ID работы: 4047561

Удачная попытка поднять настроение.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Дейва в последнее время часто было плохое настроение. Его просто все раздражало. Любое действие других людей, каждый звук. Просто и без какой-либо причины. И ему не хотелось, чтобы его кто-то доставал, писал ему и тому подобное. Страйдер грубо отвечал на сообщения Джона, который никак не мог понять, в чем причина такого поведения друга. Все его добрые и веселые фразы Эгберта возвращались ему жестким посланием куда подальше. Парень не спал ночами, думая над тем, как можно развеселить его друга. И тут к нему в голову пришла блестящая идея... Для этого ему нужно было ободрать довольно большой фикус своей матери. А еще в супермаркет неплохо было бы сходить... Эта идея была немного странная. Но все же, если Дейву так понравилось, то Эгберт решил попробовать этот вариант. Парень просиживал день и ночь за работой, пока все, наконец, не было закончено. Ключи от квартиры Страйдера, где и должен был случиться сюрприз, были у его брата - Дирка, который жил по соседству, а также довольно хорошо относился к Джону. Поэтому он думал, что Страйдер-старший одолжит ему ключи. И вот настал день «Сюрприза». Как только Дейв ушел с утра на подготовительные курсы, то Эгберт сразу же заполучил ключи и направился к его квартире... Страйдер возвращался домой не спеша. Сейчас он примет ванну и снова засядет за своей любимой игрой. Но всем небольшим планам парня не суждено было сбыться, потому что... Дейв открыл квартиру ключом и внезапно услышал странную гавайскую музыку. Парень в недоумении отправился на место, откуда она играла. Это была его спальня. И тут Дейв узрел своего друга во всем великолепии: он танцевал что-то вроде танца живота в юбке из листьев фикуса. Его грудь прикрывали половинки кокосов, перетянутые "лианой" из зеленого лука. Страйдер-младший расширил глаза, а потом попытался заткнуть себе рукой рот, потому что истеричный смех вырывался наружу. Парень упал на колени и, не имея сил сопротивляться, заржал во весь голос. Джон остановился. Он не мог понять реакцию друга. Страйдер смеется от того, что ему смешно или нет? — Тебе не понравилось? Дейв поднялся с колен и отряхнулся. Он еще немного посмеивался, но уже внимательно осматривал Эгберта. — И зачем ты это сделал? — Ну, я хотел развеселить тебя... Ты был в плохом настроении, — начал разъяснять ситуацию Джон. — Просто ты смотрел фильм, где девушки танцевали в таких костюмах. И я подумал, что тебе они понравились... Дейв медленно подошел к другу и тихо прошептал на ухо: "Дурак". Страйдер внезапно отпихнул от себя Эгберта, отворачиваясь, и приказал ему быстро снять "эту порнографию". Тот послушался и пошел переодеваться в нормальную одежду. А Страйдер опустился на кровать с довольной улыбкой, мысленно благодаря Джона за веселый вечер. И тут он понял, что если не сейчас, то шанс представится не скоро. Дейв быстро прошел в гостиную, где переодевался Джон, застав его за снятием "бюстгальтера". Он подошел сзади и обхватил его руками. Тем же самым тихим шепотом он произнес: "Больше не стоит так одеваться. Ты возбуждаешь меня". Страйдер повалил Эгберта на диван, второй не проявлял особого сопротивления, и начал целовать его. — Эй, бро, у тебя не найдется соли? — услышали "друзья" голос Дирка. — А то у меня закончилась. Парни так и остались в той позе — Дейв нависает над Джоном, — когда Страйдер-старший зашел в комнату. Повисло неловкое молчание. — Что ты тут делаешь?! — разозлился Дейв. Он уже стоял рядом с братом. Дирк недоуменно почесал затылок. — Ну, дверь была открыта... В общем скажи, где соль и я уйду. Дейва накрыл приступ гнева. — Да иди ты знаешь куда со своей солью! — с этими словами младший брат стал выпихивать старшего из дверей. — Потом занесу! Через минут десять долгих уговоров Дирк согласился отправиться домой. Когда Страйдер-младший вернулся, то обнаружил, что полураздетый Джон сладко спал на диване. Дейв невольно улыбнулся, взял Эгберта на руки и отнес в спальню, где укрыл его одеялом и сам лег рядом. День прошел очень быстро, но для Дейва он был лучшим за последнее несколько месяцев. Неплохо развита фантазия у Джона, ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.