ID работы: 4047342

Влюбиться легко, а разлюбить сложно.

Гет
R
Завершён
136
автор
Размер:
227 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 310 Отзывы 28 В сборник Скачать

Любить иль не любить? Действие Двенадцатое.

Настройки текста
      В гостиной было жарко. Очень жарко. И было так из-за накала слишком контрастных эмоций.       Райто был вполне доволен собой и категорически не хотел замечать состояние девушки. А чувствовала она себя плохо. Максимально плохо. Пока Сакамаки спокойно прошёлся к дивану и по королевски сел на него, Морган дрожала от страха и ожидания его слов. В её глазах уже поблёскивали слёзы, а руки тряслись так, что это невозможно было скрыть даже сцепив их вместе. В голове кошки крутилось только одно, она сделала глупости. Она не должна была напиваться, не должна была доверять. Да и вообще ей не стоило общаться с ним, а нужно было уехать, когда предлагали.       А вампир будто вообще не хотел замечать всего состояния девушки. Ему казалось, что всё нормально и девушка просто смущена. Либо не знает, как подобрать слова. И поэтому он лишь улыбнулся хитрой улыбкой и протянул свои руки к ней, пытаясь ухватить и посадить рядом с собой. Но Дженнифер только резко отдёрнула свои конечности и отошла на добрых два шага.       И только после этого Шляпник наконец-то снял свои розовые очки и смог взглянуть на весь этот реальный мир. Девушка безумно дрожала и чуть ли не в конвульсиях билась, но держалась и держала все эмоции внутри. — Что случилось? Бельчонок, тебя кто-то обидел? — взволнованно поинтересовался парень и начал аккуратно подходить к своей возлюбленной.       Но Морган не могла и слова сказать, она лишь сжала свои губы и подняла голову, смотря прямо в глаза любимого вампира. Не отрицая, они признавала, что он ей важен. Что она не сможет теперь без него. И то, что она просто тает от его взгляда. И дабы больше не видеть эти зелёные и прекрасные глаза, она опустила голову и прижала одну руку к губам, тихо всхлипнув.       Райто же терпеть игнорирование и такое поведение своей возлюбленной был не намерен. И до него медленно, но верно доходил смысл того, что говорили его парни. Сакамаки начинал понимать, что Дженнифер могла подумать. И он на самом деле испугался. Впервые в жизни не за свою репутацию, не за то, что о нём могут подумать. А именно за физическое и моральное состояние его любимой. В голове вампира тут же пронеслись мысли, что ей могло быть больно, не понравилась эта ночь, да и вообще он мог бы быть помягче в её первый раз.       Больше ничего не придумав, он в один шаг добрался до Дженнифер и легко приподнял её голову и заглянул в заплаканные глаза. Заглянул не со злостью и раздражением, а с беспокойством и любовью.       Прекратив сдерживать рвущийся наружу поток слёз и всхлипов, девушка быстро и не очень чётко начала говорить: — Райто, я понимаю, что совершила ошибку. Только ничего не говори. Я ничего не буду говорить. И сейчас ничего не хочу. Не понимаю, что несу и все мысли перепутались. Я не должна была напиваться, не должна была целоваться. Что же ты подумаешь? Что же теперь дальше будет? Я не понимаю, как дальше жить. И вообще, всё это было до свадьбы, это огромная ошибка. Я не хочу всего этого. Я хочу перемотать время назад и…       Но всю сумбурную речь Дженнифер прервал лёгкий, но в то же время страстный поцелуй. Самый настоящий поцелуй, французский и с языком. Тот самый поцелуй, о котором сердце и душа Морган грезили уже давно. Тот самый поцелуй, который кошечка мечтала получить всю свою жизнь. И её эмоции в этот момент были запредельными, похожими на истерику. Слёзы градом сыпались из глаз, а горло начинало пощипывать от слишком быстрой и напряжённой речи. Но в тот же момент Джен чувствовала возбуждение вперемешку с радостью и счастьем. А момент, когда вампир мягко отстранился от её губ, всё это обрушилось одним водопадом на неё и выбило из привычной колеи, заставляя обессилено упасть в руки рыжеволосого. — Успокоилась? — усмехнувшись в своей привычной манере, вопросил Сакамаки и начал аккуратно поглаживать спину своей собеседницы. — Это всё равно было неправильно. Мои принципы разрушены, ведь у нас было… — в этот момент девица смутилась и предпочла уткнуться своим маленьким носиком в его рубашку.       Вампир же на это только посмеялся и тихо прошептал «Не смущайся». — У нас было… это… до свадьбы. И так нельзя. Это выбивается из моих принципов. А если вдруг окажусь беременна? Это же будет ужасно! — вдруг воскликнула Морган и быстро выбралась из оков рук возлюбленного. А затем начала метаться по комнате, пытаясь понять свои ощущения и были ли какие-либо изменения. Хотя, на самом деле она понимала, что какие-то изменения будут минимум через две недели и сейчас она просто-напросто не сможет понять своё состояние. — Почему ужасно? Наоборот, прекрасно, — всё также усмехаясь, вторил ей Райто, сложив руки на груди и просто наблюдая за всем этим каламбуром. — Но я не хочу быть матерью одиночкой…вне брака! — нашла что ответить девушка и остановилась в метре от возлюбленного, гордо и грозно вскинув свой нос и вставая в ту же позу, что и парень. — Только в этом вся проблема, что мы не в браке? — закатив глаза, спросил Сакамаки и в упор уставился на кошечку, что вспылила буквально на ровном месте. — Да, наверное, — понимая свою ошибку, согласилась Дженнифер и потупила свой взгляд. И в этот момент она по-настоящему поняла, что такое стыдно. Так она себя никогда не чувствовала, а состояние «провалиться под землю» медленно накатывало на неё. — Тогда выходи за меня, — улыбнулся рыжеволосый и начал медленно, как хищник, подходить к своей жертве. — А может я сглупила и не надо? — начала трусить девушка и также медленно отходить к стене, которая, кстати, была совсем недалеко и стала прекрасной опорой для спины Морган. — Заметь, это был не вопрос, — начал потешаться над ней вампир. А затем он просто заключил Дженнифер в свои объятия и, не дожидаясь её действий, в который раз поцеловал. Поцеловал так, как этого желала девушка и так, как этого желал он.       А на кухне тем временем ютились десять существ. А посадочных мест было всего шесть. Поэтому некоторым пришлось либо сидеть на чужих коленях, любо стоять, облокотившись на столешницу.       Каждый думал о своём и не смел начать разговор, дабы не спугнуть момент. Но на самом деле они пытались услышать, что же происходит в гостиной и как им стоит реагировать на появление парочки. А когда копошение в соседней комнате стихло, вся банда будто выдохнула с облегчение и уже была готова на разговоры. — Так Дженнифер переживала из-за секса? — подала свой тоненький голос Лия и все тут же уставились на неё, удивляясь, как столь молодая ведьма могла так спокойно говорить о близости. Удивились все, кроме Канато, чья подростковая личность тоже не понимала, в чём проблема. — Эм, Лия, детка, а ты что про это знаешь? — чуть подрагивая, спросила Юи и как-то испуганно посмотрела в глаза своего возлюбленного. — Вы серьёзно? Это же обычный процесс, может я и маленькая, но чисто на биологическом уровне знаю откуда берутся дети и как это происходит, — закатила глаза ведовка и чуть смутилась от столь большого внимание к своей персоне. — Понимаешь, у них в отношениях всё было сложно с самого начала. А тут такой всплеск, так что не удивляйся, — кое-как разъяснила Ребекка и ободряюще улыбнулась Морец. А та в свою очередь как-то странно переглянулась с Канато и хихикнула. Определённо находящиеся в комнате поняли, что между этими двумя не всё чисто, но не стали развивать эту тему хотя бы из-за того, что дверь из гостиной медленно открылась. Из-за неё показались Дженнифер и Райто, держась за руки и хитро улыбаясь.       Все десять существ устремили свои взгляды на парочку, а на лице так и читался вопрос «Ну что?». Конечно виновники сегодняшнего «торжества» начали ещё хитрее переглядываться, замышляя какой-то план. — Хэй, любовнички, не тяните, — под стать им проговорила и улыбнулась Катерина. — Знаете, мы уже столько всего пережили, — начала говорить Дженнифер и смутилась ещё пуще. — Мы просто не сможем друг без друга. Так что следующее место на свадьбу — наше, — продолжил Райто и самодовольно улыбнулся, показывая всем своим видом то, что теперь Дженнифер — его собственность, и он определённо её никогда не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.