ID работы: 4047342

Влюбиться легко, а разлюбить сложно.

Гет
R
Завершён
136
автор
Размер:
227 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 310 Отзывы 28 В сборник Скачать

Адам-Ева. Глава 8.

Настройки текста
Pov Ребекка.       Я, Эрика и Дженни решили собраться у меня в комнате и просто посидеть и поболтать.       Мы обсуждали всё, но когда я выходила попить воды, то в гостиной увидела Виолетту и Шу. М-да, как я и думала. Наверняка мы будем в пролёте, но я не собираюсь тут умирать. Уже сейчас обдумываю план побега.       А вообще, когда Шу и Виолетта целовались, выглядели очень мило. Я искренне буду рада, если Шу останется с ней. Они очень гармонично смотрятся вместе. Тем более я уже попытала своё счастье. — Эй, ты чего? — спросила меня Дженнифер. — Я, да так, задумалась, — махнула я рукой. — Ну, так что, Эрика, побежишь с нами, если что? — теперь моя сестра обратилась к новой подруге. — Да, конечно, с вам скучно не будет, — мило произнесла девушка. — Слушайте, скоро Райто с Алекс приедут, они раньше всех ушли. Пойду-ка я переоденусь и душ приму, а то потом… — она не стала заканчивать фразу. — Да, хорошо, иди, — я качнула головой.       После того, как моя сестра ушла, я обратила внимание на Эрику. — Что делать будем? — спросила я у неё. — Хм, мне тоже уже надо идти. Просто, я как раз новую книгу недавно купила и взяла её с собой. Извини, может в другой раз? — она начала извинятся. — Да, конечно, я всё понимаю. Давай, тогда, до встречи, — я пожала плечами. — Пока, — напоследок сказала Эрика и выбежала из комнаты.       Что же, теперь делать нечего. Я осталась одна в комнате. Совсем одна. Как всегда. От нечего делать, я решила переодеться и пойти сходить в душ. Зная Шу, он может залезть в ванную, а потом и тебя туда затащить. Так что надо побыстрее.       Сделав все водные процедуры, я улеглась спать. «А что, в любой непонятно ситуации ложись спать.» The End Pov Ребекка. Pov Дженнифер. «А мы идём, идём, идём. А сзади нас идёт вампир. Так, главное не оборачиваться и вообще не подавать признаков жизни. Боженька, прошу, пусть он свернёт и не увидит меня. Нет, увидит, но потом просто свернёт.» — Бельчонок, почему ты меня даже не замечаешь? — спросил Райто, сложив руки на груди. — Какой бельчонок? Ты что-то принимал и теперь у тебя галлюцинации! — быстро пролепетала я. — Да ты что, — медленно произнёс парень и появился около меня. — А я и не знал, что после шикарного провождения времени бывают галлюцинации, — Райто хитро улыбнулся и облокотился о стену. — Какого препровождения времени? — заинтересовалась я. — А после шикарного… — я его перебила. — Даже не смей продолжать! — крикнула я, а Райто ухмыльнулся и поправил шляпу. — С этой… Алекс? Отлично, я начинаю сомневаться в современных парня. Ну, удачи тебе, жди пока она попросит у тебя новый телефончик или машину, — пожала я плечами и, развернувшись, пошла к себе в комнату. — Бельчонок, да ты ревнуешь, — даже спиной я вижу эту ухмылочку. — Никого и ничего не слышу, — помахала я пальчиков и ускорила шаг. — Да-да, конечно, так я тебе и поверил, а знаешь, мне она нравится больше, — решил довести меня? Ну ничего, я не из простых. Сама кого хочешь доведу. — Поздравляю, — я повернулась к вампиру лицом и «всплакнула». — У вас очень плохой вкус, — уже серьёзно произнесла я. — Удачи вам, а я побежала, — вот были мои последние слова. Я показала Сакамаки средний палец и умчалась в комнату. Его выражение лица надо было видеть. The End Pov Дженнифер. Pov Эрика.       После того, как я убежала к себе в комнату, я никого не встречала, если только Ренату. Она бегала по всему особняку и кричала «Где мой Аяточка?!» «М-да, бедный вампир… Помним, но не любим и не скорбим!» — Оп-стоп, — крикнула Рената, пробегая мимо меня. — Слушай, ты не видела такого привлекательного вампира? — она обращается ко мне, как к дуре… — Нет, никогда в жизни таковых не видела, — пожала я плечами и ушла вперёд. — Вот этому белобрысику не повезло. Две невесты — и обе уродины… — вот это меня немного задело, но я не стала показывать своих чувств. Привыкла я. — Но ведь его невесты не ты и не твоя розововолосая подруга. — Что?! Ах! Ну, я тебе ещё покажу! — Ренни пригрозила мне кулаком и убежала дальше.       Ни на кого не обращая внимания, я поплелась в свою комнату. Я решила немного поразвлечься и заняться любимым хобби, вместо чтения. А моё любимое хобби — это сон. Поэтому-то я и легла спать. The End Pov Эрика. Pov Юи. «Вот меня, наверное, сейчас больше всего интересует, что за сцена была у нас с Аято? Пришёл не зная зачем, ещё что-то говорил мне… Ничегошеньки не поняла. А может у него, как у девушки, ну, эти дни? И вообще, почему его так волнует, что я решила покончить жизнь самоубийством. Я же просто игрушка и ничего большего.»       Вдруг в мою дверь нагло постучали. Я повернула голову и тихо сказала «входите».       В дверном проёме показалась какая-то темноволосая девушка. Её руки были сжаты в кулаки, а сама она тряслась от злости и перенапряжения. «Наверное, это невеста из второй группы.» — Что-то нужно? — спросила я и ещё раз оглядела эту девушку.       Она шагнула в мою комнату и закрыла дверь на замок. Я решила сесть, чтобы было немного удобнее наблюдать за действиями девушки и не быть такой жалкой в её глазах. — Ты же и есть та самая Юи? — она выделила моё имя. — Да, это я. Ещё раз повторю вопрос — что надо? — уже нагло произнесла я. — Значит так. Если ты будешь лезть к Аято, ты не только будешь со сломанным позвоночником, но и ещё с кое-чем, — с угрозой попыталась произнести девушка. — Да ты что? Прям боюсь-боюсь! — опять нагло произнесла я и попыталась встать.       Но резко эта девушка толкнула меня на кровать и прижала к ней, приставив нож к горлу. — А надо бы боятся, — хитро улыбнулась и убрала нож от горла, но приставила к запястью ровно к вене. — Давай, можешь убивать. Мне всё равно, — я прикрыла глаза и начала ожидать боли. — Не надейся, я не сжалюсь, — и она проткнула мою руку ножом.       Я взвыла от боли, а эта «невеста» встала с меня, не доставая нож из руки. — Вот так хорошо, а в следующий раз я перережу горло, — после, она вышла.       Я не стала вытаскивать нож сама, потому что с лёгкостью могла задеть вену, поэтому встав, я направилась к Рейджи. Через боль, конечно же, ходить с переломом части позвонка — нельзя. Но не истекать же кровью. В этот момент я думала, лишь бы не встретить девчонок или ещё хуже кого-то из вампиров. Если я встречу девочек, то начнутся расспросы, волнение, попытка помощи, жалости. Мне этого совсем не хочется. Я уже стала другой. Выросла, поумнела, как-то посерьёзнела. Поэтому жалости совсем не хочется. А вот если я встречу кого-то из вампиров, то наверняка он не сможет устоять и выпьет мою кровь. «За что мне такая жизнь?»       Рука немного ныла и нарывала. Дойдя до двери я постучала здоровой рукой и, услышав положительный ответ, немного приоткрыла её.       В комнате сидел не только Рейджи, но и все остальные Сакамаки. Почти все. Не было Канато и Субару. Как по щелчку они все обернулись на меня. — Юи, от тебя пахнет кровью, что-то случилось? — спросил Рейджи и поправил очки указательным пальцем. — Всё хорошо, Рейджи-кун… Раз у вас собрание, я зайду чуть позже, — тихо проговорила я, до сих пор пряча руку за дверью. — Блинчик, — грозно произнёс Аято. — Быстро пройди в комнату!       Я не стала ослушиваться, потому что знала, что потом последует наказание. Я прошла в комнату, но руку с ножом спрятала за спину, чтобы никто не увидел. — Откуда кровь? — в той же строгой манере, спросил Рейджи. — Да так… Тут просто… — начала запинаться я. Но потом, осмелев, я убрала руку из-за спины и, тем самым, показав всем небольшую «проблемку». У всех вампиров сразу глаза стали по пять копеек. — Откуда? — теперь уже спросил Аято. — Сама накололась, — и подойдя к Рейджи, взяла его руку и положила в неё свою. — Вытащи, пожалуйста.       Рейджи, не мешкаясь, вытащил кинжал, а потом перебинтовал моё запястье. После, вампиры всё ещё были в ауте, а я быстро вышла из комнаты и направилась в свою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.