь я была прижата к его оголенному торсу. Остальные тут же подскочили к нам. Бек стал расстегивать мою рубашку, а Чан ширинку Джинс. Пытаясь убрать руки этих двоих от своей одежды и вообще от себя, мои руки были вознесены над моей головой. При моей высоком росте, я спокойно могла заглядывать ему в глаза, я даже не вставая на носочки поцеловать его. - Малыш, расслабься. - Прошептал Се. Он коснулся моих губ своими и задал весьма охуительный вопрос. - Ты станешь моей девушкой? Мы будем вместе жить. Я буду тебя защищать от других и просто любить. - Вы...вы...вы..- я просто не могла подобрать слов. Поэтому я решила показать на действиях. Повернувшись лицом к Чану, я стукнула его между ног. От чего репер согнулся пополам и упал на кровать. Бек тут же убрал свои руки и спрятал их за спиной. - Значит, так. - Успокойся. - Его дыхание вновь обожгло мою шею и я повернулась лицом к Се. - Я серьезно тебя спрашиваю. Ты станешь моей девушкой ? - Ты действительно думаешь, что после этого я соглашусь? - Он отпустил мои руки. Обвив мою талию своими руками, которые были такими горячими. Он прижал меня к себе еще сильнее. - Идиот, ты украл мой первый поцелуй. - Я рад, что это сделал я, малыш. - Ну, я думаю вас можно поздравить? - С улыбкой на лице спросил Бек. Злобная улыбка и крики парней, вот что было в следующие десять минут. Потому что побив их подушкой, мне показалось мало и я решила взять ремень Чана. Их задницы в любом случаи были красные, таких шлепков и стонов боли, эти стены еще не слышали. - Успокоилась? - Сидя на шкафу, спросила троица. Я стоя внизу, держа в руке ремень и зовя пальчиком самого младшего из них вниз, мотнула головой в знак отрицания. - Иди сюда, любимый. - Я усмехнулась и заправив прядь волос за ухо, отшвырнула ремень подальше. Тут же Се спрыгнул со шкафа. - Я так понимаю, мы теперь вместе? - Да, малышка. - Он прильнул к моим губам. Вот и случился мой второй поцелуй. Хлопки со стороны парней нисколько не смущали меня, так же как и Сеха. Так и началась наша с ним история любви. Сумасшедшее признание в любви и красные задницы парней. И все таки пришлось признать, что он чертовски крутой парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.