ID работы: 4047407

Слишком много Стайлза

Слэш
G
Завершён
82
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек Стайлз был везде. Нет, без шуток, он действительно был всюду, куда бы волк не пошел: кафе, кино, бассейн, даже в секс-шопе его встретил. А вот спрашивать Хейла, что он сам там делал точно не стоит. Видеть Стайлза, пытающегося выбрать между клубничным и банановым ароматом презервативов, было забавно. -Бери с клубникой,- подсказал Хейл, приблизившись непозволительно близко к парню и слегка коснувшись губами его уха. Тот заметно вздрогнул, но банановые гандоны отложил и поспешил к кассе. Хейл на это только рассмеялся. Он уже успел привыкнуть к тому, что Стилински путается под его ногами, так почему бы не разнообразить свою жизнь? Стайлз -Эх, Дерек, Дерек, вроде взрослый, а такой глупенький. Доверчивый, как ребенок... План Стилински действовал.После нескольких месяцев игнорирования, оборотень обратил на него внимание. Ему стоило многих усилий вызвать интерес у Дерека. И 24-часовая слежка за ним является самым малым из того, что ему приходилось делать. Самым худшим было то, что отец потребовал сдать всю домашнюю работу за тот период, пока его интерес к Хейлу не поутихнет. Шериф знал, что проще разрешить сыну сталкерить, чем приезжать на вызов соседей Дерека, которых настораживает парень, сидящий под окнами их дома с биноклем. Поэтому, стоило ему узнать о новом увлечении Стайлза, как он установил свои условия: сдать всю домашку за период, что он будет отсутствовать, и не забывать об отце, ведь тот так и не научился сам готовить здоровую пищу по предписанию врача. Стайлза такой расклад устроил, и уже через неделю он организовал свой палаточный лагерь в парке, в котором любил бегать по утрам Дерек. Все карманные деньги парня уходили на то, чтобы следовать за оборотнем в кафе, кино и бассейн. Он пил сладкий каппучино, а Дерек двойной эспрессо без сахара. Дерек шел на какой-то исторический нудный фильм, и Стилински по три часа в кинозале мечтал о "Мстителях", смотря картину про какого-нибудь Линкольна. Мышцы Дерека при плавании красиво перекатывались под кожей, а Стайлз чуть не утонул, прыгнув с трамплина. Сегодня же Стилински захотелось подрочить, думая о Дереке. Задница зудела, требуя хоть чего-то, похожего на член. Вибратор он одолжил у Лидии, а вот за презервативами пришлось идти в секс-шоп. Вот уж не думал, что встретит там волчару. Но все вышло лучше, чем он планировал, мужчина явно с ним флиртовал, попавшись на удочку глупых ухаживаний школьника. Домой Стилински разве что не летел, думая о вибраторе, гандонах и горячем шепоте Хейла. Дерек От Стайлза несло сексом за милю. Чертов мальчишка.Вот зачем ему презервативы понадобились. Что-то неприятно скребло в душе у Дерека. Хотелось схватить Стилински и хорошенько приложить его головой об каменую стену, чтобы меньше трахался с кем попало. Какого черта он за ним таскался, если ебется с кем-то левым? И вдруг Дерек подумал о том, что Стайлза неспроста так много в его жизни. Он ведь сам поощряет его. Он не перестал пить кофе, даже не смотря на то, что мальчишка буравит его взглядом в кофейне, не сменил расписание занятий в бассейне, потому что ему нравилось смотреть на то, как резвится Стайлз в воде. И смотреть на его родинки. На родинки особенно. Мысль о том, что он ревнует, буквально огрела Дерека по голове. Так же быстро пришло решение проблемы. Нравится Стилински - будь с ним. Стайлз -Хей, ебливое существо, - раздался знакомый голос за брезентовой стеной палатки,- советую тебе проснуться, пока я не отрастил когти и не разорвал твое сталкерское убежище. Парень возмущенно простонал что-то про наглых лесных волков. Но дверь открыл, дернув застежку вниз. В тот же миг к нему залез Дерек, нагло подвинул его тушку к одной из стенок и, расстелив свой спальный мешок, лег рядом, максимально приблизившись к Стайлзу. Тому только и оставалось, что удивленно хлопать глазами, силясь заснуть. Утром Дерека рядом не было, но обнаружилась корзинка с горячими бутербродами и термос с горячим сладким каппучино. Чертов Дерек знал его вкусы. Чертов Дерек Хейл знал, что он спит под его окнами и следит за ним. Может, он и его стоны слышал, когда он втрахивал себя вибратором в спальный мешок? Так стыдно Стайлзу не было давно. Пиликнул телефон, сообщая, что кто-то ему звонил. Четыре пропущенных от отца. Секретный код шерифа - "Быстро домой!" Рядом с машиной отца Стайлз увидел камаро Дерека, что не могло не насторожить. Тихо открыв ключом дверь, он на цыпочках подобрался к кухне, желая подслушать разговор. -Дерек, скажи, ты дурак?Мне ты казался адекватным, когда пришел работать в участок,- говорил отец Стайлза.- Но сейчас я в этом сомневаюсь. -Я хочу, чтобы он был моим,- эти упрямые нотки в голосе Хейла младший Стилински знал отлично. -Этот мальчишка будет пускать на тебя слюни, пока ты спишь ночью... -Я их слижу. -...будет фотографировать тебя в душе... -Думаю, стоит перестать задергивать штору. -...поставит камеру в твою машину... -Видеорегистратор мне не помешает.. -...он будет привозить тебе пончики в виде сердечек на работу! -Все будут знать, что он мой. Отец Стайлза тяжело вздохнул, подумав о том, что Стайлз нашел себе идеальную пару. Другой вопрос в том, как долго продержится сам Стайлз в подобной собственнической хватке? *** Теперь Стайлза в жизни Дерека станет еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.