ID работы: 4047566

Спаси меня

Слэш
NC-17
Завершён
246
Обсос бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 118 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      На улице ночь. Весь город спит и только их машина несется по трассе, направляясь в сторону дома Юнги. Они убегают, убегают от реальности, к мечтам, которые вот-вот разрушатся. Когда парни приехали, Юнги начал собирать самые нужные вещи. Все деньги, что были у него в тайнике, он вынул и переложил в сумку. Туда же закинул несколько вещей: фотоаппарат и некоторые фотографии.       — Ты правда хочешь этого? — разорвал немую тишину Чимин.       — Тебе не стоит волноваться по этому поводу. Я понимаю, на что я иду. И принял я это решение, потому что люблю тебя.       — И тебе правда не важно, что из-за этого ты потеряешь все? Работу, университет?       — Абсолютно.       Рыжий подошел к Юнги и нежно его поцеловал, а тот в ответ крепко его обнял.       До рассвета осталось еще несколько часов. Чтобы скоротать время, парни решили в последний раз прилечь на эту кровать. Они понимали, если сегодня уедут, больше сюда не вернуться никогда. Кажется, кровать пропиталась ароматом этих двоих еще с той ночи. Даже сейчас чувствуется запах этой безумной страсти и любви, что царили здесь тогда. Юнги улегся на кровать и широко распростер руки. За ним последовал Чимин. Он тихо залез на кровать, поближе подвинулся к старшему, оперся на локоть и смотрел на блондина, нежно поправляя его челку. Ох уж эти влюбленные взгляды... они не могли отвести взгляд друг от друга. Юнги хватает Чимина за голову и ближе наклоняет к себе, впиваясь в его пухлые уста.       — Черт, так хочу спать, — тихо прошептал блондин.       — Когда будем ехать, я поведу, а ты сможешь немного вздремнуть в машине.       — Знаешь, Чимин, ты кардинально поменял мою жизнь. Когда-то я уже давно бы спал в этот час, с тобой так не получается... я не могу оторваться от тебя, от твоих пухленьких губ, от мягких, рыжих волос мандаринового цвета и от твоих глаз. Мне всегда будет этого мало, я хочу насладиться тобой полностью, но не могу. Ты, как магнит, притягиваешь. С каждым разом все сильнее. И даже, если мои глаза будут сами закрываться от усталости, или из-за того, что я безумно хочу спать, я не позволю им закрыться. Я буду вставлять спички, терпеть эту жгучую боль, но я их не сомкну!       — Спасибо.       — За что?       — За то, что не бросил меня. Не бросил, когда узнал всю правду обо мне... — Чимин залез под руку, Юнги и еще крепче к нему прижался, на что тот только мило улыбнулся.       Прошло уже более получаса. Мальчики так и заснули в обнимку друг с другом. Первым проснулся Юнги. Он не хотел будить Чимина, тот ведь так сладко спал. Но они уже должны были ехать, и парню все же пришлось разбудить его. Блондин несколько раз поцеловал парня в щеку, а затем в губы, но тот продолжал так же крепко спать. Долго не думая, Юнги крепко обнял Чимина и положил свою голову ему на живот, и только после этого парень проснулся. Он открыл глаза и увидел Юнги, который так нежно его обнимал, это заставило улыбнуться. Он захихикал, а блондин задрал голову и взглянул на младшего.       — Уже проснулся, — протянул Мин.       — Угу. А ты давно уже не спишь? — спросил рыжий потянувшись за поцелуем.       — Буквально перед тобой, — чмокает блондин парня и быстро встает с места. — Поднимайся Чимини, пора ехать.       Рыжий взял в руку сумку, и они направились к выходу. Свет погас, а двери заперлись... каждый сегодня попрощался со своим домом, но теперь они обрели новый, вместе друг с другом.       Как обычно, Чимин уселся за руль, а Юнги сел рядом. Дорога обещала быть длинной. В авто играла спокойная и нежная музыка, окно было чуть-чуть приоткрыто, легкий ветер ворвался вовнутрь и начал играть с блондинистыми волосами Юнги мятного оттенка. Рыжий набивал ритм песни по рулю, иногда отводя свой взгляд от дороги, чтобы посмотреть на Мина. Тот уже успел уснуть, а Чимина это еще больше умиляло, и он начал улыбаться как дурак. Стрелка на датчике уровня топлива переместилась на красный цвет, ребятам пришлось свернуть на заправку. Блондин продолжал все так же крепко спать, а рыжему пришлось выйти и заправить авто. Когда парень со всем справился, опять сел за руль и продолжил их путь. На улице все еще было темно, к тому же еще этот чертов туман. Машин которые ехали напротив, почти не было видно, только яркий свет фар. На лобовом стекле начали появляться мелкие капли дождя. После несколько минут эти капли уже не казались такими невинными, начался настоящий ливень. Парень продолжал нажимать на кнопку, а дворники хоть как-то старались убрать капли со стекла.       На все авто раздался телефонный звонок... от этого Юнги пришлось проснуться. Он открыл один глаз и протянул:       — Кто это?       Чимин занервничал. Переведя взгляд на блондина, ответил:       — Это они.       — Черт, — выкрикнул старший, чуть приподнимаясь со своего места. — Не отвечай, — еще раз молвил парень.       Рыжий откинул телефон в сторону и, отрывая руку от рычага передач, положил ее на колено Мина. На что тот наклонился, чтобы поцеловать младшего в щеку. Они продолжали свой путь, пока телефон опять не завибрировал. В этот раз это было смс.       — Я посмотрю, — сказал Мин дотягиваясь до телефона.       — Ну, что там?       В глазах Юнги помутнело, улыбка моментально исчезла с его лица, а взгляд устремился в этот чертов экран телефона.       — Юнги, — нервно говорит Пак.       — Это опять они... они написали, — с довольно-таки заметным волнением отвечает блондин.       — И что они там пишут? — говорит Пак стараясь уследить за дорогой и в тоже время посмотреть на Юнги.       "Ты выбрал не тот путь, мальчик. Тебе некуда бежать!!!

      Как будто, только что, что-то тяжкое свалилось на плечи парней. А это свалилась их мечта. Мечта, которая только что рухнула...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.