ID работы: 4047508

Лабутены

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Слушайте, а может быть, встретимся? – Диппер ярко улыбался своим племянникам по ту сторону экрана. – Сходим куда-нибудь. – А куда? – удивленно спросил Уилл. – На выставку. – Пайнс ближе придвинулся к камере. – Я заеду за вами часиков в шесть, нормально? – Нормально, - только и пролепетали шокированные близнецы, а после Диппер покинул чат. Братья повернулись друг к другу. Глаза их были по пять рублей, рты раскрыты. На всю квартиру раздался вопль. Два парня, одетые только в майки и трусы, орали, смотря друг на друга. Отчего? Да от счастья! – Спасибо! – Уилл залез на кровать и стал прыгать, совсем как маленький, благодаря неизвестно кого. – Спасибо! – Кто молодец? – Билл танцевал странный танец, размахивая руками. – Я молодец! В комнату зашла Мейбл, мать этих твоих. В руках у нее была тарелка с едой. Охувший вид не мешал употреблять пищу. – Что?! – хором спросили братья, оторвавшись от своих визжаний. Мать закатила глаза и вышла из комнаты. Уилл побежал к своему шкафу, а Билл – к своему. Долго они сравнивали свои наряды. То у мелкого лучше, то – у старшего. Разные одежды они комбинировали: шорты, футболки с пони, мягкие толстовки, обтягивающие джинсы – все не подходило. Что-то не то, нужно другое – особенное. Взгляд братьев упал на плакат одной из моделей модного журнала. Майка, пиджак, джинсы и лабутены. Все было в их доме, но вот туфлей – нигде, хотя… Билл и Уилл переглянулись и побежали наперегонки в прихожую. Там стояла одна пара лабутенов, которые когда-то носила Мейбл. Они с криком бросились к ним, отталкивая друг друга. Старший всегда был сильнее и проворнее младшего, поэтому приложив больше сил, он столкнул своего брата в сторону. Лабутены достались Биллу, но что же делать Уиллу? – Алло, кисунь, - миленько начал младший, - помнишь, у тебя были, типа, лабутены? Нас Диппер в музей позвал. В музей, кисунь, ты чо… Билл сидел на кровати, крася подошву обуви в желтый цвет лаком. – Ну мне срочно нужно, - не унимался Уилл. – Уиии, просто выручил, спасибо! Пока младший накладывал на лицо маску болотного цвета, его брат тоже времени не терял, он пошел в ванную. Но спокойствия ему не ожидать, в комнату вваливается его братик в маске, попутно снимая всю одежду. На что Билл только вздохнул и повернул ручку крана. В ванну потекла теплая струя воды. Принимать водные процедуры вдвоем было плохой идеей. Братья дрались за шампунь, ведь хотелось пахнуть по-разному и как-то по-особенному для Диппера. Да, братья были в него влюблены, поэтому у них была жестокая конкуренция. А теперь пришло время депиляции. Вот здесь нужна была командная работа, иначе никак. Наклеив на лобки липкие пластины, они переглянулись. Уилл неуверенно кивнул, взявшись за кончик плоского атрибута садизма на лобке Билла. Старший брат кивнул в ответ, взявшись за такой же кончик на том же месте. Раз, два, три. Они резко потянули на себя липкую пластину. На всю квартиру раздался крик. Адский такой крик, словно кошки мычали. Самое страшное осталось позади. Звонок. – Алло, кисунь, - нежным голоском лепетал Уилл, – Ты уже здесь? Билл сидел в уголке, крася ногти в желтый оттенок, одним глазом, в прямом смысле, наблюдая за братом. – Ты чо, охуел? Я тебе объясняю, что тут, блять, непонятного? – Синеволосый не унимался. – Ты вообще никаких поступков не помнишь? Сайфер - старший уже откровенно смеялся, ведь без лабутенов мелкий никуда не пойдет, а значит, Диппер достанется ему. – Да чтоб тебе так мужики давали, как ты мне лабутены! Уилл сбросил звонок, садясь к брату. Горькие слезы текли по щеке, но он не сдавался. Сайфер - младший взял голубой лак, нанося его на свои ногти.

*спустя 30 минут*

Билл крутился возле зеркала в охуенных штанах, только осталось подождать, когда лабутены высохнут, а пока он может нанести макияж. Брат его сидел на кровати в полной печали. Раздал звонок в дверь. Уилл поплелся ее открывать. Кто там приперся? – На, подавись! – раздался крик Суса и радостный визг мелкого. Сайфер - младший вбежал в комнату, размахивая лабутенами. Билл только закатил глаза, продолжая наносить макияж. Уилл быстро покрасил подошву в голубой цвет лаком Мейбл и поставил высыхать к батарее. Остались только штаны. Он быстро сбегал к матери в комнату, а вернулся с охуенными штанами. Уилл пытался их натянуть, что вызывала только смешки у брата, размер оказался мал. Что только ни делал Сайфер – младший: Упражнялся на тренажере-велосипеде, даже марганцовку пил – ничего не помогало. В комнату зашла Мейбл. – Ну хватит херней страдать, – она кивнула на штаны, – Сходи лучше за хлебом. – За чем? – Уилл сузил глаза, криво и насмешливо улыбаясь. – За хлебом! – Выпучила глаза Мейбл. – Хлеба дома нет. – Ага, – кивнул младший сын, – бегу уже, волосы назад. Его голос выдавал злость и слезы, вот сейчас расплачется. – Чтоб я этого сраного хлеба у нас в квартире вообще не видел! – Вскрикнул он. – Ты мне про хлеб такого не говори! – Повысила тон Мейбл. – У нас прадядя блокаду пережил! – Прадядя пережил, а мне пиздец. – Уже ревел Уилл. – Ты нахрена меня с такой жопой родила? – Ну чо жопа-то, – Удивилась мать, – Да нормальная жопа! Она подошла и положила руки на штаны. – Выдохнул, – Уилл сделал так, как сказала Мейбл. – Максимально. Она дернула штаны вверх и с трудом, но все же, застегнула их. Уилл с облегчением посмотрел на мать и улыбнулся.

*спустя 20 минут*

Билл, в желтом пиджаке, охуенных штанах, на лабутенах стоял рядом с зеркалом, любуясь собой. Уилл стоял рядом в таком же пиджаке, но голубого цвета, штаны не менее охуенны, осталось лишь обуться в лабутены, стоявшие рядом. Он аккуратно просунул одну ногу, а потом вторую. Отлично сидят на ноге. Они переглянусь с братом и улыбнулись друг другу. Шикарно. Часы пробили шесть вечера. Звонок в дверь. Диппер приехал за племенниками. Билл пошел открывать дверь, Уилл хотел было пойти за братом, но лак засох не до конца. Лабутены прилипли к полу. Вот младший падает. Вот он хватает старшего брата за штаны, отчего он тоже падает, задевая руками стол с косметикой. Все флаконики посыпались на близнецов. Лак, который Уилл плохо закрыл, вылился прямо на лицо Биллу. Лабутен старшего брата соскочил с его ноги и упал прямо на яйца Уилла. Сдавленный крик. Они поднимаются. Переглянулись, охуели от вида друг друга, посмотрели в зеркало. Один стал аватаром, а у другого – кровь из носа, так еще и яйца прищемили лабутеном. Звонок в дверь повторился. Братья стали приводить себя в порядок, как могли. Билл быстро вытирал лицо ваткой, Уилл пытался замазать кровь пудрой. Звонок опять повторился. Черт. Нет времени. Они наперегонки поползли к выходу, отталкивая друг друга с прохода. Билл, еле дотянувшись, открыл дверь. Успели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.