ID работы: 4047342

Влюбиться легко, а разлюбить сложно.

Гет
R
Завершён
136
автор
Размер:
227 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 310 Отзывы 28 В сборник Скачать

Какие же парни...козлы...

Настройки текста
Pov Ребекка.       Я сидела и смотрела на Шу. Если на моём лице читалось спокойствие, то в душе я давно заливалась слезами. — Ты же говорила, что любишь меня, — лениво протянул он и облокотился о спинку дивана, прикрыв глаза. — Что-то не видно. В упор меня не замечаешь. — Может я просто вас не знаю. Вы случайно не ошиблись? — спросила я, глядя ему в глаз.       «Может он не поймёт, что я вру.» — Ты уже выдала себя, — с усмешкой сказал он. — Ну и что ты от меня хочешь? — спросила я, уставившись на парня. — Я хочу чтобы ты снова была со мной, — убавил громкость на плеере. — Обойдёшься, — тихо сказала я. — Веди меня в мою комнату, а потом делай что хочешь. — Да без проблем, — сказал он и мы оказались в совсем другой комнате. — Э-это как мы тут оказались? — с испугом в голосе, я начала говорить. — Легко и просто, уверен, ты не забыла о моём маленьком секрете, — Шу оказался на кровати. — А теперь мне нужна плата, — как-то хитро он улыбнулся и, встав, начал подходить ко мне. Я, в свою очередь, начала отходить к двери. — И что это за плата, — опять сглотнув, я попыталась оставаться спокойной. — О, ты удивишься, — он уже оказался около меня. Все мои мысли остались только об одном: «Сейчас он убьёт меня?» Не знаю почему, но только эта мысль у меня проскользнула. *Flashback.* — Шу, ну пошли, пожалуйста, — сделав щенячьи глаза, я стала упрашивать его сходить со мной в магазин. — Нет, мне лень, сходи сама, — лениво протянул он. — Ну пожалуйста, я сделаю всё, что ты захочешь. Если хочешь, можешь даже побить. Мне Аято сказал, что у тебя есть склонности к садизму, — сказала я в шутку, но он кажется воспринял это всерьёз. — Хм, ну ладно, пошли, — парень хитро улыбнулся.       После его слов, мы сразу пошли в магазин. Если честно, я получала кайф, когда просто вот так ходила с ним. Это означало то, что я по настоящему влюбилась навсегда.        Когда мы пришли домой, он кинул продукты в угол. — Ну что, помнишь своё условие? — спросил он, опять хитро улыбаясь. — Какие ещё условия? — я решила притвориться дурочкой.       То, что было потом, мне трудно вспоминать. Но хочу сказать одно. В тот самый день я узнала, что он и вся его семья — вампиры.       Меня это немного удивило, но не испугало. Вот такая любовь. **Настоящее время.* — Эй, ты меня слышишь? — спросил Шу, который стоял впритык ко мне. — Что ты от меня хочешь? — я повторила свой вопрос. — Всё очень просто, мне нужна вся ты, — грубо сказал вампир.       «Опять эта зловещая ухмылка.» — Слушай, я уже не та маленькая и наивная девочка, — осмелившись, начала я. — Так что отстань от меня. Не хочу наступать на старые грабли. — Жаль что ты не знаешь всей правды, — он взял мои руки одной своей и прижал к двери. Из-за этого получилось так, что я была прижата к стене. Шу начал наклоняться к моей шее. — Что я не знаю? — попытка не пытка,       Но парень проигнорировал мой вопрос. Через секунду я услышала ужасный звук, после чего я поняла, что это звук моей рвущейся кожи. Но это не самое главное, самое главное — это боль, что пронзила моё тело.       Не выдержав, я начала пытаться выбраться, но все попытки напрасны. Тогда я решила немного схитрить.       Из моих глаз хлынули слёзы. Я обняла парня за шею и потянула ближе к себе, заставив клаки впиться глубже в кожу. «Потерплю ради своего же блага.»       Из-за моих действий парень немного опешил и вырвался из моих объятий. — Ты это чего обнимаешься? — спросил он, удивлённо глядя на меня. — Я люблю тебя! — как можно искреннее сказала я и начала подходить к парню.       Он не удивился, а всего лишь засунул руки в карманы штанов и облокотился на стену. — Хм, — хмыкнул он. — Я так и ожидал. Ты ещё тогда была по уши влюблена в меня, — ухмылка на пол лица. — Но, — я не успела договорить, как на весь особняк раздался крик моей младшей сестры. А если точнее — Дженни.       Выскочив за дверь, я побежала в том направление, куда Райто повёл Джен. The End Pov Ребекка. Pov Дженнифер.       Идём мы с Райто по длинному коридору и я начинаю краснеть. Я даже сама не поняла, почему. Может, потому что я не могу находиться в одной компании с парнями? Или он мне немного понравился? Хотя нет, в крайнем случае мы будем друзьями, но не больше…наверное. — Бич-тян, о чём ты задумалась? — вдруг спросил он. — А? Что? Я? Я не о чём, — начала говорить я, пытаясь скрыть раскрасневшиеся щёки. — А почему ты так покраснела, бич-тян? Неужели я тебе понравился? — опять эта ухмылка на половину лица. — Что? Нет! С чего ты это решил? — спросила я, немного опешив от его слов. — Каждая девушка хочет быть со мной и ты не исключение, — эта ухмылка когда-нибудь сходит с его лица?       Вдруг парень прижал меня к стене. Я уставилась в его глаза. «Такие зелёные и красивые… Так! О чём я опять думаю? И опять я раскраснелась.» — Бич-тян, твои щёки тебя выдают, — улыбнулся, показывая зубы. — Не называй меня так, — повернула голову в сторону и надула губы. — А чем тебе не нравится? — повернул мою голову. — Я тебе не… Бич-тян… — я попыталась обойти его, но он поставил руки так, чтобы я не ушла. — Хм, ну ладно, для тебя я сделаю поблажку, — он наклонился чуть ближе к моему лицу.       Просто я всегда была маленького роста и этим отличалась от сестёр. Если в Ребекке под два метра, то во мне метр в прыжке. А про Кэт я вообще молчу, хоть и младше Бекс, но вымахала-то как. — Бельчонок, о чём опять задумалась? — в который раз спросил Райто. «А вот и новая кличка…» — Ну спасибо уж, за новую кличку, — я опять надула губы. — А эта чем тебе не нравится? — он наклонился ещё ближе к моему лицу. — Всем, — я попыталась выбраться под его рукой, но он сжал меня в своих объятиях.       У меня есть своя фобия и я давно не могу от неё избавится. Я ненавижу, когда до меня касается парень, в особенности когда он меня обнимает.       Я начала отбиваться и пыталась вырваться, но все попытки четны. — Бельчонок, почему ты вырываешься, разве тебе не приятно? — спросил он и начал наблюдать за моими действиями.       Но тут я не выдержала и как-то захотелось покричать на весь дом… Вот я и крикнула, а через минуту все стояли перед нами и катались по полу со смеху…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.