ID работы: 4047566

Спаси меня

Слэш
NC-17
Завершён
246
Обсос бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 118 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Как ни крути, а просыпаться по утрам с любимым человеком — блаженство. Наверное, еще никогда Юнги не чувствовал себя таким счастливым, как сейчас. Первые лучи солнца пробрались в квартиру довольно-таки рано. Юнги сморщил нос, оттого что солнце начало светить прямо на его лицо. Он повернулся на другой бок, совсем чуть-чуть приоткрыл глаза и посмотрел, как невинно спит Чимин. Даже во время сна он выглядел потрясающе. Блондин вытянул руку и тонкими пальцами начал проводить по мягкой щеке Чимина, вырисовывая точные линии скул. Юнги стер со своих уст легкую улыбку, поднялся с кровати и начал собираться на учебу. Прежде чем уйти, он приготовил Чимину быстрый завтрак, чтобы тот смог покушать, когда проснется. Он уже был у двери, как раз собирался уходить, как услышал хриплый голос:       — Останься.       — Чимини, ты уже проснулся?       Рыжий поднялся с кровати и в одних только плавках направился к старшему.       — Хён, тебе обязательно сегодня куда-то уходить?       — У меня учеба и работа…       — А здесь я или тебе все это важнее меня? Юнги, я не знаю, когда мы с тобой еще сможем увидеться, поэтому мне важна каждая секунда проведенная вместе с тобой.       Юнги опустил глаза и устремил свой взгляд в пол.       — Меня уволят, если я еще хотя бы один раз опоздаю или же вовсе не приду на работу. Да и в университете полный завал.       — Когда я с тобой, ничего постороннее не должно тебя беспокоить. Просто забей на все это и насладись жизнью, — усмехнулся Чимин, притягивая блондина к себе. — Насладись мной, — еще раз молвил рыжий, впиваясь в сладкие уста старшего.       На минуту Юнги забыл обо всем и действительно был готов бросить все, лишь бы всегда быть рядом с этим рыжеволосым парнем.       — Ладно-ладно, — пробормотал блондин, вырываясь из объятий и прекращая поцелуй.       — Проведем целый день дома? – с улыбкой на все лице говорит Чимин.       — Может, сходим в клуб вечерком, а пока можно глянуть что-нибудь по телеку.       — Или лучше ко мне? Заодно узнаешь, где я живу.       — Ладно, маленький паршивец, иди, собирайся, поедем к тебе.       Чимин сразу же побежал собираться, а Юнги стоял возле двери и улыбался смотря, как суетится рыжий.       — Я готов, — выкрикнул Чимин.       — Молодец, а теперь подойди ко мне.       Чимин послушно выполнил, так сказать, приказ старшего. Когда парень уже был возле него, Юнги крепко обнял того и прошептал:       — Пожалуйста, будь рядом всегда...       От этого Чимин немного растерялся. Он выдавил невинную улыбку, но так и ничего не ответил.       Машина Мина была припаркована возле подъезда. Парни вышли и сразу уселись в авто. По дороге они свернули на заправку. Кроме того, что заправили машину, прикупили себе кое-что вкусненькое и продолжили свой путь.       — Если бы ты сейчас не был за рулем, я бы тебя поцеловал, — молвил блондин       — Подожди, еще совсем чуть-чуть, и ты сможешь не только целовать меня, — усмехнулся Чимин.       Дорога, люди, машины, даже вся эта суета не казалась Юнги теперь такой хреновой. С рыжим он чувствовал себя свободно, и даже все это движение вокруг не давило на него так, как раньше. С Чимином он был счастлив, как ни с кем другим. Он изменил его жизнь. Смотреть на него было одним удовольствием. Даже дышать с ним одним и тем же воздухом было приятно. Блондин слишком замечтался, глядя на парня. Он отвел взгляд от Чимина и устремил его на боковое зеркало.       — Чим, мне кажется, или за нами следят?       Рыжий повернул голову и увидел, как какая-то черная машина едет за ним, пытаясь подрезать.       — Юнги-я, тебе лучше пристегнутся.       — Так ты их знаешь? Кто это? — не успел выкинуть блондин, как Чимин зажал педаль газа еще сильнее. Юнги даже немного откинуло назад. — Ты меня вообще слушаешь?       — Прости, что втянул тебя в это, — молвил рыжий, сильнее нажимая на педаль газа.       Все это было похоже на чертов боевик. Кто-то бежал, а его догоняли. Только в этот раз именно они стали главными героями... Юнги в недопонимании смотрел на парня, а тот молча ехал, пытаясь хоть как-то оторваться. Еще несколько минут этой погони и Чимину удается проехать на зеленый свет, а машина остается стоять на красном. Парень нервно выдыхает.       — Теперь ты можешь мне спокойно объяснить, что происходит?       — Хён, ты не обязан все это знать, пусть это останется только моей проблемой...       Парни молча доехали до дома Чимина. Прежде чем войти, рыжий остановил Юнги за руку и прошептал:       — Я хочу, чтобы мой дом теперь не был так пуст, как раньше. Я хочу, чтобы ты разбавил это одиночество своим присутствием. Приходи сюда, когда тебе угодно, я всегда рад тебя видеть, Юнги, — Чимин протянул руку с ключем от дома.       Юнги мило улыбнулся и спрятал ключ в карман.       — Ладно, а теперь войдем в дом, я хочу тебя.       Чимин, поспешно открывая двери другим ключом, набрасывается на Юнги с горячими поцелуями. Поднимаясь по лестнице, парни уже начинают стягивать одежду друг с друга. Юнги оголяет пресс Чимина и начинает проходится по нему своим язычком. Рука рыжего пробирается в штаны старшего. Он начинает массировать его член, на что старший тихо постанывает.       — Подожди минутку, — младший отрывается от губ Юнги и идет в другую комнату, чмокнув старшего в макушку.       Блондин оперся локтем на кровать и послушно ждал младшего.       — Юнги-я, смотри, что у меня есть, — говорит парень возвращаясь в комнату.       — Это что кокаин? — выпаливает блондин, резко поднимаясь с кровати.       — Нет, блять, кокосовая стружка.       — Ты что наркоман? Только не говори мне, что кроме этого ты еще что-то принимаешь.       — Иногда, когда слишком хреново. Хочешь попробовать? Будет весело, — говорит рыжий, при этом улыбаясь.       — Нет, не хочу! И тебе не советую, — блондин выхватывает пакет из рук Чимина.       — Хей, что ты делаешь? — Чимин почти срывается и кричит. Он сам не понимает, что на него нашло.       — Юнги, блять, отдай мне этот чертов пакет.       — Так значит наркотики тебе важнее меня? На кой хуй мне такой парень сдался? Зачем мне парень наркоман? Я вообще ничего о тебе не знаю. Ты даже не хочешь мне рассказать, кто были те люди, что за нами гнались. Кто ты такой, Пак Чимин?       Парень бросает пакет с порошком на стол и быстрым шагом спускается вниз по лестнице. Мин бежит за ним вслед и кричит:       — Юнги, вернись!       Тот не слушает, уперто бежит дальше и выходит из дома. Чимин бежит за ним и продолжает выкрикивать те же слова, на что Юнги бросает ему в ответ:       — Мне не нужен парень наркоман.       После этого Чимин остановился, без лишних движений он остался на пороге своего дома, смотреть, как уходит Юнги. Он не хотел больше его догонять. Не хотел останавливать. Может это из-за слов блондина, ведь он этими самыми словами ударил Мина прямо по больному месту. Или же он просто не хотел останавливать его, ведь хотел для Юнги лучшей судьбы. Он понимал, если блондин останется сейчас с ним, он навсегда разрушит свою жизнь, а Чимин этого боялся больше всего.       Два таких разных парня. Один готов пойти на все ради другого. Только когда пришло время выбирать, Юнги выбрал Чимина. В свою очередь, к большому сожалению, рыжий не смог сделать того же самого...

Мин Юнги, спасибо, что сделал эти несколько дней лучшими в моей жизни. Спасибо, что терпел меня. Спасибо, что позволил узнать тебя поближе. И прости, прости, что я появился в твоей жизни. Лучше бы ты меня вовсе не знал! Прости за то, что я люблю тебя, Мин Юнги...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.