ID работы: 4047597

Что-то пошло не так

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз, одним прекрасным утром в гримерку Кисумаев заваливается беременный на 6 месяце Китаяма. - Доброе утро- на входе он поздоровался с Фуджигаей. - Д-д-доброе- дрожащим голосом произнёс Фуджигая -Как? Что? Почему я же предохранялся..- такие мысли сидели у него в голове пока лидер проходил дальше. Потом он поздоровался с мило беседующими Никой и Сенгой. - О, кажется Мицу вчера очень хорошо покушал-оглядывая живот лидера говорил Ника- тебе этих запасов до зимы хватит. Мицу сделал вид, что не слышал того, что говорил его одногруппник, прошёл дальше и присел. -Мицу, ты меня конечно прости, но почему- показал свою заинтересованность Йокоо. - Да, Кита почему, я же предохранялся- стоя напротив лидера говорил Фуджигая. - Я тоже предохранялся- сказал Ника Глаза Китаямы опускались вниз. - А я нет- сказал Мията, делая свои отаку движения. Глаза лидера опустились еще ниже. Все дружно посмотрели на Мияту. - Как ты мог?- в глазах Тамамори читалось, что он его сейчас убьет. - Я бесплоден- все продолжая делать отаку движения отходил от разгневанного Тамамори Мията. Тут уже глаза Тамы округлились и он стал поглаживать свой живот, в котором уже 3 месяц зарождалась жизнь. А потом Йокоо проснулся в холодном поту - Эх, мне показалось,что мои детки выросли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.