ID работы: 4047681

Рассуждение Горелого и Метеора

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассуждение Горелого и Метеора

Настройки текста
      Рассуждение Горелого и Метеора. Горелый зашёл в кабинет с бумагой и ручкой во рут и сел на диванчик около тёплого камина. После этого в кабинет зашёл Метеор и тоже сел на диванчик и посмотрел на Горелого с улыбкой. - Ну что-ж… Здравствуй Горелый – Сказал взрослым голосом Метеор . - Здравствуйте,Метеор , рад вас видеть! - сказал Горелый держа блокнот в руках Метеор посмотрел в потолок и начал что то говорить - Как ты думаешь , нас когда ни будь съедят собаки ? Горелый сделал странное лицо – А зачем нам умирать ? Метеор Чуть чуть посмеялся- просто так :D Горелый странно посмотрел на Метеора – Чаво ? Метеор посмотрел на Горелого ПокерФейсом и сказал – давай лучше будем о наших говорить , а не о наших смертях… Горелый убрал блокнот и начал что то обсуждать – мне не нравится , что Остролистая всегда танцует на поляне и издаёт странные звуки ! Остролистая забежала в кабинет , по танцевала, по кричала ,и убежала . Метеор и Горелый посмотрели на Дверь из которой выбежала Остролистая . - эээ... что это было ? ._. - Не знаю , но я же говорил что Ост… Она Может это. - так…теперь я… ,у нас появилась ваша Щербатая! - Да ты шо !? а я как будто не знал! - Мда…. - Ладно ….Жираф повесился ! Метеор чуть не заржал как конь , только он задержал смех своими лапами. - Пфффф…. XD - ПХахахаххахаахахаха В Кабинет в бежала Автор и накричала на Метеора и Горелого – Почему вы не в Фанфике !? Где вы шляетесь ?! Твари ! и хватит ржать ! Метеор и Горелый вместе ответили – МЫ ОБСУЖДАЕМ ШАУРМУ ! НЕ МЕШАЙ ! Автор начала отходить назад и убежала в Жопу мира. Горелый и Метеор опять заржали и упали на пол с дивана , после этого прошло 30 минут и они уже сидели на полу и были збагойны – О боже...- сказал Горелый с Збагойным лицом . Метеор сидел и смотрел в стену и странно мурлыкал из-за смотрение в стену Горелый посмотрел на Метеора – ты чего? Метеор посмотрел на Горелого – нам придётся опять упороться для фанфика . - А почему ты тогда мурлычешь ? - не знаю - Мда…. Всё ясно . - а почему мы не в санях Санты Барбары ?! - ДА ПОТОМУ ШО ТЫ ИДИОТ , МЕТЕОР!- Крикнул Горелый на Метеора . - ._____. Эм……… - ТЫ кто ТАКОЙ давай ДО СВИДАНЬЯ! - УЗБАГОЙСЯ ! – крикнул Метеор на Горелого и сам узбагоился . Горелый закрыл пасть и упал спиной на пол - Эх…. - Чего вздыхаешь ? - хочу играть - в чего ? - в игру - в какую ? - в не какую ! - Чаво ? - Хватит Чавокать ! Метеор и Горелый встали и начали говорить – Пошли попьёт молока с кофе ? - пошли … И Коты ушли из кабинета на кухню , и кабинет был пуст…Но потом вбежала Остралистая в Кабинет и начался Пати в Кабинете Метеора , Горелого и Автора :D (Ждите продолжение , если хотя бы оно будет ...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.