ID работы: 4047811

В душе мерцают светлячки

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Главные герои: Пит- рост 190 см, 39 лет,при этом выглядит очень молодо, спортивное телосложение( работа полицейского дает о себе знать), немного хрипловатый голос, но звучит очень сексуально. Характер у Пита так себе, может повысить голос на жену или немного попсиховать, но только по делу. При этом больше жизни любит свою дочь. Женился на девушке, которую не любил, при этом довольно рано. Потерял родителей, поэтому ни за что не оставит свою дочь. Океана-рост 169, 38 лет, телосложение обычное, ничем не примечательная женщина, любящая мать, работает в аптеке, обожает фиалки. Когда дочери исполнилось 16 лет, ее как подменили, стала чаще выходить из себя, ревновать мужа по всякому поводу, и это,как оказалось, не безпричинно. Лика- полное имя Малика, рост 174, 16 лет. Она очень любит маму и папу, папу уж очень любит.. Ходит в школу, прилежно занимается, природа наградила Лику отличной фигурой 92-66-94, хотя при таких-то достоинствах у нее до сих пор нет парня. Девочка очень общительна, активистка, хорошистка, занимается игрой на скрипе. У нее много друзей, никогда не молчит в кампании. Но у нее есть маленький секрет- она никогда не забудет лес,в котором мерцают светлячки, уж слишком он ей дорог. Что такое любовь? Любовь-это когда хочешь быть с человеком всегда, согласен с ним всегда, готов отдать за него жизнь. Но разве нельзя любить и хотеть быть всегда своего брата, или мать, или дочь, или отца? Разве нельзя делать то,что хочешь?Конечно же можно, но тогда не оберешься упреков от общества. Если вы вдруг влюбились в своего ближайшего родственника, то вам придется не сладко, ведь если любишь, то хочешь всего,всегда и везде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.