ID работы: 4047777

Последствия слов бывают очень непредсказуемыми.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Глава 9: Если бы месяц назад это было, я бы уже давно тут не сидела, на одной кровати с Кэмом. -Что вчера было? Я много выпила? Ничего не помню.-взявшись за голову спросила я. -Ооо, вообще ничего? Достаточно чтобы залезть на стол и танцевать. -Что? Господи! Какой позор! -А ещё ты приставала ко мне, повторим? -сказал он и придвинулся ко мне. -Чтооо? Да не может быть такого! Никогда! Не в жизнь! -Тогда как мы тут оказались вдвоём? -А может.А.А.Я не знаю! Чёрт! Просто ты пришёл пьяный не разобрав комнаты завалился сюда! -Ну-ну, -ухмыльнулся Кэм, да он ещё и ухмыляется! Я взяла вещи попавшиеся мне под руки, и пошла в ванную, по крайней мере, я надеялась что вторая дверь в этой комнате-это ванна.Я не прогадала это была она. Я закрыла дверь, подёргав за ручку что бы убедиться что сюда никто не пойдет, я начала раздеваться.Я зашла в кабинку и услышала голос Кэма. -Вообще я пошутил! -крикнул он за дверью. -Ах ты! Когда я выйду тебе не жить! Я же сказала что такого не может быть! -Я что сказал, что всё не правда? -смеясь спросил он. -Да пошёл ты! -Только если в тебя! Ну вот и как мне различить что было, а что нет?! Я помню что была с кем-то в комнате и целовала его.Господи! Нужно найти Энн и спросить! Когда я вышла из душа его уже не было.Я одела спортивные штаны и футболку, которые подобрала в спальне.Я пошла на поиск хоть кого-то знакомого.Я спустилась вниз.По дому валялись бутылки, окурки, стаканчики и много другого мусора.Я услышала знакомый, смех на кухне, куда я и направилась.Когда я зашла то поняла что это был смех Энн, она стояла меж колен Итана и смеялась.Они выглядят очень счастливыми. -Привет, есть обезболивающее? -Оооо, какие люди.Можно поинтересоваться, где ты спала? -ну вот зачем ты начинаешь Тейлор? Я поглядела на Кэма, а он лишь ухмыльнулся, опять эта дурацкая ухмылка. -Я? Где? Ну, вообще, эм.Я проснулась в ванне, какой-то комнаты… -А чья это футболка? -Я в комнате её нашла. -Чего это в той комнате была футболка Кэма? Тут Кэмерон не выдерживает и заливается смехом.Ну нееет, не сейчас.Меня тоже попёрло улыбаться.Нужно как-то отмазываться, поэтому я серьёзно посмотрела на него.Он понял это и взял инициативу в свои руки. -Я спал в той комнате. -А чего тогда вы смеялись? -подозрительно спросил Тэй. -Ну просто произошёл инцидент.Когда я проснулся мне захотелось в туалет, думаю все понимают зачем.Так я значит стою, спустив штаны.Тут за шторкой в ванне что-то, а точнее кто-то шевелится.Я стою не дёргаясь, а потом слышу крик, поворачиваюсь, а там Алекс. Ну вот отличное у нас утро выдалось. -А я проснулась, сначала не поняла где.Отодвинула шторку, а там чей-то зад, ну и испугалась я. Все смеялись, а значит они поверили нам.Но Энн как-то странно смотрела на меня. -Подожди, это значит ты видела его во всей красе?! -с интересом спросил Тэй. -Нет! Конечно нет! -Я на это надеюсь. Мы покушали и пошли убирать дом.Ну и свинарник же тут устроили.Я убиралась в гостиной и мне на помощь пришла Энн. -Эй, подруга, ты же не договорила. -Что? В смысле? -Там, внизу, на кухне. -С чего ты взяла? -Всегда когда ты врёшь ты запинаешься и не можешь спокойно стоять на месте.А вообще я видела как ты вела Кэма куда-то наверх. -Сильно уж хорошо ты меня знаешь! -Так что, у вас что-то было? -Нет.Ничего.Точнее я не знаю.Лучше расскажи мне ты. -Ты вообще ничего не помнишь? Ну ты даёшь! Ладно, слушай.Вчера когда ты пошла танцевать, уже от нас, то он пошёл за тобою.Мне захотелось пить и я пошла взять чего-нибудь.Когда я проходила, то заметила как вы танцевали, а потом поцеловались.Ты взяла его за руку и повела наверх.Я конечно очень хотела пойти за вами, но подумала что тебе это не понравится. -О господи, надеюсь я ничего не делала. -Судя по тому какая ты была выпившая, я сомневаюсь. -Позор! Какой позор! Надеюсь я к нему не приставала. За два часа мы убрали весь дом и были очень убиты.А мне ещё сегодня в зал.Думаю просто попрошу тренера меньше меня напрягать, хотя если он узнает что я пила, то я даже выползти не смогу из зала.Позже мы разъехались по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.