ID работы: 4047342

Влюбиться легко, а разлюбить сложно.

Гет
R
Завершён
136
автор
Размер:
227 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 310 Отзывы 28 В сборник Скачать

Любить иль не любить? Действие Четырнадцатое.

Настройки текста
      Следующие недели проходили в заботах и подготовке к предстоящей огромной свадьбе. А также, как бы девушки не любили друг друга, но жить одной большой оравой в одном доме, так ещё и с будущими детьми, они определённо не хотели. А поэтому одним из важных дел, которым героини запрягли своих возлюбленных, был выбор будущего жилья. А вот его обустройство они взяли на себя.       Шу и Ребекка, как будущие главы семейства, решили остаться в главном особняке, с которым было связано очень много воспоминаний. Также они были всегда рады принять у себя гостей. Тем более после медового месяца Бекки хотела полностью изменить интерьер. (Хоть Рейджи и не был этим очень уж доволен. Но его никто и не спрашивал.) Тем более Ребекка планировала сделать одну из комнат специально для семьи. Там, где будет их общее семейное древо, где возможно будет узнать все истории, что с ними когда-то были. На что Лия сказала, что сможет это легко устроить и можно будет увидеть всё, будто на экране телевизора. Кстати, пока Канато и Лия были несовершеннолетними, Ребекка согласилась, чтобы они остались у них. Карл-Хайнц, конечно, предлагал Морец переехать к нему, чтобы ей быстро не надоело общество своего парня, но ведьма категорически отказалась от этого. На что отец семейства только пригрозил подросткам, а Шу и Бекки приказал, чтобы следили за ними в оба глаза.       Рейджи и Эрика долго думали, где же им будет лучше. А поэтому, когда выбор пал на небольшой загородный дом, они ещё долго сомневались. Этот домик находился в пяти-шести километрах от главного особняка Сакамаки, в окружении леса и с прекрасным видом из окон. Именно этим он и приглянулся Эрике, которая сразу же поставила перед собой задачу написать несколько пейзажей из окна.       Райто и Дженнифер решили переехать в город. И на этот выбор повлияло несколько причин. Во-первых, вампиру требовалось быть постоянно готовым, чтобы сорваться в один момент по любому вызову с работу. А кто не знает, работал он в сфере медицины. Во-вторых, Дженнифер с детства мечтала стать хирургом, а поэтому подала документы на обучение в академии медицины. Когда Райто узнал об этом, ещё долго донимал всех своей радостной улыбкой. А всё потому что «Даже на работе я буду со своим Бельчонком.».       Субару и Катерина тоже приняли решение переехать поближе к центру. Для Субару возможность быстрее добираться с работы домой, да и на работу тоже была самой важной. В отличии от своих родителей, он полностью хотел окунуться в семейную жизнь и как можно больше проводить время с любимыми. Конечно же, не забывая о братьях. Но Катерина строго-настрого отказывалась от проживания в квартире, поэтому они купили небольшой частный дом на окраине города. Не очень далеко, но и нет захламлённости города. Да и тем более девушка всегда могла быть вдохновлённой и продолжать заниматься своим любимым делом: писательством.       На счёт свадьбы все пары были единогласны. Вторым делом они предложили Того провести церемонию в строгом европейском стиле именно в том зале, в котором когда-то происходил выбор невест. А поэтому подготовка зала была очень быстрой, но тщательной. Ею полностью занялся Карл-Хайнц, причём не напрягаясь сам. В его приоритете была именно задумка, а вот исполнением, к сожалению, вынуждены были заниматься сыновья.       Больше всех негодовали Канато и Аято, которым тоже досталось. Уйти от ответственности у них не получилось, хотя кому-то было ещё слишком рано заниматься свадебными хлопотами, а кому-то уже поздно. Но Карл-Хайнц даже не хотел ничего слушать по этому поводу, говоря лишь что-то о мужской и семейной солидарности.       Кстати, парни уж очень серьёзно задумались о проведении именно самой церемонии. Ведь пригласить обычного священника из церкви на праздник вампиров было бы неправильно. Хотя у них и были знакомые из священного сословия. Но всё равно гости бы поняли их не так и устроили бы настоящий скандал. А поэтому как-то раз состоялся очень интересный разговор между сыновьями и отцом. — Здравствуй, — медленно протянул Рейджи, заметив своего отца со списком гостей в руках. — И вам не хворать, — непринуждённо ответил Того всем собравшимся отпрыском. — Не нашёл ещё священника из той церкви, что присылала нам жертвенных невест? — издалека начал за всех Шу, оглядывая украшенный зал. — Ай, никто не соглашается, боятся, сволочи, — махнул рукой Карл-Хайнц и опять занялся списком. Парней же только рассмешила такая реакция отца. А всё потому что всего лишь за год он смог так измениться. А значит девушки повлияли не только на самих братьев, но и на их полное семейство. Хотя, кто бы сомневался? — Отец, а почему бы тебе не провести эту церемонию? — вдруг выкинул Райто и закинул свою руку на плечо Того. — Я, но, как же? А кто девушек поведёт? — не понял король вампиров. — Придумаем и потом решим, — повторяя за отцом, махнул рукой Рейджи и посмеялся. Его смех подхватили и все остальные. — Тогда… Это будет большая честь для меня, — мягко улыбнулся счастливый папа, заключая всех своих сыновей в крепкие отцовские объятья. Главное счастье для родителей — это счастье их детей, как гласит современная поговорка.       Девушкам досталось точно также, как и парням. Вместе с Карл-Хайнцом они занимались списком приглашённых, а также нарядами для торжества. Первым делом приглашение отправили Муками вместе с Амаей, а также Алекс. Выглядело приглашение под стать семье. Серый фон с белым квадратом, на котором были чёрные узоры и написана дата проведения мероприятия. Вид приглашения был как открытка, а скрепляла два конца серая шёлковая лента, завязанная аккуратным бантиком. Текст приглашения был таков: «Дорогие друзья! Имеем честь пригласить вас на нашу свадьбу. Будущая семья Сакамаки приглашает вас на объединённое мероприятие Шу и Ребекки, Рейджи и Эрики, Райто и Дженнифер, Субару и Катерины. Предстоящее мероприятие будет проходить по адресу *, **.**.**** числа, в **: ** время. Надеемся на ваше присутствие. С уважением, Сакамаки!»       Кстати, были также разосланы приглашения всем остальным родственникам парней, а родные девушек не изъявили желания быть на этом мероприятие. Конечно будущие невесты были разочарованы, но не расстроены. Жизнь научила их радоваться каждому моменту, чтобы не происходило. И поэтому они были просто рады тому, что в скором времени у них будет своя полная и любящая семья.       Приглашение вампирской знати и дворянства осталось на Карл-Хайнце, просто потому что девушки никого не знали и не имели понятия, кого надо обязательно пригласить, а о ком можно позабыть.       И конечно же на хрупкие женские плечи пал выбор проведения медового месяца, в момент которого Аято и Юи любезно согласились присмотреть за Канато и Лией.       А решили все поехать в семейный отпуск, в который раз. Только в этот раз, скорее всего, будет он проходить большую часть времени в закрытых номера наедине друг с другом.       На счёт места спорили долго. Кто-то хотел поехать в какое-нибудь экстремальное место, кто-то наоборот в уединённое, где их никто не мог потревожить. И за неимением других вариантов, каждый остановился на очень интересном туре по Франции, который уверял, что в их отелях самые мягкие и крепкие кровати. А вездесущие экскурсоводы не будут надоедать своими скучными рассказами. Пары смогут самостоятельно погулять по улочкам городов, во всех местах, которые посчитают для себя интересными.       Определённо это было самым выгодным предложение из всех, которые ещё могли быть. И угождало оно всем и сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.