ID работы: 4047456

Я хотел бы закричать: "Я люблю тебя!" Я хотел бы сказать: "Не уходи!"

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со дня бракосочетания прошло около пары недель. После того дня Микки ни разу не виделся с Галлагером.Мысли о нем не прекращали посещать голову брюнета, они никак не хотели исчезнуть, регулярно заставляя его вспоминать о лице усеянном множеством ярко выделяющихся на бледной коже веснушками, как бы Микки не старался избавиться от назойливых мыслей о рыжем. -Кто там, блять, приперся?-услышав разговор пары голосов, прокричал Милкович из своей комнаты, вынужденный теперь делить её со своей новоиспеченной женушкой, особо этому не радуясь, ведь это его комната, делить которую он не горел желанием, но разве у него был выбор? -Это ко мне, мудак, -ответила Мэнди, захлопнув за гостем дверь, пропуская того войти в дом. Решив проверить кого принесло в дом Милковичей, Микки вышел в гостиную сталкиваясь с парой зеленых глаз Галлагера, стоявшего по середине комнаты. Йен взглянул на брюнета, слегка приподнимая уголки губ, улыбнувшись. -Здоров-ответил Милкович взаимной улыбкой Галлагеру-Уже четыре по двацарику-демонстрируя тому гантелю с которой тренируется, весело проговорил Микки.-Пошли, чё покажу,-не отрывая от усыпанного веснушками лица, кивнул брюнет, указывая идти за ним.-Да не ссы ты, идем-заметив, что Йен не сдвинулся с места сказал Микки. Проходя в свою комнату, заметно изменившую свой внешний вид:стены украшали пара цветных плакатов, вещи лежали на своих местах,а сама комната была аккуратно убранной, Микки рассказывал ступающему за ним Йену о том, что жена заставила убрать нацистские плакаты и заменить их, радуясь появлению Галлагера в его доме. Микки продолжал рассказывать Йену, о чем только приходило в голову, удивляясь, как приятно и легко рассказывать о чем либо рыжему. -...она мне под столом высасывает, бля, пиздец-сам не понимая зачем говорит это, повернувшись к парню, подпиравшему дверной косяк и внимательно наблюдающим за ним, но кажется, не решающемуся входить внутрь. Милкович говорил это, прекрасно понимая,что лжет Галлагеру и что он уже не трахался ни с кем, кроме рыжего, но конечно, он не намеревался озвучить это вслух. Он сам не понимал и удивлялся тем ощущениям, что испытывал рядом с Галлагером, каждый раз придумывая глупые оправдания, стараясь самому поверить в их правдивость. -Короче, завтра она в ночь, продолжим на чем остановились?-С энтузиазмом озвучил Микки, не сомневаясь, что его предложение обрадует парня и конечно он с радостью согласится.-Ей можно мужиков ебать, а я чё, лысый?-улыбнулся брюнет, не замечая ожидаемой реакции на лице Йена. -Нет, спасибо,-спустя пару секунд молчания, ответил он. -Ммм, меня так просто не заведешь, Галлагер,-думая, что рыжий просто притворяется, чтобы разжечь его, проговорил Микки. -Я уезжаю-ответил Йен, тут же сменяя своими словами настроение Милковича, заставляя того стереть с лица ухмылку и вмиг посерьезнеть. -Куда?На митинг по правам пидоров?-шуткой ответил Йену, надеясь, что тот скажет, что он это не серьезно,что он просто пошутил.Взяв в руки початую банку пива и делая несколько глотков, Микки наблюдал за Галлагером, чувствуя нарастающее волнение. -В армию,-ответил Йен, а рука брюнета крепко вцепилась в бутылку,что побелели костяшки пальцев. -Надо быть восемнадцати лет,-всё еще имея крошечную надежду,что это просто неудачная шутка, ответил Микки. -Да, это я обойду-продолжал разбивать надежды Милковича на несерьезность рыжего, Йен оглядел того с ног до головы, останавливая взгляд на голубых глазах, с тревогой, как показалось рыжему, смотрящих на него. -Ты охуел?Реально пойдешь?-не сумев сдержать рвущихся наружу вопросов, выпалил Микки, не сводя пристального взгляда с лица Галлагера. -Да, завтра утром-кивнул Йен. -Ебать, ты долбаеб, и надолго?-веселое настроение брюнета бесследно испарилось, а тревога и волнение, которые с каждой секундой увеличивались, не давая тому сдвинуться с места. -Четыре года.Минимум. Микки так и продолжал стоять на месте, разглядывая Галлагера, будто не понимая кто перед ним стоит и что происходит. -Думаешь, я тебя никуда не отпущу?Погонюсь за тобой, как последняя сучка?Зло проговорил Микки, начиная ненавидеть рыжего мудака, который заставлял его испытывать необъяснимые чувства к нему. Стараясь справиться с волнением и осознанием с только что полученной информацией, Милкович развернулся спиной к Галлагеру, крепко сжав кулаки и зубы, пытаясь доказать себе, что его не ебет есть рыжий еблан или нет, доказать, что он не вызывает у него не каких эмоций до жжения в глубине грудной клетки, доказать себе, что Йен Галлагер не имеет для него никакого значения.А рыжий, не дождавшись от него того, ради чего сюда заявился, развернулся, направляясь к выходу. -Не надо-вырвалось у Милковича, видя как Йен уходит.Возможно, осознание того, что он может уйти навсегда победило гордость и Микки наконец признался самому себе, что Йен Галлагер имеет для него значение. -"Не надо" что?-Обернувшись, задал вопрос Йен, давая Микки шанс остановить его и попросить остаться, сказав, что он не хочет, чтобы он уходил. -Бля, ну... Но Микки просрал шанс остановить Йена, упустил возможность сказать тому правду....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.