ID работы: 4047672

Случайная встреча или судьба

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Уже пришел учитель Чхве и учитель Квон, собирались начать прослушивание, но ИнБи всё ещё не было. Ты достала телефон и решила позвонить ей, потому что обычно она не опаздывает, а даже если и опаздывает, то предупреждает тебя. Гудки-гудки и ещё раз гудки.… Почему же она не берёт трубку, может действительно что-то случилось или она всё ещё спит…? Ты ещё раз набрала ИнБи, но она всё равно не брала трубку. Решила набрать Сюмина двоюродный брат ИнБи, который временно живёт с её семьёй. - Алло, привет, это Т/И Ты не знаешь где ИнБи? У нас сегодня прослушивание, но её всё ещё нет. С: Она в больнице… - Что?! Как в больнице что с ней ???- Расспрашивала ты её брата С: С ней то всё хорошо, а вот с её мамой…Она потеряла сознание на работе и её забрала скорая. - Как её мама чувствует сейчас?! С: Я точно не знаю, но она вроде уже пришла в себя. Так что скоро она будет в школе, если успеет… - Скажи адрес больницы, я приеду к ней. С: Эта больница не далеко от нашего дома, знаешь где это? - Да знаю. - После этих слов ты повесила трубку. Быстро схватив свои вещи, ты побежала на остановку. Через 30 минут ты была уже в больнице, узнав, номер палаты ты пулей, рванула, так сказать, туда. Остановившись около двери в палату ты тихо зашла в неё и увидела ИнБи, которая держала за руку свою маму, ты подошла к ней и тихонько спросила. - Как твоя мама?. И: Т.И. что ты тут делаешь? - Удивилась та увидев тебя -Я узнала что твоя мама в больнице и пришла к тебе. Не могу же я оставить свою подругу в трудной ситуации. И: Спасибо тебе. - Улыбнувшись легкой улыбкой, сказала она. - Она всё ещё не пришла в себя? И: Да, я не знаю сколько она будет лежать без сознания. - И после этих слов по щеке ИнБи потекла слеза. Ты обняла ее, сказав на ушко «Всё будет хорошо, в ближайшее время она обязательно поправиться» Вы сидели 10 десять минут в тишине, потом мама ИнБи открыла глаза и еле выговаривая, сказала: - ИнБи доченька, со мной всё хорошо…Иди в школу и порази там всех своим талантов, я верю в тебя. Со мной всё будет хорошо…- Прошептала она. Эти слова взбодрили ИнБи, она поцеловала свою маму в лоб и сказала «Я, обязательно выиграю, я не подведу тебя мама!» И: Идём и порвём их!!! - Сказала она тебе и взяла свой рюкзак, потом решительно направилась к выходу. Вы сели в автобус и надеялись, что успеваете ещё на прослушивание. Через 25 минут вы были возле школы. Сломя голову побежали в актовый зал. Когда вы зашли, там почти никого не было, стояли только учителя. ИнБи с грустным выражения сказала - Неужели мы опоздали… Ты решительным шагом пошла к учители, уговаривая его, чтобы они посмотрели ваше выступление. У: Нет, надо было раньше приходить. Поезд ушёл девочки. - Пожалуйста, разрешите хотя бы показать ИнБи, я уже не говорю за себя. У: Нет и точка.- Строго произнёс учитель. -Ну почему вы такой строгий? Дайте им шанс. - Сказал учитель Чхве. У: Ну, ладно, давайте только быстро, но это в последний раз, когда я такое допускаю! Скажите спасибо учителю Чхве. ИнБы подбежала к тебе и обняла, сказав, чтобы я первая выступала, а она пока побежала переодеваться. Прошло примерно 15 минут, и мы были свободны. И: Надеюсь, мы обе пройдёт - Угу, может, пойдём в кафе или в кино? И: Пошли! Я как раз проголодалась. - Тогда пошли!!! Заходя в кафе я увидела того, кого не хочется видеть ещё очень долго, хотя я была благодарна ему, но всё же он чем-то меня раздражал. И: Ты чего застыла? Пошли уже место займём и закажем что-нибудь поесть, а то я такая голодна. - А, что? Может, пойдем поедим в другом месте? (в этот момент я думала только о том, чтобы он меня не заметил) И: Почему? Ты же любишь это кафе. Не выпендривайся и пошли. - Она взяла меня за запястье и потащила за столик возле окна. Я пыталась прикрыть рукой своё лицо, чтобы он меня не увидел… И: Ты сиди, а я пошла, закажу что-нибудь. И даже не смей уходить. -Угрожающим голосом пригрозила она. - Хорошо. Иди уже. – Опуская голову в низ, уткнувшись в телефон. Через минуты три ко мне подошли, я думала, что это ИнБи, так быстро справилась, но ни тут то было. Это был Чимин и его друзья, как я поняла. - Чего тебе?! - Не отрываясь от телефона, сказала я. Ч: Как же можно так грубо разговаривать со своим спасителем? Может ты хоть посмотришь на меня? - С чего это я должна на тебя смотреть?! – возмущенно спросила я. Ч: Ну, как чего, мы же разговариваем. - Это ты разговариваешь! Минуты 2 никто не говорил, я подумала, что он ушел и решила поднять голову. Но я увидела не то, что хотела… Там всё еще стоял Чимин и его двое друзей, которых я не знала и все эти трое уставились на меня. - Чего тебе?! – с грубой ноткой спросила я, смотря на него. Ч: Помнишь, ты говорила ,что ты у меня в долгу? - Ну, допустим. После этих слов они ушли, так ничего, не сказав. Чуяла моя пятая точка не к добру это. Через 5 минут пришла ИнБи с едой и напитками, и мы начали уплетать её за обе щёки. Через полчаса наслаждения мы направились в кино. Но мне пришлось идти одной, так как ИнБи надо было идти к маме. Долго не раздумывая, я пошла на комедию и накупила вкусняшек. Фильм оказался очень интересным и смешным, меня напрягало одно, что сидящий кто-то сзади весь фильм сверлил меня взглядом. После фильма я направилась домой. *** Наступил понедельник, сегодня должны были объявить, кто прошел, поэтому нас попросили прийти раньше. Когда я пришла в универ ИнБи уже седела на своём месте и я села рядом с ней. Все с нетерпения ждали учителя и мы, в том числе. Вот наступил тот самый волнительный момент, мистер Квон начал называть тех людей, который прошли прослушивание, я уже не знала, куда себя девать… Я наконец-то услышала имя подруги и была искренни рада за неё. Я очень хотела пройти вместе с ней, но моего имени ещё не называли, из-за этого у меня начали трястись руки, от волнения… ИнБи взяла меня за руку и сказала. - Т.И, не нервничай. Я уверена ты пройдёшь. Настала тишина.…В мыслях у меня была каша. Неужели это всё!? Я не прошла.… Но мои мысли прервала, ИнБи сказав, чтобы я слушала учителя. - И так дети, сейчас я назову последнего ученика, который поразил нас своим исполнение. После этих слов в классе настигла тишина. Этим учеником был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.