ID работы: 4047342

Влюбиться легко, а разлюбить сложно.

Гет
R
Завершён
136
автор
Размер:
227 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 310 Отзывы 28 В сборник Скачать

Адам-Ева. Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
      Выбор невест уже не за горами. Все наши героини безусловно волнуются, но только не она — Алекс МакГарден. Обманув всех по поводу своей беременности, она заполучила всё внимание Райто в свои руки. И конечно же, по закону всех драм, вертела им так, как хотела сама.       И именно сейчас, когда все готовятся к мероприятию, разъезжая по городу в поисках прекрасных платьев или украшают особняк короля вампиров, она спокойно прогуливается по парку со своим вампиром. Конечно же девушка видела, что Сакамаки она не особо интересна, но от своего она никогда не отступит. — Райто, дорогой, а скажи мне, пожалуйста, как там поживает наша любимая Дженнифер? -сделав акцент на имени своей заклятой соперницы, пропела МакГарден.       Вампир в который раз тяжело вздохнул и ответил на заданный ему вопрос: — Ты же сама сказала, чтобы я с ней не общался. Вот я и не общаюсь.       Конечно же Райто это было сложно говорить. Ему было сложно подчиняться. Но, как говорится, сделал дело — отвечай.       Кому-то сложно, а кому-то легко. Ребекка, Эрика и Юи должны были купить новые наряды для мероприятия выбора. Одних бы их никто не отпустил, поэтому естественно их возможные будущие мужья поехали вместе с ними.       Честно сказать, зря они направили этих девушек покупать наряды. Ни одна из перечисленных не так уж и любит ходить по магазинам. Была бы Дженнифер с ними — всё бы было проще. Кареглазая всегда любила заниматься таким. — Мы тут бродим уже около часа, но так ничего и не нашли, — вздыхая, прошипела Эрика. — Но ведь для такого «праздника» нужно что-то особенное, — начала было Юи, но она резко остановила свою триаду. Да и сама она остановилась так резко, что все врезались прямо в неё и чуть было не устроили настоящий завал. — Юи, что случилось? — потирая ушибленную руку, проворчала Ребекка, но когда она посмотрела туда же куда и блондинка у неё тоже пропал дар речи.       Они находились прямо перед большим бутиком одежды. И конечно же Юи сразу обратила внимание на платье, которое висело прямо на самом первом стенде. — Мы должны зайти в этот магазин, — тихо проговорила блондинка и повернулась к Аято.       Парень же смотрел на девушку с каким-то интересом и недопониманием в глазах. Ведь он никогда не видел Юи такой. Она всегда была тихой и спокойной, чаще всего пыталась не попадаться на глаза ему и братьям. И именно тогда она зацепила его. Комори показалась Аято такой легкодоступной, но в тоже время далёкой и неприкосновенной.       Заметив, что блондинка уже некоторое время смотрит на него умоляющим взглядом, он кратко кивнул головой и пошёл за верещащими и бегущими к магазину Эрикой, Ребеккой и Юи. Рядом с ним шли его братья, по совместительству женихи данных девушек.       Младшая Морган так и не могла найти себе места. Ей предлагали поехать с другими девочками по магазинам, но она отказалась. Другая группа предлагала поехать в особняк Того, но Дженни так же дала отказ. Вместо этого она не могла понять, как Райто так может верить Алекс.       И поэтому, пока народа в особняке не будет, она решила посовещаться с Рейджи. Единственным здравомыслящим вампиром, по мнению девушки.       Подойдя к его лаборатории, она постучала в дверь три раза и стала дожидаться, пока Сакамаки разрешит ей войти. И конечно же парень не заставил девушку долго ждать, он только что хотел сам к ней пойти. Поэтому, почувствовав её присутствие за дверью и услышав три стука, он сразу пропустил её в лабораторию. — Итак, Рейджи, мне Эрика передала очень важную информацию, — присаживаясь в кресло, начала Дженнифер. — Да, я как раз тоже хотел поговорить с тобой по поводу этой информации, — хитро ухмыляясь, что не часто увидишь, проговорил вампир и присел напротив девушки. — Есть хоть какой-то процент, что она может быть беременна? — напрямую задала вопрос Морган.       Парень передал своей собеседнице папку с информацией о Алекс МакГарден. — Совершенно исключено. После аборта у неё бесплодие. Документы были подделаны. Это я проверил по номеру. Этот номер принадлежал абсолютно другой девушке, которая умерла в прошлом году. Но, так как дело по её убийству ещё ведётся, номер никак не может принадлежать Алекс.       Дженнифер быстро читала всю информацию, который собрал эстет в той папке, попутно слушая его объяснения. — Что ж, — весело улыбаясь и представляя лицо Райто, проговорила Джен, — кажется, мне надо тебя поблагодарить? — Не за что, — эстет махнул рукой. — В любом случае это когда-то вскрылось бы. Так что не важно, когда она была раскрыта. — Всё равно спасибо тебе, — сама того не замечая, девушка подпрыгнула к парню, обняла его и выбежала из комнаты. Рейджи же так и остался сидеть в кресле с лёгким, чуть заметным румянцем.       И остались три девушки, про которых мы совсем забыли. Катерина, Рената и Виолетта. Конечно же Морган немного обиделась на сестру за то, что та не захотела, поехать с ней. И теперь получилось так, что девушка осталась один на один с большей половиной группы вторых невест. Единственное, что могло порадовать брюнетку это то, что Амая оказалась в поместье Того, так как не смогла найти своих родителей в Эстонии. — Ами, а как ты вообще вернулась? Сама или всё-таки Муками забрали? — чтобы разрядить обстановку, сказала Катерина, вешаю одну из гирлянд в саду. — Нет, я сама попросила братьев отвезти меня домой. В Эстонии нет никаких зацепок про моих родителей. Информация была устаревшей, — грустно ответила девушка, придерживая подругу, стоявшую на лестнице. — Печально, — прокомментировала Кэт и слезла с небольшой лестницы. — Но всё наверняка образумится. — Не надо, мне уже всё равно на них. Один умный человек сказал мне, что эти «родители» не вспоминали обо мне всю жизнь и даже не пытались найти. Так что и мне нет смысла их искать, — немного смущаясь, проговорила Микасами. — Оу, кажется, этот человек не безразличен тебе, — весело улыбнулась Катерина и повела девушку в другой конец сада.       Рената и Виолетта должны были украсить зал. И это у них достаточно хорошо получалось. Нортвест досталось украшение стен и сервировка столов для мероприятия. А Уайлд поручили проследить за уборкой.       Но, естественно девушки ничем не занимались, а лишь руководили. И это могло бы показаться скучным, если бы не один момент.       Карл-Хайнцу так и не удалось узнать хорошо про вторых невест. И пока у него была такая возможность, он решил ей воспользоваться.       Медленно подходя к девушкам, он решил их напугать. И естественно они испугались. — Здравствуйте девушки. Нам не удалось так близко познакомится, но всё же я очень хорошо знаю вас, — пытаясь улыбаться, проговорил король вампиров. — Здравствуйте, — немного заикаясь, проговорили девушки. — А где же ваша третья подруга? — не наблюдая Алекс, спросил Того. — Она с одним из ваших сыновей, — хитро улыбаясь, ответила Ви. — Это очень хорошо. Но, всё же, от работы отлынивать нельзя, так что не надо так сильно загружать моих слуг, — сказал отец Сакамаки и испарился. Девушки так и не поняли, что это было.       Зато Того очень было всё понятно. По их поведению и даже по одному небольшому разговору он понял, что зря он подобрал этих девушек в роли невест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.