ID работы: 4047314

давай продолжим!

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Турнир 1

Настройки текста
Примечания:
В темно- синем небе пролетела ярко пылающая звезда. Она летела словно птица- сокол. Наверняка уже все знают, что это продолжение турнира шаманов.  Я видела эту звезду и мне казалось, что ей не терпица узнать победителя. Хотя это так не скоро... Была поздняя ночь и естественно в такое время суток никто не рванет в поисках оракула- передатчика. У многих героях он уже был, а некоторые только отправятся за ним. Ну вот, наконец-то, наступило долгожданное утро. Йо встал с кровати и раздвинув шторы, заметил бегующего под окном Усуи- куна. У Ой стал дергаться левый глаз. Как только он маргнул, дверь его комнаты вылетела, а через дыру в стене зашел Усуи. Йо зажмурил глаза, затем открыв перед ним впрытык стоял Усуи. Отпрыгнув назад и спаткнувшись об тапочек, Йо повалился на кровать. <br> - Доброе утро, Йо!- улыбка Усуи сияла до ушей. <br> <br> - Доброе, - улыбнулся Йо в ответ. <br> - Турнир продолжается, - послышался голос Рена, скрывавшийся за стеной. <br> <br> - Тогда пошли,  соберем всех остальных и двинемся в путь! - подскачив с кровати, Ой было так радостно. <br> <br> Спустя час наша компания шаманов собралась. Джоко отказался пойти, сказал у него есть дела.  Рен как обычно доставал Ой в то время, когда Ой пытался отговорить Анну не идти на турнир. Что не стоило делать и за- что Ой получил по заслугам. Фауст и Эльза стояли радуюсь, что они вновь вместе. Рядом стояли и разговаривали Усуи с Лайсергом. &quot;Прощай обычная жизнь, тебе надо еще немного подождать. Путь шамана жди меня,  и я стану первым. &quot;, - звучал голос внутри каждого из них. <br> <b Анна отправились за оракулом и с собой прихватила Йо. Пройдя множество деревье, они наткнулись на битву шамана и железной девы. Первый этап прохождения турнира шаманов, но почему эта шаманка срожается с девой. Я думаю, что силы девы превосходят любые другие, так почему? <br> - Начнем!- крикнула дева и воздух вокруг стал тяжелее. <br> <br> Шаман, что стоял рядом молчал. Было слышны лишь цепи ее оружия. У нее была белая яркосияющая коса с длиной ручкой, что придовало большое преимущество. На ручке косы была цепь, что вьилась на ветру. <br> - Анна, пошли! - прошептал Йо. <br> <br> - Нет, смотри! - Анны глаза аж сияли. <br> <br> Не хотелось с ней спорить, Йо остался вместе с Анной. Битва началась и не хотелось верить, что эта девочка шаман справится. Но от нее невозможно оторвать глаз, словно мы в нее надеемся. <br> <br> Прошло пол-минуты с начала битвы, но она все стояла не шевельнувшись. И вдруг шаманка делает шаг и исчезает из виду. Как вдруг она оказалась позади девы и захотела на нести удар. Дева увернулась от косы, что чуть ее не задела. Все так произошло быстро, словно в один миг. И снова эта тишина, и снова никто с места не двигается. Шаман, что она так долго стратегию ищит? Шаманка бросила косу пряма в деву, но она вновь увернулась. Что она так долго думала для такого незначительного удара? Каса закрутилась словно бумеранг,  в то время когда шаманка достала вторую косу и напала на прямую. Опять уворот. В руке она держала цепь которая соединяла две косы. Она резко дернула руку в которой была цепь. Мгновенье...  и коса развернулась и полетела в сторону девы. Эта битва окончилась бы смертью, но шаманка дала ранить деву, а затем сама встала под удар. <br> <br> - Победа за тобой, вот твой оракул. Но зачем ты приняла свой удар на себя? - кричала дева, но шаманка не слушала ее и просто хотела уйти, - У тебя рана на всю спину, дай я ее залечу! <br> <br> Бесполезно, шаманка даже не повернулась. Дева схватила ее за руку, но она вырвалась и скрылась. У Йо и Анны не было слов. Эта битва была удивительной, хотя длилась не больше минуты. <br> <br> - Анна, выходи! Я знаю ты видела эту битву. Ничего уже не поделаешь, но теперь наша очередь сражаться, - дева зажала рану на руке, крови много не было, но была ужасная боль. <br> <br> - Я не стану с тобой срожаться. Ты же ранена! И твоя рука не двигается. Как с такой можно сражаться? - Анна все еще прятолась в кустах. <br> <br> - Если не выйдешь и не срозишься со мной, то ты будешь считаться проигравшей. И ты пролетишь из турнира шаманов, - хрипливым голосом сказала дева. Я пришла сюда лишь из-за Йо, чтобы мы вновь были вместе; чтобы вновь я почувствовала любовь. Я должна пройти испытание, но она ранена. Я не могу срожатся с ней и не могу бросить Йо&quot;- шептала Анна про себя, а ее глазах было видно нерешительность. Йо хотел взять Анну за руку, но она толкнула Йо. <br> <br> Вскоре Анна вышла из кустов к Железной Деве. Хоть и дева чувствовала боль, но она улыбнулась. <br> <br> - Удачи! - сказал Йо вслед Анне. И Анна тожн вышла с улыбкой на лице. С этого бой и начался. У Анны хоть и силы шаманов были не сильными, но своим умом она легко нанесла удар и мы ушли домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.