ID работы: 4047549

Страха не будет

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я видел его страх. Он сковывал меня, как силки. Его трясло так, что мне казалось балка шевелилась вместе с ним, хотя мы даже вчетвером не сдвинули бы её ни на йоту. Я положил руку на его замерзшие, полностью окаменевшие, пальцы. Его дрожь понемногу унималась. Мы смотрели друг друга в глаза, не отрывая взгляда. Мы слышали как ходит охранник возле нас. Еще тогда нам очень мешала обувь, буквально болью сдавливала ноги. Я провёл по ноге рукой и медленно снял с него ботинок... второй. Теперь свои. Он заметил на моей стопе свежую кровь. Не стоило его волновать и я дал ему понять, что всё в порядке. Мимолётом он посмотрел вниз и его снова забила дрожь. Я снова увидел этот страх в глазах. Сейчас он уже передавался мне. Нет. Не сейчас. Я придвинулся к нему. Не отрывая взгляд. Я чувствовал дрожь его коленей. Мы чувствовали дыхание друг друга. Моего ровного и тихого. Его сбивчивого и громкого. Ещё мы слышали рацию охранника. И я поцеловал его. Легко, слегка касаясь. Он замер, не дыша. Его дрожь угасала. Мы смотрели друг на друга на расстоянии в пару сантиметров. Спустя несколько мгновений он ответил на поцелуй, раскрывая губы. И вот одна моя рука лежит на его руке, а вторая на его затылке. У него удивительно мягкие волосы. И теперь его дыхание быстрое, но приглушенное. И вовсе не от страха. Неуверенно потянулся ко мне рукой и держась за меня целовал теперь он. Мы сидели на этой балке дыша друг другу в шею, не шевелясь, не издавая ни звука. Я услышал тишину. Нужно было отыскать что-то острое, чтобы пробить материю. В моих карманах отыскалась только ручка. Через маленькую дырку я увидел лишь темноту и никого вокруг. Мы вывалились наружу. До моей мечты оставались считанные часы. Нужно было торопиться. Я потерял часть костюма. Для меня это почти катастрофа! Я взбудоражен, ведь даже допустить не мог, что такое может произойти. А как же зритель? Я... да, я буду выступать так. В этой чертовой футболке. О чем и сообщил Жан-Франсуа. И вдруг он меня обнял и поцеловал. Порывисто, сильно. Страстно. Но времени остались минуты. Вот-вот здесь появятся первые рабочие. Пора. Трос натянут. Шаг, второй... Когда мы сидели в наручниках в той сетчатой комнате он улыбался. Так улыбаются только люди для которых существует одна великая тайна на двоих. Тайна полета на высоте сотни этажей. Тайна избавления от страха. Тайна... чувства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.