ID работы: 4047252

- Хеллоуин? Пф, бред собачий!

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время идет, а Тао продолжает сопротивляться. Вот тут-то Хоро пожалел, что не отшлепал ночью своего "святошу". - Рен, ты обещал, помнишь? - Ой, мне Джун звонит. Рен попытался смыться от Хоро, но северянин не дал ему улизнуть. Поймав Тао за хвост, Хоро притянул его к себе. - Забыл, что означает слово "порка"? - Страстно прошептал Юсуи ему на ухо. Рена всего передернуло от воспоминаний. На секунду перед его глазами возник образ Хоро-доминанта с кожаной плеткой в руках. - Не-ет, так нечестно! - Возмутился Тао, пытаясь выбраться. - Нечестно увиливать от ответа. Хоро развернул Рена к себе лицом, а потом ловким движением перекинул парня через плечо. - Эй! - Взвизгнул Тао. - Поставь на место! - А надо? - Хоро шлепнул своего ненаглядного по упругому заду и понес на кухню. В этот раз дверцы полочек были закрыты, Хоро позаботился обо всем. Усадив Тао на стул, он достал из холодильника пирожные, которые очень любил его сладкоежка. У Рена тут же загорелись глаза на вкуснятину и уже потянул к ней свои ручонки, но Хоро угомонил его, больно ударив по рукам любимого. - Вот как только признаешься - тут же получишь. Он сел напротив Рена, придвинув пирожные к себе. - Это нечестно. - Ренни, ну чего ты такой вредный? Он замолчал. Хоро уже мысленно продумал маршрут побега в случае новой атаки, но это не понадобилось. Спустя несколько минут Рен решил признаться. - Я не хочу, чтобы ты смеялся надо мной. Ты забыл, что у меня образ грозного и непобедимого Рена Тао, который почти стал королем шаманов... - Но стал бабой, которую я же и оприходовал. - Перебил его Хоро. Ох, этот взгляд убийцы, эти смертоносные молнии, испепеляющие все вокруг. Хоро вновь нарвался на неприятности, но не тут-то было. Юсуи вел себя предельно осторожно, словно перед ним ядовитая змея, готовящаяся к атаке. Он взял одно пирожное и придвинул к Рену. - Тш-ш, дорогой. Скушай и уйми свой пыл. - И почему я не прибил тебя, когда была возможность? - Заметил Рен, взяв в руки ложку. - Учти, этих случаев было множество. Значит, делаем выводы - я тебе не безразличен. - И улыбнулся. Рен прожевал последний кусок и с недовольной миной взглянул на своего мучителя. - Слушай и не перебивай. " Как-то отец оставил нас с Джун дома вдвоем. Ей на тот момент было шестнадцать лет, сам понимаешь в этом возрасте всех тянет на приключения. Так вот. Джун стало скучно и она решила развлечься, ну, а так как я остался под ее присмотром, то ей пришлось брать меня собой. И это было на чертов Хеллоуин! Мы были сначала на ярмарке, где после долгого поедания сладостей у меня разболелся живот и нам пришлось уйти домой. Но по дороге моей сестре вдруг стукнула в голову наиглупейшая мысль. Эта дурочка верила, что в старом доме на окраине живут вампиры! Естественно, ни она, ни я их никогда не видели, но я не горел желанием это узнавать. Не хотел я этого! Но я же маленький и с моим мнением никто не считается, тем более Джун. И как назло Пайлон куда-то пропал... В общем мы нашли этот дом. Мне было жутко, ведь кругом не было ни одной души. Я к духам-то тогда еще не особо привык, побаивался, а уж тем более этих кровососов. Джун взяла меня в охапку и запихнула в этот проклятый дом. Внутри все было сгнившим и такой странный запах там был, даже не знаю как описать тебе его. И что ты думаешь? Сестра нашла подвал. Гениально, правда? Ну что, пошли, спустились. Напоминаю, я маленький и боялся темноты! Ой, как боялся! И что ты думаешь? Мы нашли там гроб. Да, старый, потертый и вонючий гроб. Я ж как чувствовал, что не надо было туда идти, но кто меня послушает? Так вот, Джун решила взглянуть(бесстрашная баба), но подвох был в том, что открыть крышку предоставили мне. Мне! Ты понимаешь? Я, как самый невинный, иду на уговоры сестры и трясущимися руками открываю, а там... В общем, эта тварь накинулась на меня, а сестра и ухом не дернула. Он стал меня кусать, я уже мысленно попрощался со всеми, а потом гляжу, знакомый шовчик на плече. Пайлон! Это был он! Этот недодух шел на поводу у моей сестры и разыграл меня до полусмерти!" Хоро сидел с приподнятой правой бровью и странно косился на Рена. - Подожди, что? Ты боишься сказок про вампиров? Только из-за этого не хочешь идти на праздник? - Да! И не надо тут удивляться! Ты что думаешь, я и на Битве шаманов, знаешь, как испугался, когда увидел этого кровососа Бориса... Брр, ужас. Рен забрал у Хоро все вкусняшки и принялся уплетать одну за одной. Юсуи сидел в исступлении. И как это понимать? Нет, детская травма, оно понятно, но сколько лет прошло, пора бы уже... - Рен, а ты не пробовал ходить, кхм, к психологу? - Типа тонко намекнул. - Что? Ты намекаешь на то, что я псих? - Рен ударил по столу ложкой, и та выскочила у него из руки, улетев на пол. - Есть немного. - У Юсуи задергался правый глаз. На Хеллоуин ребята не пошли... После этих слов о Хоро никто не слышал, а если и пытались что-то узнать от Рена, то тот просто отмахивался или вовсе не показывался на улицу, ведь теперь у него появилась новая забава. По совету Хоро, Рен обратился к психологу, но послушав очередные бредни врача, он понял, что вполне здоров. Теперь у него нет страха перед вампирами, ведь теперь он сам по вечерам одевается в кровососа и издевается над Юсуи... - Спасите! - Кричал северянин, но его криков ни одна живая душа не услышит, потому что Рен заткнул его рот большим чупа-чупсом, который может долго не таять после рассасывания... - Поиграем, сладенький? - Гаденько улыбнулся Рен, надевая клыки вампира... Счастливого Хеллоуина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.