ID работы: 40474

"...Так почему бы не сейчас?"

Слэш
G
Завершён
112
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

"...Так почему бы не сейчас?"

Настройки текста
Едва за юными аристократами, довольными схваткой своих дворецких, закрылась дверь, как оба демона буквально свалились на холодный мрамор. Очки одного из них отлетели на пару метров, но их владелец не обратил на это никакого внимания, потому, что... — Мой радикулит! — Прохрипел он с чувством, закрывая глаза и уткнувшись лбом в пол. А что вы так смотрите? Он не железный, и прожил уже столько, что египетские пирамиды в сравнении с ним — младенцы. И сейчас поясницу древнего демона сверлила адская боль, и, о господи, что бы только не дал сейчас Фаустус, чтобы оказаться где-нибудь в Нидерландах на горячих источниках! Подальше от графа и его сумасбродных приказов, подальше от тройняшек, Анны и Себастьяна естественно. — Твой радикулит?! — С уничтожающей интонацией отозвался его коллега, пытаясь подняться и придать себе подобающий дворецкому семьи Фантомхайв (иначе Сиэль его просто уничтожит, приказав заразить самого себя, то бишь Себастьяна, аллергией на кошек. Фантомхайв давно грозился это сделать). — Ты же знаешь, что у меня шрамы, развалина ты демоническая! У меня спина сейчас... Ааах! — И Себастьян скорчился на полу, прижимая колени к груди и выговаривая сквозь зубы что-то явно нецензурное. Клод усмехнулся про себя и очень осторожно разогнулся, уже ища взглядом очки. — Извиняться не буду, уж прости. Перешел бы в свой демонический облик, и никаких проблем, — отозвался он на реплику Себастьяна, отыскав-таки больше по запаху стекла и меди очки, и водрузив их себе на переносицу. — У тебя он, кстати отвратительный. — Уж чья бы корова мычала! — Блеснул глазами Себастьян, которому, наконец, удалось подняться. — Членистоногое с сиреневыми пятнышками. — Обладательницу... Так уж и быть, обладателя, — увидев, как вспыхнули глаза у коллеги, поправился Клод, которому совсем не хотелось снова вступать в драку (мало ли — опять радикулит скрутит в самый драматический момет — вот будет комедия, а для него та еще трагедия), — десятисантиметровых каблуков попрошу закрыть рот. Помаду испортишь. — Где ты помаду увидел? — Изумленно захлопал ресницами Себастьян. — В хрустальном шаре, — фыркнул Фаустус, потягиваясь до хруста в костях. — Я вижу будущее, ты не знал? — О, ну, тогда... — Себастьян приготовился было съехидничать, но Клод его оборвал: — Дай угадаю: "Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, надо ли мне уменьшать каблуки, или дальше зарабатывать себе ревматизм"? — У кого что болит, тот о том и говорит, — пожал плечами Себастьян. — Старость не в радость, а, Фаустус? — Молчи, юнец, у тебя еще молоко на губах не обсохло мне перечить! — Почти весело отозвался Клод. — Дедушка, вам бы себя поберечь, вон уже песок сыплется... — Где? — Клод резко обернулся под тихий смех Михаэллиса. — А... Тройняшки! Ну, все, теперь точно убью, и пусть Анна не смотрит как раненная лань! — Стряхивая с "хвостов" фрака песок пробормотал Клод. Себастьян фыркнул, и, подойдя к нему, стяхнул пыль с плеча. Несуществующую пыль. — Пошли, дедуль. Я тебе чайку приготовлю, погреешь косточки... — И дворецкие скрылись в малой гостиной. Нужно же им было когда-то отдыхать — так почему бы и не сейчас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.